![]() |
Wizard, может тебе попробовать ещё Додо и Короля сыграть?
|
Max-88, думаю он откажется.......
|
Max-88, Бармаглота со товарищами.
магеллан, может просто слухами земля полнится? Если не нравится - можно это как-то обыграть, как захочешь) |
Max-88, я бы тебе настоятельно рекомендовала в следующий раз не описывать то, что сделали чужие персонажи. Вообще-то у них есть, кому за них отписаться. :Р Это я к тому, что близнецы не робкого десятка и под стол не полезут ни при каких обстоятельствах (смотри квенту). На первый раз прощаю, но на будущее так делать не рекомендую)
|
Max-88, нет, я и с Кроликом зарываюсь.
магеллан, ну мне по статусу все положено знать... Я же - Кролик!!! Кролик всееооо знает!!! Люди, у Алекса Волкова ни у кого никаких контактов нет?! Max-88, а про "ладное тельце" - это намек на гомосексуальность или тупо скопированная цитата? Если второе - поправь, пожалуйста... И еще, к следующему посту, ПРИ ЧЕМ ТАМ ВОРОН?!?! |
Ладно, пусть слухи типа материализуются в виде...глюков каких-нибудь: зрительных, слуховых... Не будем усложнять. Народу и так маловато. Или пусть кто-то дельфийским оракулом подрабатывает.
|
Так меня интересует.. Соня долго валяться будет на полу.??? :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, беда. Похоже, прощай Мартовский заяц(
|
Леди N., Ну я Мартовского и Чешира законсервирую пока... А потом посмотрим. Предположительно оба скрываются. Один - от Червонной, другой - от Белой королевы.
|
Max-88, редактируй последний пост! Черной королевы нет! Единорога тоже нет!!! Не надо плодить фэйков!!!
|
Хорошо. Я просто подумал - раз игроков нет, то пусть хоть упоминание будет.
Wizard, идея - Чешир скрывается от влюблённой в него Герцогини (как она, кстате). |
Max-88, не знаю, ПаЛоМа появляется тоже нерегулярно очень.
|
Так я отписываться не буду пока кто-нить не обратит внимание на бузчувственное тело:swoon:, не поднимет с пола и не попробует привести в чувство.........:tongue:
|
Так, ребята, было приятно с вами пообщаться, я самоликвидируюсь.
|
Tau-777, сейчас мои парни тобой займутся =)
|
Эй, а кто за белого будет? И с чего это он?
|
у меня тот же вопрос.
Это конец?:huh: |
Чего вы паникуете? Неужели ролевку нельзя закончить без одного из персонажей? Играли же мы до сих пор без Чешира и ничего, никто и не парился. Шляпник вон один раз (точнее пару-тройку) отписался и тоже ничего.
У меня предложение. Мы с Sera сбацаем пост, объясняющий временное отсутствие Кролика, а дальше ждем пока он вернется и действуем по обстоятельствам. Если же вдруг всем резко захотелось закончить, я могу написать финальный пост, где Алиса-таки нажимает на красную кнопку. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |