![]() |
Знакомьтесь! Пилоты, это Лазер. Лазер, это Пилоты. Унесите!
|
Арык,
|
|
Мои эксперты говорят, что фотошоп. Настоящая должна быть фиолетовенькая, и самолёт там гражданской марки, побольше...
|
Цитата:
Ага, уже скоро. Значится, распорядок у меня примерно такой (поправьте, коли что): •вечер посвящаем инструкциям; •следующим утром – учебный бой; •тогда и Киу можно пробудить, А стрельять я буду по Ларсу) |
А надо так растягивать - аж на следующее утро? Оставляю это твоей воле, просто не уверен. Разговор-то в ангаре в середине дня был.
|
Цитата:
Хм, я это понял, как девять утра… Или путаю что-то? А так, мне и девять вечера очень даже подходит. |
Кстати да - время странное, но про следующий день ничего не сказано. Стоит уточнить.
|
В общем, я все же решил остановиться на завтрашнем дне. Сейчас будет пост.
|
Смотри как тебе удобней. Хочешь вечерне-ночной вылет - организуем :).
|
Окей, примем так.
|
Пара деталей:
1. Целеуказание выведено на основной голографический экран, на дисплеи внизу кабины можно вывести картинку с камеры лазера. 2. Переключение между целями - кнопкой на штурвале. 3. Переключение режима огня производиться между тремя вариантами: пушка, лазер или совместный огонь. 4. Стрельба как у авиапушки - курком, луч непрерывный. |
Lokli,
насчет "поколдовали с модулем", надеюсь, не слишком борзо?)) Таки насчет деталек - все норм, или поменять кнопку на курок? |
Нормально, так бы и сделали.
По кнопке/курку я и сам не очень помню, гляну вечером - я на мобиле. "Гашетка" вроде должно подойти :). |
Цитата:
|
А что? Какой же это лазер, да без курка? :) Очепятка конечно.
|
Цитата:
Думаю, достаточно. Пора переходить к испытанию прибора связи - думаю, в тот же день 27-го февраля. После испытаний - истребители как раз смогут прикрыть полигон. Кто займётся? Wenegur - понятно, а SunnyBoy не хочет стряхнуть пыль с персонажа? Ах да, уже можно - Тополь, для Локли ачивку. С красным ;) А это - для Арыка. На следующий бой. Скрытый текст - Будешь постить Локли при случае...: |
Да ладно! Поди не взорвется... скорее всего ^_^'. А вот Ишером надо серьезно заняться! Похоже он подрабатывает на стороне, это явное нарушение контракта!
Скрытый текст - Обложка рекламного буклета оружейной фирмы WSI: И очередные образчики вражеской пропаганды. Скрытый текст - Здесь применен типичный прием демонизации земных военных: Скрытый текст - А тут мы наблюдаем попытку героизации подлых коллаборационистов: |
Самый сильный вариант - в бою плохо закреплённый лазер отрывается от самолёта на сверхзвуковой скорости и пробивает кожухом корпус вражеского корабля, поражая силовую установку...
|
А мне за такое ачивка полагается? ^____^
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |