![]() |
Делаю вялую попытку реабилитироваться перед Дубом.:lol:
Скрытый текст - Маски города: |
Анандита, дааа... жутковато... а все так лирично начиналось...
Местами размер хромает, а так хорошо... |
Цитата:
|
Всех, кто так или иначе имеет отношение к поэзии: с Днем Поэзии, друзья!:smile:
|
Когда на улице светило солнце, вот написал:
Я люблю это синее небо, Этот белый цвет облаков, Золотые лучи рассвета И хрустальной капели зов. Всюду слышаться, птичьи трели. На душе, просто песен парад. Неужели, да неужели!? Я приходу весны так рад! Да, я рад и не скажешь иначе. Через боль и беды пройдя. Я решил для себя задачу, Что же значит Жизнь для меня. |
Скрытый текст - Апрельская кошка: |
"Черный дракон"
Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
Вот... - белый (если вообще стихом можно назвать)...
До этого что-то калякал только в прозе, просто Муза за нос тяпнула в три часа ночи :happy: Скрытый текст - Музыка или Весна? Я не дал этому названия: Ну и небольшое хайку на последок (чтоб уж совсем камнями не закидали): Изначальный вид: "В снежном саду камней" Полуночный свет. Седая ветвь молчиливо колеблится. Одинокие следы меж камней. Попытка причесать по правилам "В снежном саду камней" Полуночный свет. Седая ветвь молчаливо колеблится. Следы меж камней. |
Arkan(Аркан), интересно, как минимум, но вам определенно стоит обратить внимание на орфографические ошибки, они портят все впечатление. Например
Цитата:
Удачи =) |
Медея, большое спасибо.
Орфография - моя самая слабая сторона -_- Буду больше времени посвещать проверкам. |
Цитата:
А по каким правилам вы пытались причесать свое хокку? Насколько я помню, правило - "5-7-5"... |
Мне сегодня привиделся город,
Построенный в Небесах, Город, где только радость, Где неведомы Зло и Страх. Под солнцем, струясь любовью, Там пели четыре реки, И сердце от счастья билось, когда ветер касался щеки. О, как бы хотелось вернуться, В тот город, что был во сне! В одну из рек окунуться, Что сладко так пела мне. Это город, где властвует радость, Где сбываются все мечты, Там на мраморных белых плитах Золотые растут цветы. Там нет ни войн, ни злодейства, И для счастья не нужно слов, Там высшая доблесть-нежность, А дар за неё- Любовь. |
Анандита, как бы в противопоставление твоему городу счастья:
Скрытый текст - ...: |
Vetrova , отлично! Аж мороз по коже. Кстати, мой Город мне приснился, а твой?
|
Анандита, я сны запоминаю редко, а чаще всего их придумываю сама. Так что это всего лишь карандаш и моё воображение.
Вот ещё начиркала несколько строк... Скрытый текст - *Звенят, звенят колокола*: |
Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - Текст: |
Эрика Шэдоу, "Святую войну" проглядел, слов много, а вот складности — не очень, образность в общем-то неплохая, но вот из-за нескладности и нестройности она только прячет основную мысль, так что и не поймёшь, о чем, собственно, стих и чем он кончается.
|
Красивые стихи у вас, Дамы и господа!
попробую и я свои силы вновь... Скрытый текст - "В том краю...": |
Эти стихи посвящены моей бабушке, которая дождалась своего любимого с войны.
Скрытый текст - *: |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |