Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 04.11.2013 15:08

Факт существования фотошопа - самая надёжная защита от любых утечек секретных данных. Так-то.

Арык 05.11.2013 12:31

*заряжает базуку шайтаном*

Таки да, пора поохотиться на уток.

Руслан Рустамович 05.11.2013 12:34

Цитируешь свою аватарку?

SunnyBоy 05.11.2013 12:54

Руслан Рустамович, а может, это аватар управляет Арыком О_о

Нужен Кэмерон, чтобы экранизировать сюжет.

Арык 05.11.2013 13:39

Э, зачем управляет? У нас симбиоз!

Jade 05.11.2013 19:04

отложим пока разговор с полковником
в столовой меня вызвали на пвп походу оО =)
битва за респект!

Руслан Рустамович 05.11.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1681025)
отложим пока разговор с полковником

Поздно. У нас линейное повествование. В ситуациях где ходы не расписаны заранее - кто первый встал, того и тапки. Так что между столовой и кабинетом не могло произойти ничего важного - сейчас Хильда сидит перед полковником. Если очень хочется и нужно для сохранения образа, можешь по ходу беседы с Красновым вспоминать про себя, что там было, но вкратце. Тогда нужно согласовать задним числом, через личку. Впрочем, всерьёз набить морду Энн немка не сможет физически (уровень не тот), а обратное не допустит Хенриксен (она там же, если не забыли). Да и на фингал комендант обратил бы внимание :D
И в любом случае непонятно, почему Хильда называет "Одноглазым Джо" капитана >_>

*Подумав немного* Есть ещё вариант - ты можешь упросить Тополя удалить его пост и запостить позже, после сцены в столовой. Но это уже не от меня зависит. Короче, кто-то должен подвинуться.

Арык 05.11.2013 20:33

*хрустя попкорном*
Хм, Хильда и Энн? Ставлю на "победила дружба". Ну, или "вот это любовь!"

Руслан Рустамович 05.11.2013 20:50

Драка вряд ли выйдет, даже если Хильда будет нарываться. Лейтенант опытный солдат, а, как известно, солдат ребёнка не обидит ^_^ Разве что в воспитательных целях >_>

Что-то мне уже самому интересно стало... Тополь, ты не против перенести пост на попозже? Чую, у полковника будет более обширный повод поговорить с подчинённой :D

Арык 05.11.2013 20:57

Подозреваю, подчиненную после этого демобилизуют по состоянию здоровья, гы

Руслан Рустамович 05.11.2013 21:05

Да, успеть получить плоскостопие за столь короткий срок - это трагедия...

Lokli 05.11.2013 21:27

Смотри-ка! Это конечно не так круто как пьяная драка в коммунальной квартире, но... {садится на табурет, наливает стопку виски, внимательно смотрит}. Ставлю на повара, кстати! Развели бардак на вверенной ему территории.

Jade 05.11.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1681048)
Поздно. У нас линейное повествование. В ситуациях где ходы не расписаны заранее - кто первый встал, того и тапки.

не хочу соревноваться наперегонки
или дополните свой пост законченой версией этой сцены так, что бы у меня не было жгучего желания ее развивать, или отыгрываем ее вне хронологии, или у вас +1 нпц.

Руслан Рустамович 05.11.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1681172)
или отыгрываем ее вне хронологии

Собственно, я такой вариант и предлагал - обсуждаем в личке, а потом вставляем позже в качестве воспоминания и в упрощённом виде. Но сейчас я думаю, проще будет дождаться ответа Тополя - если он не против, просто сдвинем его пост на "после сцены". Хотя это некрасиво по отношению к нему. И да, такой реакции на банальное похлопывание по плечу я не ожидал, использовав его как завершение сцены и полагая уже переходить, наконец, к пришельцам, которых все давно ждут, но раз вы (мы же вроде были на "ты"? 0_о) считаете нужным развить эпизод - я считаю правильным не отказывать. Как его закончить "чтобы не вызывать желания", не понимаю.

Jade 06.11.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1681177)
такой реакции на банальное похлопывание по плечу я не ожидал

Цитата:

вдруг хлопнула её ладонью по плечу, едва не заставив подавиться
ну, это не похоже на дружеское похлопывание

олсо
сейчас у меня немало стресса ирл, что негативно отражается на моих постах
иначе говоря, я истеричка

Цитата:

Как его закончить "чтобы не вызывать желания", не понимаю.
как-то нейтрально
спорить с немкой смысла не имеет - она будет только больше распалятся
а на легкую провокацию ответит шитштормом
это в ее характере

Руслан Рустамович 06.11.2013 05:37

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1681192)
ну, это не похоже на дружеское похлопывание

А кто сказал, что оно дружеское? А вообще - Хильда мелкая, у Энн рука тяжёлая, вот оно и...

Цитата:

иначе говоря, я истеричка

Иначе говоря, мы всё-таки на "ты"? :)

Цитата:

это в ее характере

Кстати, на будущее - не надо доводить до ситуации, когда читающие игровую тему будут спрашивать:"А нафига это чудо вообще держат на базе?". Чтобы позволить себе странности (вроде истеричного характера) персонаж должен быть нужным. Как доктор Хаус. :D Хильде пока похвастаться нечем, так что не следует перехватывать с подобным. Вот пусть сперва заслужит право орать на старших по званию, а потом уже им пользуется >_> "Да я! Да на колчаковских фронтах!..." :D

Ну вот, Тополя я уже попросил убрать его пост. Теперь за тобой серьёзный должок перед ним. Без шуток - если между вами снова возникнет спорная ситуация такого рода, ты уступишь автоматически, без вопросов. Но я надеюсь, такого больше не повторится.

Арык 06.11.2013 07:35

М-да, шутка, по ходу, перестала быть шуткой. Вариант с «утрясанием дел через личку» тоже видится наилучшим. Хильде же еще с Красновым разговоры разговаривать, а если она и там начнет козебанить, так до тарелочки и вовсе не доберемся…

Гы, сборы Тохи напомнили «Коммандос», и прям захотелось пересмотреть вместе с «Рэмбой».

Руслан Рустамович 06.11.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1681231)
Гы, сборы Тохи напомнили «Коммандос», и прям захотелось пересмотреть вместе с «Рэмбой».

Есть такое :D Russian Edition :D

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1681231)
Вариант с «утрясанием дел через личку» тоже видится наилучшим.

Теперь я уже утрясаю с Тополем. С Хильдой как-нибудь разберёмся. Но Jade стоит подумать над постепенным развитием персонажа. Если она такой и останется, мне будет сложно обосновывать, почему её не выпирают со службы после стольких залётов. Нет, обоснуем, конечно, но всё-таки. Чтобы безопасно проявлять характер героини, игроку стоит проявить ловкость в описаниях :) Пусть устраивает сцены Джейкобу или Мишель - они не настучат, ни полковнику, ни в бубен. И желательно не при туристах, а при своих...

Vitaliy 06.11.2013 08:02

Арык, вам то хоть до тарелки ждать...

Арык 06.11.2013 08:43

Vitaliy,
что да, то да. А потом мы ее еще и обезвреживать станем...

Руслан Рустамович 06.11.2013 11:58

Кстати, для SunnyBoy - а ведь Батлер теперь рискует, если задержится на базе, однажды проснуться женатым человеком. Его беседа с МакГрин не прошла незамеченной, а капитан очень серьёзно относится к вопросу социализации своей излишне нелюдимой напарницы, хоть виду и не подаёт >_>

Jade, а ты пока подправь в посте.
Вот это убери:
Цитата:

---- в столовой ----
Вот это исправь:
Цитата:

обратилась к капитану
Тополю от меня - спасибо за понимание.

