![]() |
Цитата:
Вот это прикол! (с) Давно подозревал, что с Конем не усе так чисто... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И будет как раз четырнадцатое - финальный ход Локли. Новичка введу числа 17-го, и у него будет несколько дней на освоение, и миссию начнём - около 22-24-го. Ни у кого под рукой нет карты островов у побережья Австралии?
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тут вообще много кто фокусы с исчезновением показал, как вы могли заметить...
|
Руслан Рустамович, Штреллер явно идет, МакГрин нет. "Баррет" может здорово выручить, а вместо Энн возьму Вержбовски или Батисту - подрывник может пригодиться. Тут правда вопрос по парашютным навыкам, не очень понятно, есть ли у хоть одного из них подобный опыт.
|
А нафига им парашютные навыки? Бомбер это вам не транспортник, их контейнерным способом сбрасывать придется. Кстати рекомендую запастись теплой одеждой и кислородом ;).
|
Думаю, у Вержбовски должен быть.
Цитата:
|
То есть людей в кабинах повезем? В два самолета может человека 4 набьется, если это вообще возможно - надо проверить. Плюс в БМП 5. Проблемы нет конечно, просто с численностью определиться надо.
Я вообще думал на второй бомбер герметичный сбрасываемый отсек повесить - в цилиндр 2,5х5 м всяко больше людей поместится. А кислород и фуфайки хотя бы экипажу БМП нужны будут и вовсе не из-за высоты сброса, а из-за высоты полета - 10-20 кэмов над уровнем моря это холодно и некомфортно ;). |
Цитата:
БМП вообще, похоже, надо потихоньку под Марс адаптировать, ибо такими темпами с ней туда и полетите. |
Ок, тогда остается вопрос численности первой группы. Сколько в самолет утрамбуем? ;)
|
А это уже к оперативному руководству.
БМП нужно назвать "Рыжий" и |
Так. Ау. Третий вызывает базу) Вы ничего не забыли в своих планах по подготовке операции? ) Ща запущу голубой вертолет со своим волшебником. Приземлю - и к Сероконю, так понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу продублировать. |
SunnyBоy, подтверждаю, квента есть )
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Хельмут Глаттес: |
Wenegur, а я нашёл для твоего персонажа новую картинку. :D Более соответствующую. >_>
http://www.google.com/url?sa=i&sourc...95231620758162 |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |