![]() |
Не-твоя-совесть, да... вот такая однобокая предрасположенность, чаще всего рождается что-то именно на эту тему...Я бы и рада писать побольше на другие темы, но, увы...
Вот, например... Скрытый текст - соленые сны...: |
Медея, да тоже неплохо, но еще шероховатое. Шлифуй)
|
пока никого оценивать не буду...не могу...
Расстался с девушкой сегодня...навсегда... потому грустное довольно-таки стих-е...:sad: Скрытый текст - Я безумная птица...: |
Медея,а то, что больше половины строк начинаются с союзов - это так задумано или недогляд? Просто, увидев это, вспомнил такую болезнь поэта как натужное сохранение ритма - все эти "и", "а", "там" и ещё куча подобного сора.
Если так надо, вопрос отпадает) |
Винкельрид, мне прям стыдно признаваться, но так действительно было задумано.
Просто каждая строчка - как описание события, что там есть это... и это... и это... Я бы еще и троеточий понаставила, чтобы паузы обозначить, но посчитала уже лишним. |
Медея, ну так и есть))
это же о хоббитах))) |
Медея, первое достаточно неплохое, но действительно, уж как-то тебя все время на тему расставания заклинивает). Вот второе куда более самобытное - яркие, неизбитые и красивые метафоры, грохочущее звучание слов и (уж прости за прямоту :) ) наконец-то не про любовь :)
|
Давненько тут не была, но вот последний, косонький чувствую, но, что в нем изменить, с какого края подступится что то не пойму, надеюсь на вашу помощь =)
Скрытый текст - *: Пользуйтесь тэгом спойлера. |
Не спалось…
Скрытый текст - Просто так: |
Аданедел Карнил, что ж ошибок так много?
|
Аданедел Карнил, да уж... вы заставляете уважать труд учителей русского языка. А все думал, что они придираются.
|
Нопэрапон, в первых строках обеих строф лишний слог. "Наша жизнь не моветон" - ??? Лично мое впечатление - беспорядочный набор красивых слов, связной мысли как-то не увидел
|
Совсем новое...
Скрытый текст - Город Вечной Весны...: |
Медея, очень красиво, спасибо:)
|
Скрытый текст - Коломбина: |
Комната
Внутри красные трубы, У грязных ламп зеленые абожуры. Забытые где-то носки. Из пасти чьей-то выбегают голоски. Опять тишина. В голове. Опять дрянь. Да в потолке. Из дерьма в дерьмо, В глазах мыслей бельмо. Ничего не видно - темнота, От предметов только нагота. Тем лучше понятен свет, Когда, твари, его нет. Звук и дверь-тень, Разум и подле стул-пень. Комната-чертовщина, То плохо, то эйфория. Еще не понял приём, Но скажу, друзья, потом, Что холод мне дорог. Эй! Помяните меня через дней сорок. |
Решила вот порыться в Моих документах, нашла стих пятилетней давности:)
Скрытый текст - Дождь обновления: |
jaxon, его бы побольше сделать, ато правда как детская песенка
Астра, чем-то напомнило Пушкина.... а так прикольно Vetrova, Хорошо получились оба, но не хочу с героем из первого встретися )) Скрытый текст - стих: |
Скрытый текст - Воронье: |
Не-твоя-совесть, красиво...
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |