Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 21.02.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1742630)
А чего тогда он его нафиг не послал со всякими вопросами? Оно понятно, что так драматичней, но я максимум ждал прекращения разговора. Должен же у него защитный механизм быть?

Его с утра не кормили... >_>

Я думаю, допрос окончен... >_> Теперь у техотдела есть чем заняться на дня два-три. К тому времени будут готовы промежуточные результаты и накопятся новые вопросы, а биоотдел успокоится и даст допросить техника на сюжетные темы. С навигатором же, вероятно, поговорить теперь удастся только к следующей миссии, а то и через две. Сейчас бы неплохо вступить Ивельяру, так что подождём до завтра - вдруг сможет? Если нет - дам отмашку на малую перемотку.

Random Kraiven 21.02.2014 14:29

То, что Изекиль держит в уме, потроша инопланетного дрона:
Watch on YouTube

Арык 21.02.2014 15:31

Хех, Гэл теперь у нас телепат - всем срочно надеть шапочки из фольги!))

Lokli 21.02.2014 15:58

Руслан Рустамович, меня тут накрыл потный вал вдохновения, сейчас буду монолог Гэллегера перед Красновым сочинять. Вызовите авиаконструктора на ковер! Пора его репрессировать и сослать в Сибирь, клепать самолетики в ящике (WAIT OH SH...)!!!

У нас с тобой по жизни взгляды на концепт не совпадают, но тут должно красиво получиться, вроде мозаика сложится.

Блин, если честно настроение сегодня было паршивое. То ли "о боже мой я проиграл в словесную РПГ!!!", то ли и прям жаль было этого инопланетного засланца :-/.

Vitaliy 21.02.2014 16:51

Цитата:

то ли и прям жаль было этого инопланетного засланца
Большой размер.
Скрытый текст - Убей ксеноса!:

Руслан Рустамович 21.02.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1742703)
Хех, Гэл теперь у нас телепат - всем срочно надеть шапочки из фольги!))

Скорее, это он опасен для телепатов. >_< Доводит их до апоплексического удара...

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1742710)
У нас с тобой по жизни взгляды на концепт не совпадают, но тут должно красиво получиться, вроде мозаика сложится.

А ещё все игроки почему-то приписывают пленным пришельцам человеческую логику...

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1742710)
Блин, если честно настроение сегодня было паршивое. То ли "о боже мой я проиграл в словесную РПГ!!!", то ли и прям жаль было этого инопланетного засланца :-/.

Мне аж прям неудобно... Проиграл ты люлей от Солнцевой и отсрочку с рядом вопросов, которые всё равно надо задать позже... А засранца Микки откачает, надеюсь.

Цитата:

Сообщение от Vitaliy (Сообщение 1742732)
Большой размер.

+1 :D

Mikki 21.02.2014 17:12

мнда...

Lokli 21.02.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1742735)
Мне аж прям неудобно... Проиграл ты люлей от Солнцевой и отсрочку с рядом вопросов, которые всё равно надо задать позже... А засранца Микки откачает, надеюсь.

Таки исключительно из лучших побуждений, я настаиваю! Хотелось эпизод свернуть побыстрее. Договориться с навигатором, а остальные детали отписать в перемотке. Ладно, возможно диалогом с Красновым мы еще свернем на этот путь.

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1742735)
А ещё все игроки почему-то приписывают пленным пришельцам человеческую логику...

Во-во. Я кажется догадался ;).

Руслан Рустамович 21.02.2014 17:22

Желаешь поговорить с Красновым сразу после инцидента? Это вполне уместно, если не хочешь только уложить героя с головной болью - пострадать для вызывания жалости у девушек :D

Lokli 21.02.2014 17:31

Начнем с "написания отчета", все равно ему надо с мыслями собраться. Пойдем к нему ближе к игровому вечеру наверно.

Руслан Рустамович 21.02.2014 17:40

Тогда сейчас пусть придёт в себя и как раз за отчёт засядет. Если хочешь - можешь пообщаться с коллегами, уверен, они застоялись... Но это на усмотрение. А завтра и пойдёшь на доклад. Время между утром и вечером я заполню, если не накопится само по себе.
Я действительно не спешу, давая время Ивельяру на ремонт, но и не останавливая игру.

Lokli 21.02.2014 18:03

Награфоманил два абзаца... из 4-5. Но внезапно настали друзья, будем Ктулху мочить. В общем мой у себя, думает - на ходы до завтра не претендую. Написание отчета и начало встречи с Красновым с описанием мнения Гэллегера о причинах фэйла вставлю в один пост.

Руслан Рустамович 21.02.2014 18:13

Тогда - ждём тебя завтра. Продолжим после тебя. Ты весь день объял или мне сделать ремарку, чтобы разбавить?

Lokli 21.02.2014 18:44

В смысле сколько заняла история с допросом? Максимум до обеда. У моего активных действий больше не планируется, если что - подстроюсь.

А теперь пора валить Ньярланхотепа. Да пребудут с нами автоматы Томпсона!

Руслан Рустамович 21.02.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1742848)
В смысле сколько заняла история с допросом? Максимум до обеда. У моего активных действий больше не планируется, если что - подстроюсь.

В смысле - как написан твой пост, который ты завтра выложить планируешь. От конца допроса и до вечера у полковника?
В любом случае, пока Локли его не выложил, другие игроки могут поработать в рамках дня. Думаю, научному отделу есть что сказать? Желающие после обеда могут наведаться в столовую (или после обеда же там задержаться) - там Хенриксен будет рядовой состав от постбоевой депрессии отвлекать. >_>
Ну вот. Капитан развлекает и отвлекает :D Вроде ничего получилось, да? :)

Mikki 21.02.2014 21:12

получилось хорошо. А когда она зайдет к врачу?

Руслан Рустамович 22.02.2014 09:55

Наверное, после ужина. Капитан не хочет, чтобы солдаты знали, что с ней что-то не так - по крайней мере сейчас, когда им нужно пережить последствия боя.
Цитата:

– Что вчера произошло?
– Все очень просто – я облажался. Об этом можно узнать из отчета.
Почему-то представил себе этот диалог с участием Гендо и Синдзи :D Получилось адски...

Вообще, очень близко вышло. Как раз в тему к сюжетным нуждам, поздравляю. Сейчас ждём реакции Тополя.

Арык 22.02.2014 10:25

Руслан Рустамович,
ну да, ничего такой триктрак))

Скрытый текст - Из будней Малькольма Гэллегера:

Watch on YouTube

Руслан Рустамович 22.02.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1743092)
Из будней Малькольма Гэллегера

Сегодняшние передовицы на Марсе: "Земляне похитили моего мужа и сделали идиотом!" (С)

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1743092)
ну да, ничего такой триктрак))

"Фонд Образовательный" (С) SCP

Советую коллегам по игре навестить тему "Перлы. Просто перлы". Сегодня там маленькая тематическая подборка :D

Lokli 22.02.2014 17:29

Дааа... это ад... Похоже, мы только что посмотрели эпизод про Зеркальную Вселенную. Только в отличие от Трека, разница была не в доброте/зле персонажей ;).

Весь день думаю насколько в характере авиаконструктора толкать такие пространные загоны на не касающиеся его работы темы. Сошелся на том, что в нем проснулась та половина личности, которая "Ян Малькольм, математик, специалист по теории хаоса".

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.