![]() |
Final Call
Итак, друзья! Собираемся 16 ноября в 16.00 в Элефанте. Если кому-то некомфортно искать Элефанта в московских переулочках, можно встретиться в 15.45 в центре зала метро Трубная. Киньте инфу в личку. Что может быть лучше живого общения!:smile: |
Появиться что ли?
|
Да конечно:) А что смущает?:) Уютное место, интересная беседа за чашкой чая, заочно все точно знакомы. Не понравится что-то, всегда можно встать и уйти.
|
А с топором пустят?
|
Ну, если в чехле... А топор-то зачем?
|
Для души ))
|
Цитата:
|
А кто вообще собирается быть, кроме меня и Кошки?
|
Я-я-я-я-я. Я :)
|
Всем доброго утра!:smile:
Я очень надеюсь, что будет еще Summer, GuessWho, Ar_gus, Gorhur, Донпедро - не знаю, но если придет, будем рады! Summer, а ты можешь забронироваать нам столик на человек 8, я думаю:smile: Буду очень признательна:smile: |
Ветку лучше назвать: Креативные встречи в Москве. :tongue:
|
Скорее всего нет, (( гости как снег на голову свалились, но шанс еще есть.
|
Ситуевина меняется и я скорее всего буду, супруга милостиво согласилась принять гостей и дождаться моего возвращения. Значить особо не выпить ((.
|
Столик забронирован. На 8 человек, как просили. Если что, на Дмитрия.
|
завидую вам, товарищи, чо уж.
|
Donpedro, отлично. До встречи уже завтра:smile:
Уши_чекиста, выбирайся сам как-нибудь. А мы уже организуем встречу под твою прездку в Москву:) Summer - спасибо! До встречи!:smile: |
Товарищи, не забудьте - надо вести фоторепортаж с места событий, а то общественность хочет быть в курсе вашей
|
Майк, с тебе фотоаппарат и фотографии:tongue:
Если кто-то еще умеет хорошо фотографировать, не стесняйтесь:smile: |
Цитата:
|
Не исключаю, что задержусь, но надеюсь на лучшее. Правда, всё равно часа на два забреду: завтра на работу.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |