![]() |
Цитата:
|
Wizard, ну чего ты вредничаешь? Мне же обоснования нужны для того, чтобы за тобой прыгать. Причем, в своем сообщении я от лица Алисы уже задала тебе вопрос, так что уж будь добр, не юли, а отпишись. Я же не могу споткнуться нечаянно...
|
Медея, сейчас утащу, ну чтож вы как айяйяй....
|
metos, поскольку у вас несколько взаимосвязанных персонажей, не могли бы вы указывать в начале поста от лица какого из них говорите? А то это не очень удобно.
|
Цитата:
|
metos, Совет... дождись чьей - нибудь отписки после твоего поста, а потом пиши второй...
|
metos, доблпостинг запрещен правилами форума. Это не придирки. Lana Gor, пишет от двух персонажей, обозначая их, и всё понятно.
Если бы вы писали, к примеру: Мастерская Шляпника Ворон было бы замечательно. |
А не проще от третьего лица?
|
У меня вопрос... А валет так и обнимается со Шляпником????? 0_о
|
Цитата:
|
Tau-777, ну... Так оба игрока отвисли и... Ну, в общем так получилось....
|
Э, случилась аномалия и столовая перенеслась в лес?
|
Нда, кстати, Анандита, откуда в Мастерской Шляпника деревья? Прошу прощения, напиши в личку: обязательно сцать-то было? Реализм, конечно, вещь нужная, но все-таки слишком часто просьба так не забавляться.
|
Wizard, извини, от грибного дымка Гусеня и не то причудится! Щас исправлю!
|
Леди N., прости мою глупость, но за кем следить? Кого ты имеешь ввиду под шаражкой?
|
Дамы и господа Червонного Королевства, можно уточнить:с какого вегетативного завихрения мой телепат не обнаружил ваших сексотов в Море по соответствующему каналу?????
|
магеллан, у меня не спрашивай.. я тут не причем.. ))))))))))))))))
|
может они успели убраться, пока ты в трубе был.
|
Max-88, Я не атаковала, я просто ткнула в него пальцем, а хвост все это время извивался вокруг, но ударов не наносил, может и задел кого-то но уж точно не рыцаря...Хотя.. не редактируй, я внесу пожалуй пару изменений....
|
Max-88, ну на этот раз убедительно.
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |