![]() |
Цитата:
В целом я планирую поста два-три. На 23 февраля - отладка лазера, |
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, мне опять придётся двигать сюжет вручную? Ладно, через пару часов напишу переход к эксперименту с пришельцем и передам ход Микки. Технаря, желающего ей помочь, так и не обнаружилось, так что придётся привлекать административный резерв. |
Дык откуда технарю взяться? Я ей в личке суть идеи отписал, остальные-то не в курсе. Думаешь нужен переходный пост от кого-то - Краснова или Штреллера?
|
Переходный пост я и сам могу, просто мало же выдрессировать зверюшку - нужно ещё найти способ её эффективно использовать. Он что, будет сидеть над расстеленной картой мира и тыкать пальцем в координатную сетку? А потом брать механические часы и выставлять стрелки на время посадки? Это детали, в принципе, но всё же... Да и к тому же, прибор всё-таки в ведомстве технарей, а не биологов, кто-то должен за ним приглядывать во время эксперимента.
И вот ещё что. Вероятно, перед началом операции Лайтмана куда-нибудь отзовут на время (на переподготовку, скажем), и вернуться к её началу он не успеет. Кто-то его заменит на время... Хорошо бы - новый игрок, которого потом можно официально оставить замом. Сами видите - объявления не работают. Ищем человека... Очень ищем. Я вот уже чего думаю. Проклятие нужно или снять, или обмануть. Наши штатные каббалисты пока ничего не добились, а я и думаю... Может, формально главой оперативной службы назначить Хенриксен? Чисто на бумаге. Она же бот, что с ней сделается... |
А понятно, мы про разное. Я Mikki попросил на нем попробовать ту вчерашнюю штуку - проверить его на разумность. Про настройку прибора да, мы не договаривались.
В принципе можем соединить эпизоды - провести эксперимент и сразу перейти к вопросу использования прибора. Надеюсь ты его вырубать больше не будешь ;). |
Руслан Рустамович, я так и думал будет ход Микки и перемотка к первым результатам ) Мне начало эксперимента отписать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо, боюсь, наем и потеря еще одного главнокомандующего может оказаться для игры фатальным… (не говоря уже о том, что ентого самого командарма днем с огнем…) |
Я и так затащил в игру всех, кого смог, и перепробовал все трюки, какие помню >_> Даже и не знаю, как заполучить ещё человека... А нам нужен хоть один офицер, чёрт возьми! Именно боец-тактик, а не совместитель. Даже если Ивельяр вернётся.
Я надеюсь, не нужно напоминать, что эксперименты с предоставлением пленному пришельцу оружия должны проводиться в присутствии как минимум двух вооружённых сотрудников службы безопасности с первым уровнем допуска? |
э...оно не заряжено же
|
И что?
|
вы же мастер, а не диктатор
|
Нет, несоблюдение мер предосторожности - это дело ваше, конечно... Моё дело - это в случае чего запомнить и отыграть (нигде, кстати, не сказано, что пистолет не заряжен, из чего следует что он заряжен). Я просто напомнил о том, о чём странно было бы забыть. Ладно, будем считать, Штреллер был при табельном, этого хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом все в пост Wenegur'а упирается - там и про охрану и про разрядку пистолета можно вписать. Вообще на мой взгляд несколько скомкано вышло - изначально я хотел получить его реакцию на свободно доступное оружие, а потом переходить ко второй части.
Кстати, а есть ли смысл в еще одном посте от Штреллера? Солнцева могла и сама этот приказ сектоиду отдать. |
Цитата:
Кстати, а исследователям не приходит в голову, что реакция сектоида на заряженный и не заряженный пистолет может быть разной? |
Если честно я уже не знаю чего там от твоих сектоидов ждать и запасных планов у меня нет. Может хоть чего-то и проясниться. Если про заряженный/незаряженный ты имеешь в виду, что он заметит отсутствие магазина - я бы поставил туда пустой магазин, который мы на зарядку рэйлгана пустили.
Коллеги у кого-нибудь есть идеи как вывести интервента на чистую воду? Трюк с пистолетом может что-то подтвердить только если сектоид бездумно попытается вышибить себе мозги. Любой другой вариант - неоднозначен. |
Цитата:
|
С магазином сделал иначе, посмотрите )
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |