![]() |
Пиво, на мой непрофессиональный вкус, отменное. Я пил слоновье тёмное и остался доволен. Фото от Аргуса, думаю, будут, куда же они денутся.
А какой чемпионат мы выиграем? |
Цитата:
Цитата:
|
Зожники молодцы ) Мужчины представительные, дамы настоящие леди.
Пейте Кефир, товарищи. |
Поскольку моя мыльница постарше, а обрабатывать фотографии времени нет, качество.. соответствующее. В общем,
Скрытый текст - Вот, собственно, фотограф в интерьере (Майк): Скрытый текст - Саммер и Горхур: Скрытый текст - Дамы беседуют о своём, о девичьем (Лола и Кошка). На переднем плане Горхур внимает Хомяку: Скрытый текст - Да вот же, собственно, и они - Горхур и Хомяк: Скрытый текст - Трио: Майк, Кошка и Горхур: |
А Саммер и Горхур - это братья-близнецы или просто однофамильцы? ))))
|
Ой, как хочется всё утрясти со своими праздниками-делами-родственниками и приехать в Москву! )
|
Цитата:
Собутыльники, судя по фото и комментариям. Если чё - ИМХО, к пацанам никакого отношения не имеет! |
Все такие... взрослые и сонные)))
|
Судя по лицу Майка, пил он меньше всех и теперь у него нехилый компроматец имеется )))
|
Цитата:
|
Вот порчему-то верю я этому телезрителю...
|
Цитата:
|
Сейчас Майк проспится, и расскажет на пальцах рук, что весь поселок Н ой как не прав.
|
Цитата:
|
неправильно набран номер...
|
Цитата:
|
jadiella, мне почему-то всегда интереснее пробовать самоварное, нежели чем фирменное. Но и фирменное там тоже было, да.
На фото - чистой воды компромат, ага. Хрен кто поверит, что на снимке муж, отец двоих детей... ага, щазз! Гуляка, инфа 146%. Особенно на крайней. Аргус, ты только не подумай, что я ворчу и лелею надежду, что ты снимешь эти фото. |
Цитата:
|
Горхурчик, ты таки себе льстишь ) Вполне положительный папаша на фотках, правда, папаша в отрыве от семейства, и потому довольно-таки весёленький )))
|
Эдвина Лю, повеселиться я всегда не прочь, хоть с семьёй, хоть с друзьями, это факт.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |