Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 22.02.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1743302)
Только в отличие от Трека, разница была не в доброте/зле персонажей ;).

А в косноязычии :D

*Представил себе таки Зеркальную Вселенную с бородатым весёлым раздолбаем-СпокомЛайтманом и мрачной арийской блондинкой-Хенриксен, пугающей подчинённых рассказами о том, как она кого-нибудь пытала на прошлой службе... *

Random Kraiven 22.02.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1743311)
Представил себе таки Зеркальную Вселенную

Что-то в таком роде?
Скрытый текст - На табличку на груди астронавта не смотреть!:

Руслан Рустамович 22.02.2014 18:14

Что-то вроде, да. Но флот "летающих тарелок" победивших на Земле нацистов, атакующий мирный коммунистический красный Марс - это совсем другая история :D

Wenegur 22.02.2014 18:18

Вечер добрый, вроде окончательно вернулся, но вообще без сил ( Завтра включусь в работу.

Руслан Рустамович 22.02.2014 19:17

Тополь, отлично. Очень интересный разговор складывается.

Интересно, сколько в теории можно чинить компьютер?...

Ивельяр 23.02.2014 05:54

В понедельник заберу. :3

Руслан Рустамович 23.02.2014 06:56

Ивельяр, отлично, но...
Watch on YouTube

Тогда сегодняшний день оставляем за диалогом Краснова и БигМека Мака. А завтра будем ждать тебя - если вернёшься, таки стартуем запланированный эпизод с участием Mikki, меня и Wenegura, он тоже как раз с нами теперь. Развернём его после ужина. А если нет... ну...
Watch on YouTube

Mikki 23.02.2014 10:22

С праздником, дорогие Защитники!!!!!

Руслан Рустамович 23.02.2014 10:47

Спасибо, и сами собирался поздравить... Ведь даже рассказ, который я рекомендовал к прочтению перед началом игры, называется "Защитник отечества" :D Поздравляю весь персонал Х-СОМ, как боевой, так и нонкомбатантов, с этим замечательным праздником :)

Lokli 23.02.2014 10:48

Спасибо!

Приобщился к первоисточнику, лопни мои глаза. Некоторые полные цитаты оказались еще эпичней:
Цитата:

Команда снова полетела на одно задание. Всем выдали комплект нано-брони. У «Снэйка» появился новы плазменный пистолет. Полет. Через час они прилетели на назначеное место. БУМ. «Рейнджер» влетел в одно из зданий. В живых остались все, кроме пилота… Рации не работали. Нечего не было слышно. Как быдто их кто-то глушил.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! (С)

Руслан Рустамович 23.02.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1743626)
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! (С)

Ничего, выберутся. Ведь с ними Снэйк!
http://scrapetv.com/News/News%20Page...gear-snake.jpg

Lokli, много буковок... А мы здесь при чём?

Lokli 23.02.2014 15:28

Да так. Подозрения нехорошие возникли ;). Ну что тут можно сказать... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! (С)

Руслан Рустамович 23.02.2014 15:30

А, это. Модераторам я уже написал, а пока не обращайте внимания просто.

Ну вот, спасибо нашей доблестной милиции.
Думаю, следующим постом диалог можно завершить. И будем, по уже укоренившей привычке, ждать ивельяра :slow::tongue:

Арык 23.02.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1743862)
Да так. Подозрения нехорошие возникли ;). Ну что тут можно сказать... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! (С)

Лол, по ходу, Lokli празднует...

Lokli 23.02.2014 16:07

Нууу... не без этого :balalaika:

Руслан Рустамович 23.02.2014 17:32

А чего б не праздновать, если праздник. Я, правда, не пью - нам эту функцию при занятии должности удаляют.

А вообще, Арык, ты просто пропустил - к нам тут набигали в обе темы одновременно.

Lokli 23.02.2014 17:40

Я тут цЫнично использовал наш разбор полетов о телепатии, но ИМХО получилось в тему.

Руслан Рустамович 23.02.2014 17:45

Угу. Только Мак всё больше меняет образ >_> Но ты об этом тоже говорил.

Lokli 23.02.2014 17:50

Что ж делать, надо было мнение по вопросу полностью раскрыть, потом времени не будет. Будем считать, что это его после сектоида так торкнуло - пройдет. Люди вообще очень непредсказуемые существа.

Да, сразу обозначу. Если продолжите тему с допросами без меня - вопрос про бортовое оружие и реактор меня все еще интересует, Гэллегер в отчете особо отмечал, что об этом узнать необходимо. С оружием мой интерес вполне понятен, а реактор нужен для цельности сюжета - в сборе и работающим мы его так и не видели пока. А это будет основной целью следующей миссии. Я конечно если что, обыграю, что мой догадался по картинкам сектоида, где они находятся, но... Инженера бы обязательно об этом спросили.

Руслан Рустамович 23.02.2014 18:10

Я думаю, допрос инженера можно оставить за кадром и растянуть на время работы - исходя из того, что во избежание повторения инцидента ему задавали не более двух-трёх вопросов в день. Тогда и можно будет постепенно подойти к вопросу о Сюжетной Хреновине, а также дать инженерам нужные сведения без лишнего отыгрыша.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.