Jade 06.11.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1681200)
Иначе говоря, мы всё-таки на "ты"? :)

когда ты так спрашиваешь, мне хочется перейти на "Вы" в качестве постоянной основы:smile:

Цитата:

Кстати, на будущее - не надо доводить до ситуации, когда читающие игровую тему будут спрашивать:"А нафига это чудо вообще держат на базе?". Чтобы позволить себе странности (вроде истеричного характера) персонаж должен быть нужным. Как доктор Хаус. :D Хильде пока похвастаться нечем, так что не следует перехватывать с подобным. Вот пусть сперва заслужит право орать на старших по званию, а потом уже им пользуется >_> "Да я! Да на колчаковских фронтах!..." :D
ну, она себя уже проявила в первой операции
она - одна из немногих, кто уже имеет реальный опыт столкновения с инопланетянами
хотя девушку вообще мало волнует позиция на базе.
она ж не доброволец, ее сюда заслал папаня против ее же воли
поэтому она и не радовалась повышению, и так же не будет сильно горевать из-за разжалывания. Ее не заботит карьера военного. По дэфолту, дисциплина у нее работает только в ключе следования приказам хорошего командира во время опасных ситуаций.
Я об этом писал в квенте.
так что... пусть нахождение правильного подхода к ней будет опциональным квестом для нашего руководства =)

Цитата:

Ну вот, Тополя я уже попросил убрать его пост. Теперь за тобой серьёзный должок перед ним. Без шуток - если между вами снова возникнет спорная ситуация такого рода, ты уступишь автоматически, без вопросов. Но я надеюсь, такого больше не повторится.
можно было просто описат сценку отредактировав твой пост, который шел перед Тополем
не совсем понимаю, что там за должок, но если надо будет так же отсрочить по времени мой пост, то сделаю.

Цитата:

А кто сказал, что оно дружеское? А вообще - Хильда мелкая, у Энн рука тяжёлая, вот оно и...
вот-вот
если не дружеское, то враждебное
а она это так просто не оставит

Руслан Рустамович 06.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1681405)
она - одна из немногих, кто уже имеет реальный опыт столкновения с инопланетянами

Именно поэтому её ещё не выперли. Но резерв небольшой, его надо нарабатывать. А без заинтересованности в деле - откуда и как?

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1681405)
пусть нахождение правильного подхода к ней будет опциональным квестом для нашего руководства =)

С ней уже попробовали по-хорошему и не по-военному. Она попытку проигнорировала, а второй раз Хенриксен подкатывать не станет. По логике, остаётся только по-плохому, но из твоего описания персонажа очевидно, что так станет только хуже. Что предлагаешь? Мы, конечно, стараемся подстраиваться под игроков и делать условия игры для них комфортными, позволяя отыгрывать почти любых персонажей, но в центр по перевоспитанию трудных подростков базу превращать никто не станет. Некому там серьёзно заниматься воспитанием. Тем более, что Хильда не лоли подросток - ей уже за двадцать, если сам не забыл. Укажи для неё мотивацию, которую стоит развивать. И, если хочешь, персонажа, которому стоит этим заняться. Между прочим, на такую роль сошёл бы Джейкоб - они вроде как боевые товарищи, немного знакомы, а мужик он правильный и мог бы вправить мозги. Хенриксен тоже может дать добрый совет или даже помочь делом (прикрыв косяк, например), но навязываться она не станет - нужна инициатива с той стороны. Краснов воспитал сына, но тот явно был беспроблемным ребёнком. А больше и некому.

Кстати. Даже после редактирования поста осталось:
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1681022)
Она встала и с вызовом в голосе обратилась к капитану:

То есть это я ошибся, а не ты? Хильда обращалась к Мишель, а не к Энн? Тогда при чём здесь повязка?

Jade 06.11.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1681424)
Кстати. Даже после редактирования поста осталось:

То есть это я ошибся, а не ты? Хильда обращалась к Мишель, а не к Энн? Тогда при чём здесь повязка?

исправил

Руслан Рустамович 06.11.2013 14:42

Dat gret :)

Jade 06.11.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1681414)
С ней уже попробовали по-хорошему и не по-военному. Она попытку проигнорировала, а второй раз Хенриксен подкатывать не станет. По логике, остаётся только по-плохому, но из твоего описания персонажа очевидно, что так станет только хуже. Что предлагаешь? Мы, конечно, стараемся подстраиваться под игроков и делать условия игры для них комфортными, позволяя отыгрывать почти любых персонажей, но в центр по перевоспитанию трудных подростков базу превращать никто не станет. Некому там серьёзно заниматься воспитанием. Тем более, что Хильда не лоли подросток - ей уже за двадцать, если сам не забыл. Укажи для неё мотивацию, которую стоит развивать. И, если хочешь, персонажа, которому стоит этим заняться. Между прочим, на такую роль сошёл бы Джейкоб - они вроде как боевые товарищи, немного знакомы, а мужик он правильный и мог бы вправить мозги. Хенриксен тоже может дать добрый совет или даже помочь делом (прикрыв косяк, например), но навязываться она не станет - нужна инициатива с той стороны. Краснов воспитал сына, но тот явно был беспроблемным ребёнком. А больше и некому.

мне 25, а я еще большая истеричка, чем мой персонаж =р
подход? Нда. Самый прямой метод - пригрозить карцером. Это ее сильно обломит и временно повысит дисциплину, но в будущем повысит риск и масштабность ее нервных срывов.
Можете пригрозить жалобой папочке - это должно дать облегченную версию эффекта предыдущего варианта
Самое эфективное, это свести ее с человеком, на которого она бы смогла запасть:blush: Тогда он мог бы быть ее "ножнами".
Джейкоб вряд ли на это подойдет. Староват он, да и не красавчик. С ним она бы могла переспать раз-другой, но ничего реально серьезного не выйдет. Да и его характер не в ее вкусе. Он будет слишком занудным для нее, как мне кажется.
Нужен эдакий handsome аналог Тохи, такой же bad guy, но при этом, который мог бы четко соблюдать границы и не устраивать дебош просто напару с Хильдой =)

Руслан Рустамович 06.11.2013 15:10

Ну, карцер она рано или поздно обязательно получит от полковника. Благо, у нас на базе фантастически благоприятные условия - две третий базы тянут на сплошной карцер. К папочке её могут отправить на пару недель в увольнение... предварив приезд отчётом об инцидентах, благо, уровень допуска папаши позволяет (эту меру, понятно, принимать будет не полковник, а начальство рангом выше).
Но понятно, что нам нужны серьёзные и капитальные подвижки в характере персонажа в положительную сторону, а не разовые (снижение бешенства в связи с заведением полюбовника - это тоже локальная и зачастую временная мера... я тебе говорю по семейному опыту, кхех...). Я, в конце концов, надеюсь видеть Хильду и во "Враг неизвестен 2", где организация будет существовать на совершенно ином уровне, и предъявлять совершенно иные требования к старшему ветеранскому персоналу...
И ты не называй сферического коня в вакууме, ты на реальные перспективы смотри. Заводить бота специально для укрощения Хильды - это слишком, гляди на имеющихся и игроков (причём с игроками ещё надо договариваться).

Jade 06.11.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1681459)
Я, в конце концов, надеюсь видеть Хильду и во "Враг неизвестен 2", где организация будет существовать на совершенно ином уровне, и предъявлять совершенно иные требования к старшему ветеранскому персоналу...

ты как-то далеко наперед забегаешь с сиквелом =)
и если я там буду, то будет и новый герой

Цитата:

И ты не называй сферического коня в вакууме, ты на реальные перспективы смотри. Заводить бота специально для укрощения Хильды - это слишком, гляди на имеющихся и игроков (причём с игроками ещё надо договариваться)
с этим пока увы никак

можно сделать еще одну простейшую вещь
не втягивать персонажа в социалку а "выпускать из клетки" только на миссии
в конце концов, я ее изначально планировал как героя боевика
для социальщины я бы взял более няшного, гибкого и послушного персонажа

Руслан Рустамович 06.11.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1681468)
ты как-то далеко наперед забегаешь с сиквелом =)

Не забывай, что я настоящий индеец малость писатель. ^_^ Это нормально. У меня и на третью часть планы... И да, те персонажи, что доживут до конца первой игры, перейдут во вторую - а Хильда, я надеюсь, доживёт. Мы не настолько кровожадные. Впрочем, повод ей уйти из организации навсегда предоставится, и вполне вписывающийся в сюжет... Собственно, именно ему уже посвящён пролог второй части >_> Так что с новым героем проблем не будет.

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1681468)
не втягивать персонажа в социалку а "выпускать из клетки" только на миссии

Я, конечно, не планировал социалку как ведущую линию, но она всё же есть (а из-за "экскурсии" сыграла роль выше запланированной... И только скажи, что экскурсия была плохой идеей :D ). Так что - придётся учитывать. Когда команда сформируется и устоится её станет поменьше.
Кстати, мысль. Нам же Wenequr обещал четырёх наёмников от фирмы? Поговори с ним, может, один из них и окажется "тем-самым-парнем"? А ежели Хильда его охомутает, то он согласится остаться в Х-СОМ и после завершения месячного контракта - это ж прямая выгода организации, в личное дело пойдёт :D

Ивельяр 06.11.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1681436)
Нужен эдакий handsome аналог Тохи, такой же bad guy, но при этом, который мог бы четко соблюдать границы и не устраивать дебош просто напару с Хильдой =)

Вообще-то я собираюсь ввести в игру как раз примерно такого персонажа. Внешне - весьма обезбашенного, язвительного и склонного к саркастично-черному юмору парня. Он любит и прокомментировать приказ, и протащить алкоголь на секретный объект, ничего не имеет против хорошей драки или стрельбы из крупного калибра по мелкой цели - или вызова авиаудара (реальный эпизод из личного дела, закончился выговором только потому, что персонаж обосновал необходимость этого тем, что подозревал там засаду и вообще что-нибудь нехорошее) для уничтожения бесящей его развалюхи - но такое поведение во многом показное.

Персонаж имеет за плечами огромный боевой опыт в половине боевых точек планеты последних 13 лет, и, что важнее - опыт командира подразделения, и спецподразделения, в таких условиях. Поэтому самоконтроль, адекватность, терпеливость и навыки общения с самыми разными людьми у персонажа - ему 30 лет - развиты весьма сильно.

По идее, он мог бы выглядеть как классический, образцовый такой, опытный сержант или младший офицер, идеальный во всем - но, такой уровень самоконтроля обычно требует очень высокого уровня психологической устойчивости, и все равно человек может рано или поздно сломаться. Поэтому, персонаж выпускает пар и напряжение всеми возможными способами, стараясь при этом оставаться в рамках разумного.

Он, например, очень любит алкоголь - но никогда не напивается до потери самоконтроля. А, ну и такой момент. Вообще-то он интеллектуал, и пошел в US Army по контракту чтобы оплатить обучение. Но, после той кровавой мясорубки, что началась после 9/11, парень понял, что война - это его настоящее призвание, хобби и любовница. Не потому, что он любит убивать, а потому, что именно в таких условиях можно стать настоящим, высококлассным специалистом и командиром. Поэтому он не любит кабинетную работу, предпочитая пойти авианаводчиком на передовую.

Руслан Рустамович 06.11.2013 15:40

Звучит неплохо.

Ивельяр 06.11.2013 15:43

Ну, я просто подумал, что эта игра - отличное место для обкатки этого конкретного характера и персонажа, который вообще-то в другое место планировался. Но тут я смогу поэксперементировать на практике.)

Руслан Рустамович 06.11.2013 16:07

Мы постараемся дать простор для экспериментов. :)
Jade, ну что - теперь Хильда пойдёт на ковёр к Краснову? И сама, как советовали, или по вызову? Или ещё что-то хочет сделать? :)

Значит, план пока таков - Краснов общается с Хильдой, после ней к нему сразу заходит Штреллер, начинает разговор, а тут опа - тарелка! Это чтоб до темноты успеть, а то рано вам ещё ночную миссию...

Арык 06.11.2013 17:44

Тарелка? Хм, неожиданно...

Jade 06.11.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1681529)
Значит, план пока таков - Краснов общается с Хильдой, после ней к нему сразу заходит Штреллер, начинает разговор, а тут опа - тарелка! Это чтоб до темноты успеть, а то рано вам ещё ночную миссию...

а как же эффект неожиданности?
чего сюжет спойлишь?

Руслан Рустамович 06.11.2013 18:06

А с вами, как погляжу, сюжет надо на три хода в деталях расписывать, а то один раз попробовали... Так кто сказал, что в догонялки играть не хочет? Вот и не жалуйтесь. :Р И потом, интрига сохранена - тарелка-то без кавычек написана. Может, имелось в виду, что со стола полковника на Маркуса упадёт тарелка с недоеденным завтраком? Полковник же в кабинете ест... И ещё есть варианты. Внезапное фрисби, например. (автокорректировка предлагает заменить "внезапное фрисби" на "внезапное Фриске". Тоже неплохо).

Ивельяр 06.11.2013 19:11

"прячет кулинарные книги под коллекцией порнографических и оружейных журналов"

Когда и как можно ввести персонажа в игру? Я его и наемником могу сделать, и военнослужащим.

Руслан Рустамович 06.11.2013 19:20

После зачистки второй тарелки (которая вот-вот начнётся) планируется массовый ввод новых персонажей на общих основаниях - подразумевается банальный заказ пополнения. Как минимум - 4 наёмника от героя Wenequr-a, 6 обычных солдат по заказу полковника, три члена экипажа для бронетехники. С ними или среди них - новые игроки. Также добровольно-принудительно привезут героя товарища Gish!, если он ещё не забил на нас, и, может, ещё кое-кого...

Ивельяр 06.11.2013 19:23

Т.е. солдат можно брать больше одного?

Vitaliy 06.11.2013 19:27

Цитата:

может, ещё кое-кого...
Еврея с техническим образованием ещё.

Руслан Рустамович 06.11.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Vitaliy (Сообщение 1681683)
Еврея с техническим образованием ещё.

Я думал, он сам...

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1681680)
Т.е. солдат можно брать больше одного?

Герой всё-таки должен быть один, протагонист. Остальные - безымянное "пушечное мясо" с перспективой вырасти в уровнях и обзавестись хотя бы кличкой. Но можно завести себе именного бота, как Jade и Ньюберри, например. Персонаж, под управлением и ответственностью игрока, но от чьего лица он не говорит. И схема создания упрощённая. Но я заметил, что никто из завёдших не уделяет своим "второстепенным героям" никакого внимания, так что они только зря занимают место в списке персонажей. Лучше не стоит.

Vitaliy 06.11.2013 19:45

Цитата:

Я думал, он сам... 
Сам на лыжах по Сибири доехал?:vile:
Хотя, если его доставляют отдельно я не против, только бы в сугроб не скидывали...

Руслан Рустамович 06.11.2013 19:51

Я думаю, все, кто должен прибыть, в один вертолёт не влезут. Тем более, там кое-кто будет после ранений... Другое дело, ничто не мешает прилететь сразу паре-тройке машин, прецедент был.

Lokli 07.11.2013 00:39

Возник вопрос. Исходя из описания воздушного боя и отчета по результатам пиратского налета обследования места крушения, сбили small scout. Но три члена экипажа и люк в борту, скорее подходит под описание medium scout. Чему верить? :)

Руслан Рустамович 07.11.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1681786)
три члена экипажа и люк в борту, скорее подходит под описание medium scout

http://www.ufopaedia.org/images/thum..._110MAP-L1.JPG
У среднего - 5 мест. Будем считать, что гибрид. Люк в полу и одного пришельца я счёл слишком скучным и неудобным. Всё равно "малышей" штурмовать больше не придётся, они только на разминку годятся... Зато авиации, вероятно, придётся иметь с ними дело чаще.

Кстати, для тех, кто мог неверно истолковать сцену в столовой - провоцировать лейтенанта МакГрин на драку опрометчиво. По крайней мере, когда рядом нет Мишель. Думаю, не надо объяснять, почему...
Скрытый текст - ...её вредно злить....:

Не такой уж она и флегматик...

Jade 07.11.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1681921)
Кстати, для тех, кто мог неверно истолковать сцену в столовой - провоцировать лейтенанта МакГрин на драку опрометчиво. По крайней мере, когда рядом нет Мишель. Думаю, не надо объяснять, почему...
Скрытый текст - ...её вредно злить....:

Не такой уж она и флегматик...

да мне то что, пусть бушует =р
потом трибунал и все дела:smile:

Руслан Рустамович 07.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1682114)
потом трибунал

Ещё раз напоминаю, что у нас не армия >_< Так что никогда нельзя предсказать дисциплинарные последствия тех или иных поступков. В армии Хильда уже второй день на "губе" сидела бы... :D

Jade 07.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1682126)
Ещё раз напоминаю, что у нас не армия >_< Так что никогда нельзя предсказать дисциплинарные последствия тех или иных поступков. В армии Хильда уже второй день на "губе" сидела бы... :D

нет смысла угрожать одной истеричке другой истеричкой
поцапаются ведь в любом случае

Руслан Рустамович 07.11.2013 17:40

Э, ты не в ту сторону мыслишь. Но неважно, боты всё равно у нас драк не устраивают, это привилегия игроков :D

Руслан Рустамович 07.11.2013 17:46

>_>
http://pics.livejournal.com/inoyan/pic/005t7qew

Watch on YouTube

Воспитательные методики МакГрин и Краснова на практических примерах...

Мы тут с командующим Красновым посовещались и, кажется, нащупали верный подход.
Скрытый текст - Впредь работаем так...:

Catiak 08.11.2013 00:26

Ох щи...

Руслан Рустамович 08.11.2013 06:50

Ну-с, я думаю, можно переходить к драке?

Wenegur 08.11.2013 07:19

Руслан Рустамович, ждемс )

Руслан Рустамович 08.11.2013 07:50

Wenegur, а ви, коллега, принимаете непосредственное участие. Вам ведь к полковнику надо. Надеюсь, с Хильдой они уже закончили?

Тополь 08.11.2013 12:27

Полковник уже закончил, так что думаю можно переходить к следующему этапу :)

Jade 08.11.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1682385)
Wenegur, а ви, коллега, принимаете непосредственное участие. Вам ведь к полковнику надо. Надеюсь, с Хильдой они уже закончили?

yup

Wenegur 08.11.2013 13:52

Руслан Рустамович, собственно, пора пришельцам срывать переговоры )
Писал впопыхах, если что -вечером поправлю

Руслан Рустамович 08.11.2013 15:20

И тут на сцену внезапно выходит... Арык! Комерадос, твой ход.

Арык 08.11.2013 17:24

Ага, завис малень, не обессудьте. Сейчас все будет

Руслан Рустамович 08.11.2013 18:33

Превосходно. Завтра начну миссию (сегодня уже сил нет).

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.