Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Mikki 17.02.2014 19:29

вы толкаете меня к краю пропасти...

Руслан Рустамович 17.02.2014 19:30

А вы не ходите. Нам на базе нужны добрые люди, их всегда мало :D

Mikki 17.02.2014 19:32

вы ...ужасно противоречивы

Руслан Рустамович 17.02.2014 19:39

Работа...

Ну что, товарищи учёные? Планируете действия в тот же день или мне сделать небольшую перемотку?

Кроме того - с этого дня объявляю игрока Ивельяра пропавшим без вести. Сюжетные линии с его участием удалены из сюжета игры, если к началу следующей миссии он не появится стабильно - начну процедуры по выведению из игры его героя. Возможно, потребуется подменять командира, пока будем искать нового игрока.

Да, я знаю, что Ивельяр заходит на форум. Но так как он молчит, это ничего не меняет. Рисковать игрой мы не можем.

Lokli 18.02.2014 06:07

Срочно освятить базу! Джважды!!! Раз не можем нанять своего специалиста, надо обратиться к подрядчику.

Wenegur 18.02.2014 08:45

Блин, обидно, и главное персонажи то каждый раз интересные пропадают.
Руслан Рустамович, я на этот день больше ничего не планировал.

Типа объявление - 21 и 22 числа меня не будет, максимум с телефона могу зайти почитать как дела движутся.

Руслан Рустамович 18.02.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1740806)
Типа объявление - 21 и 22 числа меня не будет, максимум с телефона могу зайти почитать как дела движутся.

Окей. Прошу всех брать за пример.

Цитата:

Блин, обидно, и главное персонажи то каждый раз интересные пропадают.

Ну, я всё-таки надеюсь, что он успеет вернуться.
Кстати, должность штатного священника для второй игры окончательно утверждена как обязательная. Будет такой административный NPC.

Цитата:

Руслан Рустамович, я на этот день больше ничего не планировал.

Ну что ж, если сейчас никто из учёных не отпишет о ином желании, промотаю недельку. Хотя ещё есть вопрос с допросом пришельца учёными - когда он будет? В этот же день, на следующий, или же после того, как инженеры более-менее освоят трофеи, т.е. после перемотки? И кто будет проводить?

Lokli 18.02.2014 09:34

Я за то, чтобы начать щупать клиента с завтрашнего утра - пол-дня там уйдет на согласования и принятие решений. Соответственно пока длинную перемотку не делать.

Руслан Рустамович 18.02.2014 09:40

Окей, тогда к вечеру сделаем перемоточку до утра. Потом - допрос и длинная перемотка.

Lokli 18.02.2014 09:43

Погодь, погодь. Надо еще мнение начальства узнать ;)

Руслан Рустамович 18.02.2014 10:02

Ну вот, до вечера как раз успеете :)

Руслан Рустамович 18.02.2014 13:59

Давайте, товарищи, завершать день. Выбивайте санкцию на допрос пришельца и промотаем на утро. Можете ещё предварительно пообщаться с кем-то из участников прошлого допроса - с самим Красновым, хотя бы. Или с доктором.

Random Kraiven 18.02.2014 15:23

Да что-же делается такое? А у кого теперь мне запрашивать людей для обучения пилотированию дронов? Нас с Vitaliy на три дрона не хватит.
До конца недели смогу быть только в районе 19:00 - 20:00 по Москве. Остальное время - наскоками и крайне нерегулярно.

Lokli 18.02.2014 15:35

Пока суть да дело, будем с Сероконем мириться. Ну это понятно так, на будущее. Конечно могу тему в фоновом режиме прогнать, но хотелось бы дать слово интенданту, а то мы бедного мужика с начала игры гоняем, а он все молчит и терпит ;).

Глядишь про какой фольклор местный расскажет. Про Черного Прапора там (если вы понимаете о ком я).

Да, ну и в принципе если прижмет могу день закрыть, но хотелось бы получить пост от руководства. Вероятно лучше всего от Wenegura'а.

Руслан Рустамович 18.02.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Random Kraiven (Сообщение 1740918)
До конца недели смогу быть только в районе 19:00 - 20:00 по Москве. Остальное время - наскоками и крайне нерегулярно.

Главное - чтоб в игре вообще появлялся. А людей пока можешь запросить через Краснова, это будет вполне логично. И какие три дрона? Состав мехчасти - одна обитаемая единица и два дрона максимум.

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1740924)
хотелось бы получить пост от руководства. Вероятно лучше всего от Wenegura'а.

Разрешение на допрос придётся просить у полковника, я думаю.

Random Kraiven 18.02.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1740929)
А людей пока можешь запросить через Краснова

Наверно, ок. Не сразу после собрания - дня через три-четыре, когда матчасть будет готова хотя-бы в виде тележки.
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1740929)
Состав мехчасти - одна обитаемая единица и два дрона максимум

Старая привычка, три танка и двух десантников на Рейнджере на малые тарелки в старом УФО к середине игры (т.е. когда уже есть Молния и Фаерштормы для больших кораблей).
В любом случае Изи занят:
- монтаж Ратника
- сборка дронов
- потрошение кибердиска
Это на случай, если кто-то захочет описать его в своем посте.

Руслан Рустамович 18.02.2014 15:59

Lokli, кстати... А ты можешь переоборудовать бомбовый отсек В-1 "Лансер" для перевозки танка? В передний вроде влезет...

Vitaliy 18.02.2014 16:03

Есть мнение, что для пилотирования 3 дрона нужно выписывать нового нпс, у которого знаний будет поболе чем у солдата, значит и обучение будет короче. Как вариант повысить одного из лаборантов.
И неплохо бы подумать о защите для операторов, чтобы один крисалид не оставил отряд без дронов, а научный отдел без робототехников.
И Сероконю действительно пора выговориться, как никак самогонный аппарат со вклада унесли...

Руслан Рустамович 18.02.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Vitaliy (Сообщение 1740932)
для пилотирования 3 дрона нужно выписывать нового нпс

Два. Дрона.

Цитата:

Сообщение от Vitaliy (Сообщение 1740932)
И неплохо бы подумать о защите для операторов, чтобы один крисалид не оставил отряд без дронов, а научный отдел без робототехников.

В прошлый раз оператор был со снайперами (куда уж надёжнее, когда МакГрин рядом), вообще я предлагал возить их в БМП. Но если сменим бронеединицу, то так уже не выйдет. Разве что "Меркаву" купим.

Random Kraiven 18.02.2014 16:11

Vitaliy, с третим НПС ты здорово придумал. Даже если дрона два (не важно, сколько на складе готовых). Но я исходил из варианта обучения оперативников на случай если радиосвязь накроют. Там управление по кабелю предусмотрено. Если верить рекламкам продавцов аналогов из уже существующих, 2,5 дня на обучение управлению тележкой и минимальный ремонт (знать, в какое гнездо воткнуть выскочивший проводок) + 1,5 дня на пристрелку.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.