Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Арык 18.03.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1759673)
Сероконь сорвал аплодисменты фокусами с исчезновением.

Вот это прикол! (с)

Давно подозревал, что с Конем не усе так чисто...

Руслан Рустамович 18.03.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1760000)
либо это даблпост и вы, уважаемый Руслан Рустамович, весьма избирательно относитесь к действиям "на благо форума тему чищу".

Второй час ночи, что вы хотите? Если у меня там пост без ошибок написан - это уже чудо. А дочистил я сейчас до 60-й страницы.

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1760020)
на порядок ниже, чем у кинетического оружия.

Да, так вернее. Кстати, можешь ещё один пост дать, чтобы этот день завершить. В один абзац буквально. Потом - Локли, и начинаю процедуру ввода.

Wenegur 18.03.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1760048)
Да, так вернее. Кстати, можешь ещё один пост дать, чтобы этот день завершить. В один абзац буквально. Потом - Локли, и начинаю процедуру ввода.

Хорошо, сейчас напишу

Руслан Рустамович 18.03.2014 08:12

И будет как раз четырнадцатое - финальный ход Локли. Новичка введу числа 17-го, и у него будет несколько дней на освоение, и миссию начнём - около 22-24-го. Ни у кого под рукой нет карты островов у побережья Австралии?

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1760099)
Роль "десанта" должны были играть "Лямбда" и "Дельта"

Кстати, так что решаем насчёт участия МакГрин и Штреллера в первой группе?

Lokli 18.03.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1760047)
Давно подозревал, что с Конем не усе так чисто...

Не-не-не! Наш прапорщик - кристально-честный человек! Последние новости это однозначно подтвердили ;).

Руслан Рустамович 18.03.2014 09:47

У нас тут вообще много кто фокусы с исчезновением показал, как вы могли заметить...

Wenegur 18.03.2014 09:49

Руслан Рустамович, Штреллер явно идет, МакГрин нет. "Баррет" может здорово выручить, а вместо Энн возьму Вержбовски или Батисту - подрывник может пригодиться. Тут правда вопрос по парашютным навыкам, не очень понятно, есть ли у хоть одного из них подобный опыт.

Lokli 18.03.2014 09:56

А нафига им парашютные навыки? Бомбер это вам не транспортник, их контейнерным способом сбрасывать придется. Кстати рекомендую запастись теплой одеждой и кислородом ;).

Руслан Рустамович 18.03.2014 09:56

Думаю, у Вержбовски должен быть.

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1760136)
Бомбер это вам не транспортник, их контейнерным способом сбрасывать придется.

Во-первых, прыгать будут как обычно. Во-вторых, с небольшой высоты.

Lokli 18.03.2014 12:00

То есть людей в кабинах повезем? В два самолета может человека 4 набьется, если это вообще возможно - надо проверить. Плюс в БМП 5. Проблемы нет конечно, просто с численностью определиться надо.

Я вообще думал на второй бомбер герметичный сбрасываемый отсек повесить - в цилиндр 2,5х5 м всяко больше людей поместится.

А кислород и фуфайки хотя бы экипажу БМП нужны будут и вовсе не из-за высоты сброса, а из-за высоты полета - 10-20 кэмов над уровнем моря это холодно и некомфортно ;).

Руслан Рустамович 18.03.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1760210)
Я вообще думал на второй бомбер герметичный сбрасываемый отсек повесить - в цилиндр 2,5х5 м всяко больше людей поместится.

Второй бомбер приземлится на подготовленном аэродроме, где перегрузит солдат на вертолёты. О вместимости кабин прошу не думать - влезет столько, сколько надо. А первая группа и должна быть маленькой.
БМП вообще, похоже, надо потихоньку под Марс адаптировать, ибо такими темпами с ней туда и полетите.

Lokli 18.03.2014 12:19

Ок, тогда остается вопрос численности первой группы. Сколько в самолет утрамбуем? ;)

Руслан Рустамович 18.03.2014 12:21

А это уже к оперативному руководству.

БМП нужно назвать "Рыжий" и купить экипажу собаку по окончании игры поставить в музее боевой славы.

SunnyBоy 18.03.2014 13:09

Так. Ау. Третий вызывает базу) Вы ничего не забыли в своих планах по подготовке операции? ) Ща запущу голубой вертолет со своим волшебником. Приземлю - и к Сероконю, так понимаю?

Руслан Рустамович 18.03.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1760256)
Так. Ау. Третий вызывает базу) Вы ничего не забыли в своих планах по подготовке операции? ) Ща запущу голубой вертолет со своим волшебником. Приземлю - и к Сероконю, так понимаю?

Нет. Я уже неделю и в личке, и в общей теме прошу у тебя предоставить персонажа на утверждение (ты даже имени до сих пор мне не прислал), а также чтоб ты согласовал свой ввод со связанными игроками (Wenegur и rusadm-33). Времени на всё у тебя осталось до вечера. До моего вечера, по Бишкеку (то есть часа три).

SunnyBоy 18.03.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1760298)
Нет. Я уже неделю и в личке, и в общей теме прошу у тебя предоставить персонажа на утверждение (ты даже имени до сих пор мне не прислал), а также чтоб ты согласовал свой ввод со связанными игроками (Wenegur и rusadm-33).

Лолшто? Я в тот же день выслал и тебе, и Венегуру ЛС с квентой.

Могу продублировать.

Wenegur 18.03.2014 14:14

SunnyBоy, подтверждаю, квента есть )

Руслан Рустамович 18.03.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1760301)
Я в тот же день выслал и тебе, и Венегуру ЛС с квентой.

Не знаю, как Венегуру, а мне ты только сообщил, что хочешь сделать героя немцем. Других данных по персонажу не поступало. Мне не так много сообщений приходит, чтобы что-то могло затеряться. Так что шли. Или прямо в "Горящих путёвках" выложи.

SunnyBоy 18.03.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1760305)
Не знаю, как Венегуру, а мне ты только сообщил, что хочешь сделать героя немцем. Других данных по персонажу не поступало. Мне не так много сообщений приходит, чтобы что-то могло затеряться. Так что шли. Или прямо в "Горящих путёвках" выложи.

Мне кажется или кто-то просто не умеет открывать сполеры в высылаемых ему сообщениях =/

Скрытый текст - Хельмут Глаттес:
Звание: Капитан Бундесвера
Должность: агент отдела контрразведки службы военной контрразведки Германии (Amt für den militärischen Abschirmdienst)
Внешние данные: рост выше среднего, телосложение спортивное, лицо овальное с крутым подбородком и острыми скулами, волосы светло-русые, коротко стриженые.
Характер: Сдержанный, твердый. Капитан - идеалист, преданный службе и Германии.
Био: Уроженец Кельна, родители родом из Вены. Спортсмен, в Бундесвере добровольно, прошел обучение в отделе центральных и специальных операций, в отделе контртеррористических операций и в отделе контрразведки, в котором и занимает агентурную должность. Опыт вождения летательных, плавательных и наземных аппаратов. Опыт обращения с огнестрельным оружием и рукопашного боя. Опыт участия в нескольких специальных и контртеррористических операциях, опыт управления оперативной группой.
Цель приезда: Участие в контр-инопланетной операции, сбор информации, т.к. ведомство MAD уже столкнулось с актами проникновения на территорию Германии пришельцев.
По предварительной договоренности с Венегуром предполагается, что Веермеер выведет Глаттеса на Штреллера по прямому запросу из MAD.

Руслан Рустамович 18.03.2014 14:21

Wenegur, а я нашёл для твоего персонажа новую картинку. :D Более соответствующую. >_>
http://www.google.com/url?sa=i&sourc...95231620758162

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.