![]() |
BaZilisk, на все воля автора!))) я ж просто предложил один из вариантов)
нет предела совершенству) Tender_Death, что ж можно сказать... в общем для начала-добро пожаловать! )) и надеюсь муза вновь будет радовать своими визитами! )) идеи в произведениях заложены хорошие, жаль не раскрыла образы глубже...и порой тяжело воспринимать текст из-за прыгающих описаний... в общем-то конечно все довольно легко исправимо... но для этого нужно время и желание) так что успехов вам! и визитов муз! дерзайте и все получиться! =) Скрытый текст - стишок...: |
Цитата:
Мечты бедного романтика Цитата:
Ведьмаку посвещается Пытался сначала тоже вычленить ошибки, но... Спотыкался и спотыкался. На каждом шагу. Потом попробовал просто речетативом прочитать, опираясь на певучесть и рифмы. Тоже не получилось. Да и вообще я плохо отношусь к стихам по мотивам, отчасти потому, что в них автор обычно хочет полностью сохранить тематику, жертвуя качеством исполнения и правилами стихосложения. Извиняюсь заранее, если слишком жёстко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стих ваш довольно интересный) Надеюсь, что вы сможете и дальше работать в том же духе и совершенствоваться) Ради чего же мы живем, если не для совершенствования?) BaZilisk, Здравствуйте, я так поняла, вы тут главный критик?)) Позвольте узнать, а вы сами пишите? В каком жанре? На счет моих стихов) В общем я нисколько не считаю, что вы оцениваете жестко) Потому что сколько людей, столько и мнений) Но, конечно, правила грамматики одни, в этом я поспорить не смогу) Каюсь, я ужасная грамматейка) На счет всего прочего..., ну как вам сказать) Мелодичность стиха, что того, что и другого чувствуется. Где-то читается трудно, согласна, а что разве у Маяковского легче?) Или великим все можно?) Ну да ладно, не буду переводить стрелки, не хочу никого обидеть или оскорбить) Просто стихи в жесткие рамки не загнать. Я прежде всего слежу за смыслом стиха, если там встречается глупость какая-то нелогичная, или что-то бессвязное - вот только тогда стих мне не нравиться. А рифма..., ну что рифма? Рифма это только канва для стиха) В общем, ладно, я к чему это все говорила) Я свои стихи категорически не люблю исправлять, ну только если мне в голову придет ОЧЕНЬ красивая рифма. Такое редко случается, к сожалению. В общем-то в свое оправдание могу написать лишь только, что описание получается у меня не всегда хорошо, я скорее философ, люблю все анализировать. И те стихи, которые вы читали, для меня были..., ну несколько не моего типа написания. Трудно даются они мне. Люблю лаконичность и простоту. Но все равно, спасибо за анализ моего творчества. З.ы. А как вы делаете скрытым текст? Это код или же какая-то определенная функция? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я конечно, не говорю, что те люди, которые пишут такие книги - дураки, я хочу сказать, что никто не в праве указывать человеку как мыслить, и слагать свои мысли) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, совершенно несерьёзное, шуточно подражание Эпидемии и КиШу. Сбои ритма и обилие восклицательных знаков - потому, что есть некая мелодия, под которую это всё подогнано. Не воспринимайте серьёзно) Скрытый текст - Монстр из шахты: |
Цитата:
Во-первых: Стихотворение не относиться к данной теме, это точно, чтобы его тут показывать) Во-вторых: Я чересчур бываю открытой, поэтому личного ничего в этом стихе нет. В-третьих: Не помню какое именно!))))) Это давно было, года 2 назад точно. А мемориз, как известно, стирается со временем... Но если вы настаиваете, то я постораюсь вспомнить, но это затянется... Тем более, а это, наверное главное, простите, что не упомянула этого раньше. Я ей его зачитывала вслух, вот это точно помню.... Поэтому-то скорее моя интонация произвела на нее большее впечатление, чем просто читать с листка... А вот ту прозу про две души, которую я тут бесстыдно показала, тоже многие оценили, правда я не знаю в какой именно форме лучше. Я просто читала в микрофон под музыку друга ее. А так как я петь умею, то, соответственно знаю как лучше и где говорить тише, и с какой интонацией. Но не подумайте ничего, что я хвалюсь или как-то. Я не считаю, что пишу хорошо! Честно. Но мне приятно, что многим нравиться... Цитата:
но разводить полемику не стану)) Цитата:
Так как Не слушаю этих исполнителей, то не могу точно сказать хромает ли рифма или все нормально))) Так что я воздержусь от критики))) |
Цитата:
Мастерство - заработанное. Это как бы аксиома. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё одно, сопливое. Скрытый текст - ***: |
BaZilisk, "Монстр из шахты" - интересно звучит ) понравилось )
Нашел я старую, трухлявую тетрадь... Была попытка в ней балладу написать... Скрытый текст - Два рыцаря: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отвыкнуть вряд ли смогу от свободы на своем сайте) стих...мрачноват, сразу видно какое настроение было. Ну не скажу, что стих сопливый. Скорее "вялый"... хотя ак знать..., вспомнила, у меня был похожий стих. Скрытый текст - Старый музыкант: Цитата:
|
Bemep, отличная баллада!
Только кое-что не легло на слух. Цитата:
Только вот не скажут ли мэтры, что это "затычка"? Цитата:
|
Цитата:
В данном же случае - вполне терпимо и даже лучше, чем есть. Отчасти и потому, что припев весь корявоват)) |
могу сказать, что мелодия на данный опус уже была написана ) и в исполнении звучало сносно ))) чему я был нисказанно рад! )
|
Что-то сегодня вспомнился любимый фильм про Дракулу, когда думала над заданием из пресловутой первой темы "Мастерской". Получилась вполне себе бредовая смесь)
Скрытый текст - Дракула: |
Не-твоя-совесть, очень понравилась, нашла только опечатку:
Цитата:
|
Не-твоя-совесть, Интересное такое письмо получилось ! ) здорово! )
Vetrova, в чем ошибка то? вроде все верно... ) |
Vetrova, пардон, но все на месте.
|
А, всё, извините:)
Смысл строчки не поняла) |
У одной знакомой...Была очередная или внеочередная годовщина свадьбы.
Скрытый текст - Смотрины: Скрытый текст - Матушка: Скрытый текст - Примерка: Скрытый текст - Венчание: |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |