![]() |
Вот вы рушите все мои логические построения, что ж опять тыкать пальцем в небо?
|
Терри П, хм, интересно было бы на это посмотреть. о_О
Но да, признаю, не дочитал правила. |
Цитата:
Тогда играть было бы бессмысленно) Кто доктор - тот и выиграл. |
Цитата:
|
Тогда получается, что если Доктор за мирных, и он решил лечить OldThief, который особо не светился и которого ничего не грозило, значит они могли договориться? Итак, OldThief - мирный.
|
Делали ещё, чтобы доктор не мог лечить себя два раза подряд. По-моему, достаточно справедливо. Всё-таки иногда необходимо прикрыться и доктору.
А ещё есть информация, что Леди вместе со мной сегодня отправится на кладбище. Но, в отличие от меня, про Леди - слухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока 100% известно, только что OldThief не доктор. :smile: Цитата:
|
Если бы док умел себя прикрывать - это была бы сногсшибательная тупость.
И самая лучшая способность в игре. Просто говоришь: Я ДОКТОР! в первый день - и никто тебя не казнит и не убьёт ночью. Делай, что хочешь. |
Aster, а Леди подозревают в том, что она может навредить маньяку))))
Меня ещё журом называют многие, причём большинство. Только мафам ни те, ни те не нужны. А другие роли мне не приписывают((( Сама виновата.. |
Эрик Круа-сан, ну, странно думать, будто кто-то мог бы договориться до первой ночи, разве что близкие друзья, но вот лично я бы не стал так сходу даже друзьям доверять. Я бы предположил, что просто рандом. Признаться честно, понятия не имею, кто есть доктор. Хотите верьте, хотите нет.)
|
Vetrova, надо было за детектива себя выдавать. Тогда были бы шансы, что попытаются переманить.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ладно это уже совсем оффтоп. |
Но с учётом того, что зад у него аппетитный, познакомиться бы не против.)
|
Итого: единственное, что ясно из газеты на 100%, это то, что OldThief не доктор.
|
Цитата:
|
Aster, поздно пить боржоми))
Я уже готова на себя все пули принять, и сектантов, и теров, и детектива)) Будет эпохально вообще) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |