![]() |
Цитата:
Без них - это все равно, что Дарт Вейдер без маски :facepalm: |
Род Велич, 25 лет назад я над ним ухохатывалась )
|
Цитата:
А я впервые посмотрел "Коншмары на улице Вязов (2?)" в 7 классе (кажется) и потом плохо спал 2 недели :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй тур я не прошел. Не знаю - радоваться или огорчаться. Во время первого тура все время расстраивался, что только и делаю, что читаю рассказы, а на написание своих не хватает времени. Так что наверное порадуюсь. А то так не научишься писать.... А когда таблицу вывесят? Хочется посмотреть, повысит ли она мою мотивацию или, наоборот, окончательно убьет самооценку.
|
castor, по окончании 2 тура
|
Спасибо.
|
Цитата:
ИМХО гораздо больше пользы можно вычленить из каментов к рассказу (особенно, подробных типа Домино или Критиков) :bye: ЗЫ. А вообще Castor - это сложный класс. Может попробовать Archer или Saber ? :nea: Скрытый текст - Saber всех сильней): |
Вот читаю сейчас финалистов, а вредная мысль покоя не дает:
-- Погоди, дай авторам внести изменения в тексты. Как только пресловутые десять процентов будут воплощены в ярких метафорах, карусельном сюжете и замене плеоназмов на неологизмы... сразу блин все рассказы заиграют свежыми електрическими канделябрыми... Не буду читать. Всех сразу беру в топ, размещу какнить, а за себя, любимого, голосую руками, ногами и аппендицитом. Где мой чай? |
Цитата:
Было бы из-за чего расстраиваться и ставить свою самооценку в зависимость от таких мелочей как баллы. Тута закончила, все желаемые павки внесла и усе - пишу новый рассказ на другой конкурс и дописываю роман. Жизня бьет ключом!!! и еще !!! :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочется думать что человек марает электронные страницы, только за ради того чтоб его напечатали, а не потому что ему есть о чем сказать другим людям. :facepalm: Первое без комментариев, а в случае второго, всегда найдется аудитория, которая оценит приложенные старания и вложенные мысли... |
Цитата:
|
Цитата:
Там система из 7 классов) Saber - традиционно считается самым сильным, но это не значит, что его нельзя победить :paladin: |
А я думала, он брат Поллукса :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как так голосовали, что "ужасы в глуховке" не попали в юмор?
не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, нет. Это же второй тур :sad: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с таким самобытным авторским контингентом играть просто приятно, независимо от личного результата |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |