![]() |
Если б можно было сыграл бы все оставшиеся роли.
|
Max-88, не разгоняйся, ты и имеющихся-то персонажей доведи. А то как-то расстраивают твои посты, почти сплошь состоящие из цитат чужих слов и действий.
|
http://3.bp.blogspot.com/_azGqBXoxge.../S223/dont.JPG
Визарда не будет всего две недели. А Медея не хуже его справится с ролевкой. Опыта у неё - дай Бог каждому :smile: |
Цитата:
|
А за что КЛолика? Собсна, вроде, вполне мирный парень...
У меня в общем-то есть одна идея. Мои персы отправятся с Алисой, причем согласно пророчеству Гусеня Рыцарь сыграет не последнюю роль в этом путешествии. А пока выяснится ещё одно побочное воздействие его слёз- они возвращают разум и память ненадолго. |
Интересно, а у кого паранойя развита сильнее?
|
Дамы и господа, в этой игре кому-нибудь требуется РЫБА??? Шляпник дважды намекал на неё и в итоге всё не определится. Ловить её в следующем посте или она как продукт питания НАФИГ НЕ КОТИРУЕТСЯ???
|
магеллан, пока рыбку придержи.....события немного поменялись...
Да и еще.. раз шляпник и валет не активны, может сделаем с ними что нибудь дружно..????? |
Цитата:
Тут события постоянно меняются - вот только я в постоянном пролёте. Фанера над Баб-эль-Мандебским проливом... |
магеллан, соня вроде очухалась.. может ты рыбку доставишь, а на счет Шляпника долг запишешь.. потом ему предъявишь..
Блин хотя не факт, что он этот долг вернет..... Информация для всех :И еще мысль шальная прошмыгнула в голове, что Эол не скоро явиться, а может вообще своего героя откажется вести..... |
Рыбку поймать надо. А из локации - только самовывоз.
|
магеллан, тогда проехали рыбацкие темы....
|
Цитата:
|
Думаю надо подождать, пока "НАСЯЛЬНИКА" не вернется, а там сообразим.....
|
metos, ты когда описываешь ситуацию "В небе над Белым Королевством", кто там у тебя в беседку-то падает? я немного запуталась.
|
Ну а кто у нас в описании мог сквозь материю проходить, Бармаглот конечно.
|
metos, агаа... ничего себе гость :)
Ладно, Бармаглот, значит Бармаглот. Будем знакомиться. |
Сегодня отписываться не буду, щас ход за Анандитой. А я на боковую...
В общем до завтра................ |
Цитата:
|
Анандита, ты моё предложение проигнорировала.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |