Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Катюшка 03.05.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Jur
А нужен ли он там? Насколько я понимаю собственно к фантастике эти темы не относятся.

Jur,сейчас со стороны любителей ролевок пойдут обиды;) Я бы тоже оставила как было, но думаю, может модераторам так проще следить за рекакой. Да и уж сделали, а администрации переделывать туда-сюда по нашим капризам...делать им больше нечего)))

Jur 03.05.2007 13:17

Я собственно и не против. Просто не понимаю смысла. :)

Val 03.05.2007 13:30

А мне если чесно по большому счету всеравно будет ли счетчик сообщений или нет (во как загнул)!

Robin Pack 03.05.2007 13:39

Цитата:

А нужен ли он там? Насколько я понимаю собственно к фантастике эти темы не относятся.
Ролевые не имеют? Сильно загнуто.
А вот добрая часть "Литературы", "Кина" и тем более "Музыки" не имеют отношения к фантастике. А счетчик есть.
Цитата:

А мне если чесно по большому счету всеравно будет ли счетчик сообщений или нет (во как загнул)!
В принципе верно. Меня не очень интересует, какое у меня будет количество сообщений. Просто сама надпись и "приравнивание" к флудильне может провоцировать безответственность и флуд.

Sunbird 03.05.2007 14:40

вообще стоит тогда на форуме убрать этот счетик))) не будет стимула флудить)))):Laughter:

Фолко Брендибэк 03.05.2007 20:59

Здрасти. :))

Давненько я тут серьёзно не засижывался.

Интересные нововведения... Более чем интересные... Только может ли мне кто-нибудь объяснить зачем нужно было помимо новых раздлов в корзине оставлять ещё и сам старый раздел как таковой? Получается два раздела по флуду или я чего-то не понимаю?

С уважением старый добрый хоббит, Фолко Брендибэк. ::0))

Kenshi 04.05.2007 00:42

Появилась немного бредовая идея: предлагаю создать форумный ежемесячник, в котором будут освещаться события форума. Редактор, корреспонденты, корректор и остальные прилагаются. Ну в смысле что назначаются из народа.

Robin Pack 04.05.2007 00:50

Гриф пытался нечто подобное сделать на блогах. Но заглохло. Последней памятью осталась ссылка в его подписи.

Jur 04.05.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Margulf
Ролевые не имеют? Сильно загнуто.

Я типа обобщил. Серьезные темы, например, лишь косвенно относятся к фантастике. А ролевые таки да, имеют, но если включен счетчик то зачем их помещать в корзину? Можно было сделать отдельный раздел.

Robin Pack 04.05.2007 11:28

В общем-то так и есть - раздел сделали. Почему он сдела в качестве раздела Корзины-другой вопрос. Я бы поддержал вариант основного раздела.

Jur 04.05.2007 11:38

Я как раз и надеялся что на этот вопрос ответят. Любопытно же.

Катюшка 05.05.2007 09:44

что-то никто не отвечает на вопрос Фолко... а мне тоже интересно... когда открываешь раздел Рекака, то там сверху висят "Подразделы Recycle Bin" , а внизу висит сама общая Рекака "Темы раздела : Recycle Bin"
Почему так, м?

Djalina 05.05.2007 10:04

В общей рекаке остались темы связанные с вопросами форума и нас самих на нем. Остальное разбросалось по тематическим подразделам.

Нэффи 05.05.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Val

Лично я тоже согласна, хотя мне если честно плевать как то. Я пришла на форум не сообщения набивать , а общатся, хотя статус хотелось бы изменить)))

Катюшка 06.05.2007 21:22

по-моему, вопросы по сайту и форуму должны быть в разделе: По сайту и форуму (или уж в разделе Серьезные темы).
Не знаю, но это нелогично. Если рекаку разбили, то уж пилить до конца, а то как-то незаконченная работа получается... Должно быть так: заходишь в рекаку, там подразделы, выбираешь подраздел, который необходим и всё. А еще можно добавить кнопочку: Все темы раздела, кому надо. ИМХО.

Евгений 06.05.2007 21:46

Катюшка +1. Я за. Не нравится мне эта общая неубраность.

Кокните тему "еще одна тема об орденах" в самой корзине. Не могу удалить, глючит. Такая же тема в Ролевых играх потому и надо прикончить.

почистите плиз этутему
и тему Warhanmmer 40000 варгейм. Совсем за "настольными играми" не следите.

Oberon 07.05.2007 11:49

Теперь счетчик отключен только во флудильне

СУМРАК 13.05.2007 19:37

ОМГ, че за фигню сделали... зачем оно так? Захожу в рекаку, а там вместо тем еще одни разделы. Ну кто такой умный это придумал? На гильотину.
Не проще уж тогда было рекаку вынести в отдельный раздел, типа МИР ФАНТАСТИКИ (http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=1) и Беседки (http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=5). А тож лишний клик и драгоценные секунды приходится тратить на вход во флудерскую рекаку.

СУМРАК 13.05.2007 22:12

Когда-нидь будете избавлятся от уникумов типа http://forum.mirf.ru/member.php?u=4491 и http://forum.mirf.ru/member.php?u=4110 ???????

Iron Man 14.05.2007 16:29

Товарищи модераторы, подайте пожалуйста информацию в высшие инстанции, о том что пора бы удалить вот этих двух товарищей:
Nightwolf

SabrinaX

у которых сообщений на пару больше в 61642 раза чем всего их на форуме. Пора бы поудалять взломщиков.

Djalina 14.05.2007 17:07

Счетчик сообщений для данных пользователей обнулен. За повторение удаление.

Robin Pack 14.05.2007 17:21

Цитата:

Не проще уж тогда было рекаку вынести в отдельный раздел, типа МИР ФАНТАСТИКИ и Беседки
Согласен с предложением, только оно не к модераторам должно быть адресовано, а к администрации.

Iron Man 14.05.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Djalina
Счетчик сообщений для данных пользователей обнулен. За повторение удаление.

Спасибо=)

СУМРАК 14.05.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Margulf
Согласен с предложением, только оно не к модераторам должно быть адресовано, а к администрации.

Как было сказано выше про 2-х пользователей, от админов ничего не дождешься (я про них уже несколько раз писал).
Связь с админами тока, блин, у модеров нормальная. Вот сюда и пешу.

Djalina 14.05.2007 19:16

У всех админов указаны номера аси. Не вижу в этом проблемы.

Антон 14.05.2007 19:48

От юбьясните мне научно популярно, за что моё предложение о соавторстве нещадно удалили?

Простите тему "хотели ли вы жить в другом мире". Ведь дискуссия там только началась!!!

Markfor 14.05.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Антон
От юбьясните мне научно популярно, за что моё предложение о соавторстве нещадно удалили?

Все темы с названиями вроде "Афффторр жжёт" (или сообщения, написанные в подобном стиле) удаляются сразу же как нарушающие правила форума (пункт 5). В разделе Творчества принято говорить на нормальном русском языке.

pokibor 15.05.2007 17:35

Вопрос: можно ли выкладывать свои фанфики в темы подфорума "Творчество читателей"? Что бы избежать недоразумений: я под фанфиком понимаю свое произведение, основанное на чужом и в чужой вселенной. Какой у меня фанфик, можете посмотреть в подписи.

Markfor 15.05.2007 17:55

pokibor
Фанфики можно выкладывать в теме Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику. Если фанфик большой, можно создать свою тему и выкладывать его по частям.

Oberon 16.05.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Когда-нидь будете избавлятся от уникумов типа http://forum.mirf.ru/member.php?u=4491 и http://forum.mirf.ru/member.php?u=4110 ???????

пока обнулили счетчик сообщений. При повторении - удалим.

LokI 16.05.2007 18:09

А для чего включили счетчик в "Ролевом разделе"? Это точно такой же флудерский раздел как и остальные!

Djalina 16.05.2007 18:32

2 LokI
Если там лежат Ордена, это еще не значит что он флудерский.
Теперь там флуда точно не будет. Еще и правила добавятся для этого раздела.

LokI 16.05.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Djalina
2 LokI
Если там лежат Ордена, это еще не значит что он флудерский.
Теперь там флуда точно не будет. Еще и правила добавятся для этого раздела.

В данный момент это ФЛУДЕРСКИЙ РАЗДЕЛ!

Лаик 16.05.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от LokI
В данный момент это ФЛУДЕРСКИЙ РАЗДЕЛ!

Скоро будут созданы правила раздела, запущен Город и продолжены некоторые старые игры. Из-за начала зачетов многие не могут уделять достаточное время форуму. Но мы надеемся, что все эти светлые события произойдут в первый числах июня. С того времени модерация станет жестче. И все будут счастливы.
А сейчас несколько раз орать об одном и том же нет смысла.

Arachne 18.05.2007 15:27

Вопрос. А почему на форуме МФ нет кланов? Это очень огорчает.

Лаик 18.05.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Arachne

Потому что на форуме МФ нет кланов. Зачем они нужны?

Margarita 18.05.2007 16:10

Не подскажите, как вставлять 2 и более цитат разных пользователей в свое сообщение?

Arachne 18.05.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Margarita
Не подскажите, как вставлять 2 и более цитат разных пользователей в свое сообщение?

А проявить смекалку, слабо? :smexon:

Лаик 18.05.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Margarita

Пользуйтесь тэгами. Это самый быстрый вариант.
Копируете (через копи-рейст) сообщение, вставляете в свой ответ и дописываете тэги цитаты.

Орлан* 18.05.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Arachne

Просто никто их вроде не просил. Оо Нормальных, конечно же: с минилого и т.д.

Refisul 21.05.2007 16:46

о клановости на форуме шла речь. но как-то очень и очень давно. примрно тогда или из этого и возникли ордена

LokI 31.05.2007 14:57

Разве это тема- не спам?Сайт и форум Impossible Triangle Studios

Budaperchiviy Mal'chik 31.05.2007 22:22

Djalina! Прошу прощения!!! Не правильно истолковал один из постов...

Refisul 11.06.2007 16:57

Когда обновится путеводитель в резделе музыки?

Лаик 11.06.2007 17:04

2Рефи.
По разделу "Музыка" вопросы с Маргульфу. Лучше, наверное, в личку просьбу кинуть.

Refisul 11.06.2007 17:10

прошу прощения ) буду писать в личку )

Лаик 11.06.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Refisul
прошу прощения ) буду писать в личку )

Эээээ, это не значит, что сюда эту просьбу постить нельзя. Просто через личку можно быстрее добиться ответа.=)

Val 11.06.2007 18:38

Вы можете наконец надавить как-то на админов, чтоб они мертвые души вычистили с форума?

Лаик 11.06.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Val
Вы можете наконец надавить как-то на админов, чтоб они мертвые души вычистили с форума?

Если я не ошибаюсь, уже не раз говорилось, что пользователей с нудевым количеством сообщений, удалять с форума не будут.
З.Ы. Модеры не всесильны.

Валар 12.06.2007 15:10

Просьба открыть назад тему "Поход за ВФ-2: оффтопная тема" во Флудильне. Во-первых, Джалина не является мастером, создателем или кем-то там еще в ролевке "Похода...". Во-вторых, тема для обсуждния игры актуальна и правил форума не нарушает. В-третьих, это ФЛУДИЛЬНЯ!!!

Djalina 12.06.2007 15:17

Во первых, я модератор ролевых игр, не забывай. И по поводу мастера я тебе ответила.
Во вторых, тебе все обьяснила уже в той же теме.

И последнее время не слишком ли много ты на себя берешь? Затычка во все щели, да?

Лаик 12.06.2007 15:27

И я свой пятак воткну...
1. Во-первых, Джалина, как и я, как и Маргульф, являемся модераторами раздела "Ролевые игры". Следовательно, мы можем редактировать темы и задавать им общее направление. Если я не ошибаюсь, Вы также не являетесь ни мастером, ни человеком, предложившем идею, ни сколько-нибудь значимым лицом в этой ролевой игре. Джалина справедливо оставила возможность поправлять игру за форумчанином Lexa Do Kir.
2. Во-вторых, это внешние признаки. Кроме них есть внутренные факторы, которые были названы.
3. В-третьих, вопли "это флудильня" - самый несостоятельный аргумент, который может придумать хромой калека, умеющий лишь вопить, вопить и еще раз вопить. Вы ведь не идете с криком "это же сортир!" уделывать все стены своего туалета?

Vantara 12.06.2007 15:39

Лаик
Djalina

Да ладно, не сердитесь так уважаемые модераторы. Мы обязательно оговорим все с создателем темы.

Валар 12.06.2007 15:51

Джалина
1. Это значит, что захотела удалила, захотела закрыла? Странное представление о модераторстве. . . Более чем.
2. Люди хотят обсуждать тему ролевки.
3. По поводу Флудильни отвечать не желаем? Чудесно.
4. Затычка? Хм, обсуждние личных качеств и всё-такое. . . модератор нарушает правила. Уже не удивляюсь.
5. Много на себя беру. . . Зеркальный вопрос. Если кто-то забывает о своих обязанностях, то почему я должен молчать?
Лаик
1. Вот именно, вы должны облегчать общение людей на форуме, а не давить его там, где оно, исключительно в вашем понимании, идет не так. А то, что я не являюсь мастером или создателем не означает, что я не могу создать тему для обсуждения. Какие правила форума я нарушил?
2. Не вижу серьезных причин. Даже если Леха не захочет "осерьезнить" игру, почему её нельзя обсуждать, выяснять спорные моменты? Личка и ася далеко не всегда удобны.
3. И в чем его несостоятельность? Во Флудильне полным полно тем, смысл в которых отсутствует. А эта была бы очень даже, тем более меня уже спрашивали, за коим лешим её закрыли.

Djalina 12.06.2007 15:57

ТЫ хочешь обсуждать эту ролевку. Другие пока не возражали.
С Лехой как создателем и носителем идею было уже все обсуждено.
Игра задумывалась как стихийная, поэтому мастер отпадает.

О каких еще обязанностях я забыла и что я нарушила?

И тебе лучше прекратить завуалированное хамство и двуслысленные намеки.

Vantara 12.06.2007 16:04

Djalina

Djalina простите Валара. Не нужно ругаться. Он просто воспринял это все близко к сердцу. А нашу таверну пожалуйста не закрывайте и не превращайте в стихийное бедствие:) Все так хорошо начиналось, почему же не может продолжиться? Например, наш маг полуэльф уничтожит тараканов, кончится дождик и мы вновь заживем. Дадут какое-нибудь задание и мы пойдем его исполнять. А то реальный город не открылся… скучно… так пусть это будет… ну, не знаю… другой мир, параллельный:)

Djalina 12.06.2007 16:11

Vantara
Вы прекрасно начали ролевку, я даже перенесла ее из флуда в соответствующий раздел. Только сейчас не скатывайтесь с того уровня, который задали в начале. Тараканов пусть уничтожает ваш маг и уходите оттуда, в путь дорогу.
Остальные потом присоединятся, если захотят.

Шиповник 12.06.2007 16:13

Djalina, не могу не поддержать Вантару. Ролевка нам нужна как людям не успевшим влиться в потоки остальных ролевок, а прочие еще не созданы. Нашли мы, так сказать, себе пристанище :) А мастер, по-моему, нам не нужен. Да и стоит признать, что идея Лехи провалилась.
Новое предложение: если вас не затруднит, можно было бы создать новую тему и собрать в ней все наши, получается, оффтопные посты, просто таверну, например, по-другому назвать. А Леха тогда продолжает свою задумку. Может действительно найдутся люди, уставшие от серьезности и жаждущие ролевого стеба.

Vantara 12.06.2007 16:18

Djalina

Вы мой лучик в темном царстве:) Спасибо:) Так и сделаем!

Djalina 12.06.2007 16:20

2Шиповник
Я и не собиралась ничего закрывать. И все вам написала уже.
Ваши посты содержательны и отлично литературно оформлены, продолжайте в том же духе.

И не забывайте, это не таверно, а только место сбора героев перед походом.
ТАВЕРНЫ как отдельной темы тут не будет.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.