![]() |
Хорошо, на это время нам пилот не будет нужен. Сейчас ход Локли с апгрейдом самолёта, потом Микки с отчётом по вскрытию. Потом Санни хотел создать временного героя для страховки оперчасти - мне кажется, эпизод со знакомством будет уместен. И только потом - вылет.
|
Просто БМП только один бой съездила, да и с пушкой только сейчас разобрались. И, кстати, зачем было пушку менять, если стандартная была достаточно эффективна против пехоты и средне против техники. Ведь если новый покупать, то ему тоже пушку менять, а пулемет и у БМП есть.
|
Цитата:
P.S. Если честно, БМП стояло в гараже чисто для "галочки", как бронеединица, я был уверен, что первое, что сделает игрок, начав игру - купит машину посерьёзней. Но что уж теперь, воля барская... |
Ну всё же, 30 мм бронебойные снаряды + высокая скорострельность должны сыграть своё, и если 12,7, пусть даже при крите уничтожило кибердиск, то такая штука должна нанести достаточный урон. Но, вот сектопод, да, потребует что-нибудь по мощнее. Но вот именно внутри башни лишнего места ни у какого танка нет, тем более для орудия, приводов наводки, автомата заряжания и боекомплекта. Другое дело, что её можно будет где-нибудь сбоку навесить, и желательно с противоположной стороны тоже, для баланса, пусть это и снизит ходовые качества.
Но, в любом случае эту миссию придется так откататься, а на следующую новый танк брать. |
Понимаешь, я эту жестянку просто вообще до сих пор воспринимал всего лишь как стенд для обкатки оружейных технологий, попавший на поле боя из-за внезапности события. И только теперь понял, что вы к ней относитесь серьёзно. Но на этот бой сойдёт. Актуальнее другая проблема - ладно, командира на этот бой Wenegur подменит. А дальше-то что?!
Почти про нас :D http://www.picshare.ru/uploads/140310/IxIuJCAez4.jpg Похоже, праздники дались Локли нелегко. Подождём его до завтрашнего вечера -так как его эпизод не обязательный, можно будет легко промотать. |
Праздники дались отлично, порвали два баяна! Я потом добавлю эпизод с аэродрома, но он не принципиален - можно ехать дальше.
Цитата:
|
Рядовой состав не прописан >_> Первые пятеро - местные, а вот про остальных только Ивельяру было ведомо... Да, я думаю, здесь можно "разбить". Сегодня-завтра сделаю переход, отправлю команду на аэродром и дам слово Микки. Потом снова тебе, про модификацию. Потом - перемотка и Санни.
|
Цитата:
|
Так вряд ли будет удобно. Лучше рассчитывай работы единым блоком, это структурно проще.
|
активность ГМа меня не перестает удивлять
игра вроде еще ни разу не уходила в спячку и поддерживает высокий темп, а ведь длится уже около 9 месяцев это рекорд среди того, что я видел оО |
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось: атакующие корабли, пылающие над Орионом. Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы в дожде... Я знаю, как умирают игры. И знаю, как этого не допустить.
Итак, сейчас ход Mikki - на её усмотрение, отчёт или лекция (давненько их не было). Затем Локли пишет о том, как команда приступили к работе (у него, я так понял, заготовлено) и сообщает, сколько дней это должно занять. Потом я делаю перемотку, когда проводятся исследования и доделываются апгрейды и ввожу временного бойца Санни. Wenegur, укажи, что в этом месяца запланировано исследовать и изготовить. Да, случившееся в последнем посте - следствие беседы с неким полковником... Скрытый текст - ...относительно его взглядов на форму персонала. >_>: |
приветствую. готов войти в игру в качестве специалиста по тяжелым вооружениям. хотя уже есть "Здоровяк" Сикорски, но думаю дубля не будет.
Ведущий знает откуда я, ибо сам меня пригласил. Квента: Иван Барсов Возраст 33 года Русский. Внешне худощавый и сухопарый, но обладает высокой выносливостью и силой. Специалист по тяжелым вооружениям. Именное оружие - «Печенег». Ценит работу в команде, проявляет повышенное чувство ответственности за членов своей группы. Зачастую это приводит к излишней опеке и может служить помехой при выполнении задания. Потерял семью, после чего просился в самые горячие точки страны. Чувство вины за погибшую семью вызывает необходимость постоянно доказывать самому себе свои боевые возможности. За гипертрофированное чувство справедливости получил прозвище «Защитник» . Частые перепады настроения наводят на подозрения о биполярном расстройстве. Мечтает о бронекостюме с экзоскелетом для возможности стрелять из двух пулеметах с двух рук сразу. Готов прийти на базу пешком с ближайшей воинской базы если там не более 40 км. Ну или по какой то причине точка выброски оказалась слишком далеко. такой уж персонаж. |
Привет. А ты не пропадёшь опять на две недели? >_> А то конкретно в оперативном отделе это уже тенденция, а за тобой есть такая привычка...
Цитата:
|
Я пропал в больницу. Теперь уже не планирую пропадать. если конечно не случится чего то плохого опять.
|
Цитата:
|
Ладно, давай с Санни. Просто хотел прописать немножко его во время похода.
|
Цитата:
Цитата:
Куратор вкратце о проблеме. http://ic.pics.livejournal.com/tipol...8_original.jpg И персонально Гэллегеру. http://ic.pics.livejournal.com/tipol...0_original.jpg |
так лекция? или отправить отчет Тополю?
|
Ну, как бы я выбор предложил - что вам больше по вкусу... Но если прикинуть объективно - давно не было лекций, последние исследования давали отчётами. Да и после тяжёлой операции бойцов нужно тормошить.
|
тогда приглашаем всех?
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |