![]() |
Судя по нику, Неорландине 40 лет +/-, раз помнит «Ночных снайперов». К такому возрасту нормальные люди отращивают хорошее воспитание.
|
Цитата:
Екатерина, Ну уж, 40+. 30+ тоже помнят "Ночных снайперов". Кое-что у меня, в плейлисте и сейчас играет. |
Цитата:
|
Слушайте, а может добавить еще к комментариям на сайте креатива 10 балльную шкалу для выставления оценок ? (в смысле, одну шкалу общую для всех, как на фантлабе или кинопоиске)
Или это плохая идея. Но мне бы такое нововведение понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обнаружил, что в самом низу каждого рассказа присутствует крошечная ладошка с пальчиком, похожая на автостоп туриста. И рядом ноль. Действительно, если ее сделать больше (ярче?) - и поместить в голове рассказа с припиской "Нажимать элемент интерфейса строго-настрого запрещено! ... ну мож тогда пойдут оценки. И я не понял - она, кнопка, работает только на положительные баллы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто страшнее, неорландина или Ракса? |
Цитата:
и частично ее нейтрализует... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, помню времена, когда Креатив не хотел переезжать на Мирфовскую площадку из-за таких товарищей, как Нигвен и Васекс. ))) И где они теперь? )) Нигвен вообще исчез, а Васекс повзрослел, остепенился, стал модератором раздела - уважаемый человек ))) Зато на Креативе завелась Неорландина ))) Вот уж неожиданный поворот ))) |
Цитата:
|
Я три внекса положенных откоментил - не здесь на форуме, а на Креативе. Рассказы "Баст", "Глазёнки", и "Всё как у людей", также еще критика на "Будь здоров, Нео" где то в файле есть, найду потом, залью. На днях еще внекс почитаю.
Неорландина просто с элементами шоу. перфоманса коментит, ну и диссит слегка иногда как рэперы. У меня с ним философские беседы на тему научности телекинеза. Я вот считаю, что раз в крови есть железо, есть и физическое обоснование для электромагнетизма и полей, индукций, экстрасенсорики в самом теле, тут нет мистики... Было бы интересно услышать мнение уважаемых фантастов на сей счет. Если что, дискуссия в коментах под "когда рванул коллайдер" на Креативе, там секретный научный чат можно замутить если что. |
Фантастика бывает научной, а бывает нет. Вот во втором варианте телекинез может быть в любой форме. А для первой нужно чуть большее основание, чем железо в крови, которого там не очень-то и много.
|
Цитата:
|
Для акуммуляции в себе может и мало, да, но что если тут действует принцип реле, диода, когда малый ток открывает канал большому извне - из атмосферного электричества, например... как считаете, возможно?
|
Цитата:
Я вот Галича для самообразования слушать буду. Потом упомяну, допустим... А вы скажете - дяде лет 60))) А если рэперка упомяну - за 18 летнего сойду) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |