![]() |
Цитата:
|
Я собственно и не против. Просто не понимаю смысла. :)
|
А мне если чесно по большому счету всеравно будет ли счетчик сообщений или нет (во как загнул)!
|
Цитата:
А вот добрая часть "Литературы", "Кина" и тем более "Музыки" не имеют отношения к фантастике. А счетчик есть. Цитата:
|
вообще стоит тогда на форуме убрать этот счетик))) не будет стимула флудить)))):Laughter:
|
Здрасти. :))
Давненько я тут серьёзно не засижывался. Интересные нововведения... Более чем интересные... Только может ли мне кто-нибудь объяснить зачем нужно было помимо новых раздлов в корзине оставлять ещё и сам старый раздел как таковой? Получается два раздела по флуду или я чего-то не понимаю? С уважением старый добрый хоббит, Фолко Брендибэк. ::0)) |
Появилась немного бредовая идея: предлагаю создать форумный ежемесячник, в котором будут освещаться события форума. Редактор, корреспонденты, корректор и остальные прилагаются. Ну в смысле что назначаются из народа.
|
Гриф пытался нечто подобное сделать на блогах. Но заглохло. Последней памятью осталась ссылка в его подписи.
|
Цитата:
|
В общем-то так и есть - раздел сделали. Почему он сдела в качестве раздела Корзины-другой вопрос. Я бы поддержал вариант основного раздела.
|
Я как раз и надеялся что на этот вопрос ответят. Любопытно же.
|
что-то никто не отвечает на вопрос Фолко... а мне тоже интересно... когда открываешь раздел Рекака, то там сверху висят "Подразделы Recycle Bin" , а внизу висит сама общая Рекака "Темы раздела : Recycle Bin"
Почему так, м? |
В общей рекаке остались темы связанные с вопросами форума и нас самих на нем. Остальное разбросалось по тематическим подразделам.
|
Цитата:
|
по-моему, вопросы по сайту и форуму должны быть в разделе: По сайту и форуму (или уж в разделе Серьезные темы).
Не знаю, но это нелогично. Если рекаку разбили, то уж пилить до конца, а то как-то незаконченная работа получается... Должно быть так: заходишь в рекаку, там подразделы, выбираешь подраздел, который необходим и всё. А еще можно добавить кнопочку: Все темы раздела, кому надо. ИМХО. |
Катюшка +1. Я за. Не нравится мне эта общая неубраность.
Кокните тему "еще одна тема об орденах" в самой корзине. Не могу удалить, глючит. Такая же тема в Ролевых играх потому и надо прикончить. почистите плиз этутему и тему Warhanmmer 40000 варгейм. Совсем за "настольными играми" не следите. |
Теперь счетчик отключен только во флудильне
|
ОМГ, че за фигню сделали... зачем оно так? Захожу в рекаку, а там вместо тем еще одни разделы. Ну кто такой умный это придумал? На гильотину.
Не проще уж тогда было рекаку вынести в отдельный раздел, типа МИР ФАНТАСТИКИ (http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=1) и Беседки (http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=5). А тож лишний клик и драгоценные секунды приходится тратить на вход во флудерскую рекаку. |
Когда-нидь будете избавлятся от уникумов типа http://forum.mirf.ru/member.php?u=4491 и http://forum.mirf.ru/member.php?u=4110 ???????
|
|
Счетчик сообщений для данных пользователей обнулен. За повторение удаление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связь с админами тока, блин, у модеров нормальная. Вот сюда и пешу. |
У всех админов указаны номера аси. Не вижу в этом проблемы.
|
От юбьясните мне научно популярно, за что моё предложение о соавторстве нещадно удалили?
Простите тему "хотели ли вы жить в другом мире". Ведь дискуссия там только началась!!! |
Цитата:
|
Вопрос: можно ли выкладывать свои фанфики в темы подфорума "Творчество читателей"? Что бы избежать недоразумений: я под фанфиком понимаю свое произведение, основанное на чужом и в чужой вселенной. Какой у меня фанфик, можете посмотреть в подписи.
|
pokibor
Фанфики можно выкладывать в теме Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику. Если фанфик большой, можно создать свою тему и выкладывать его по частям. |
Цитата:
|
А для чего включили счетчик в "Ролевом разделе"? Это точно такой же флудерский раздел как и остальные!
|
2 LokI
Если там лежат Ордена, это еще не значит что он флудерский. Теперь там флуда точно не будет. Еще и правила добавятся для этого раздела. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас несколько раз орать об одном и том же нет смысла. |
Вопрос. А почему на форуме МФ нет кланов? Это очень огорчает.
|
Цитата:
|
Не подскажите, как вставлять 2 и более цитат разных пользователей в свое сообщение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Копируете (через копи-рейст) сообщение, вставляете в свой ответ и дописываете тэги цитаты. |
Цитата:
|
о клановости на форуме шла речь. но как-то очень и очень давно. примрно тогда или из этого и возникли ордена
|
Разве это тема- не спам?Сайт и форум Impossible Triangle Studios
|
Djalina! Прошу прощения!!! Не правильно истолковал один из постов...
|
Когда обновится путеводитель в резделе музыки?
|
2Рефи.
По разделу "Музыка" вопросы с Маргульфу. Лучше, наверное, в личку просьбу кинуть. |
прошу прощения ) буду писать в личку )
|
Цитата:
|
Вы можете наконец надавить как-то на админов, чтоб они мертвые души вычистили с форума?
|
Цитата:
З.Ы. Модеры не всесильны. |
Просьба открыть назад тему "Поход за ВФ-2: оффтопная тема" во Флудильне. Во-первых, Джалина не является мастером, создателем или кем-то там еще в ролевке "Похода...". Во-вторых, тема для обсуждния игры актуальна и правил форума не нарушает. В-третьих, это ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
Во первых, я модератор ролевых игр, не забывай. И по поводу мастера я тебе ответила.
Во вторых, тебе все обьяснила уже в той же теме. И последнее время не слишком ли много ты на себя берешь? Затычка во все щели, да? |
И я свой пятак воткну...
1. Во-первых, Джалина, как и я, как и Маргульф, являемся модераторами раздела "Ролевые игры". Следовательно, мы можем редактировать темы и задавать им общее направление. Если я не ошибаюсь, Вы также не являетесь ни мастером, ни человеком, предложившем идею, ни сколько-нибудь значимым лицом в этой ролевой игре. Джалина справедливо оставила возможность поправлять игру за форумчанином Lexa Do Kir. 2. Во-вторых, это внешние признаки. Кроме них есть внутренные факторы, которые были названы. 3. В-третьих, вопли "это флудильня" - самый несостоятельный аргумент, который может придумать хромой калека, умеющий лишь вопить, вопить и еще раз вопить. Вы ведь не идете с криком "это же сортир!" уделывать все стены своего туалета? |
Лаик
Djalina Да ладно, не сердитесь так уважаемые модераторы. Мы обязательно оговорим все с создателем темы. |
Джалина
1. Это значит, что захотела удалила, захотела закрыла? Странное представление о модераторстве. . . Более чем. 2. Люди хотят обсуждать тему ролевки. 3. По поводу Флудильни отвечать не желаем? Чудесно. 4. Затычка? Хм, обсуждние личных качеств и всё-такое. . . модератор нарушает правила. Уже не удивляюсь. 5. Много на себя беру. . . Зеркальный вопрос. Если кто-то забывает о своих обязанностях, то почему я должен молчать? Лаик 1. Вот именно, вы должны облегчать общение людей на форуме, а не давить его там, где оно, исключительно в вашем понимании, идет не так. А то, что я не являюсь мастером или создателем не означает, что я не могу создать тему для обсуждения. Какие правила форума я нарушил? 2. Не вижу серьезных причин. Даже если Леха не захочет "осерьезнить" игру, почему её нельзя обсуждать, выяснять спорные моменты? Личка и ася далеко не всегда удобны. 3. И в чем его несостоятельность? Во Флудильне полным полно тем, смысл в которых отсутствует. А эта была бы очень даже, тем более меня уже спрашивали, за коим лешим её закрыли. |
ТЫ хочешь обсуждать эту ролевку. Другие пока не возражали.
С Лехой как создателем и носителем идею было уже все обсуждено. Игра задумывалась как стихийная, поэтому мастер отпадает. О каких еще обязанностях я забыла и что я нарушила? И тебе лучше прекратить завуалированное хамство и двуслысленные намеки. |
Djalina
Djalina простите Валара. Не нужно ругаться. Он просто воспринял это все близко к сердцу. А нашу таверну пожалуйста не закрывайте и не превращайте в стихийное бедствие:) Все так хорошо начиналось, почему же не может продолжиться? Например, наш маг полуэльф уничтожит тараканов, кончится дождик и мы вновь заживем. Дадут какое-нибудь задание и мы пойдем его исполнять. А то реальный город не открылся… скучно… так пусть это будет… ну, не знаю… другой мир, параллельный:) |
Vantara
Вы прекрасно начали ролевку, я даже перенесла ее из флуда в соответствующий раздел. Только сейчас не скатывайтесь с того уровня, который задали в начале. Тараканов пусть уничтожает ваш маг и уходите оттуда, в путь дорогу. Остальные потом присоединятся, если захотят. |
Djalina, не могу не поддержать Вантару. Ролевка нам нужна как людям не успевшим влиться в потоки остальных ролевок, а прочие еще не созданы. Нашли мы, так сказать, себе пристанище :) А мастер, по-моему, нам не нужен. Да и стоит признать, что идея Лехи провалилась.
Новое предложение: если вас не затруднит, можно было бы создать новую тему и собрать в ней все наши, получается, оффтопные посты, просто таверну, например, по-другому назвать. А Леха тогда продолжает свою задумку. Может действительно найдутся люди, уставшие от серьезности и жаждущие ролевого стеба. |
Djalina
Вы мой лучик в темном царстве:) Спасибо:) Так и сделаем! |
2Шиповник
Я и не собиралась ничего закрывать. И все вам написала уже. Ваши посты содержательны и отлично литературно оформлены, продолжайте в том же духе. И не забывайте, это не таверно, а только место сбора героев перед походом. ТАВЕРНЫ как отдельной темы тут не будет. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |