![]() |
вы толкаете меня к краю пропасти...
|
А вы не ходите. Нам на базе нужны добрые люди, их всегда мало :D
|
вы ...ужасно противоречивы
|
Работа...
Ну что, товарищи учёные? Планируете действия в тот же день или мне сделать небольшую перемотку? Кроме того - с этого дня объявляю игрока Ивельяра пропавшим без вести. Сюжетные линии с его участием удалены из сюжета игры, если к началу следующей миссии он не появится стабильно - начну процедуры по выведению из игры его героя. Возможно, потребуется подменять командира, пока будем искать нового игрока. Да, я знаю, что Ивельяр заходит на форум. Но так как он молчит, это ничего не меняет. Рисковать игрой мы не можем. |
Срочно освятить базу! Джважды!!! Раз не можем нанять своего специалиста, надо обратиться к подрядчику.
|
Блин, обидно, и главное персонажи то каждый раз интересные пропадают.
Руслан Рустамович, я на этот день больше ничего не планировал. Типа объявление - 21 и 22 числа меня не будет, максимум с телефона могу зайти почитать как дела движутся. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, должность штатного священника для второй игры окончательно утверждена как обязательная. Будет такой административный NPC. Цитата:
|
Я за то, чтобы начать щупать клиента с завтрашнего утра - пол-дня там уйдет на согласования и принятие решений. Соответственно пока длинную перемотку не делать.
|
Окей, тогда к вечеру сделаем перемоточку до утра. Потом - допрос и длинная перемотка.
|
Погодь, погодь. Надо еще мнение начальства узнать ;)
|
Ну вот, до вечера как раз успеете :)
|
Давайте, товарищи, завершать день. Выбивайте санкцию на допрос пришельца и промотаем на утро. Можете ещё предварительно пообщаться с кем-то из участников прошлого допроса - с самим Красновым, хотя бы. Или с доктором.
|
Да что-же делается такое? А у кого теперь мне запрашивать людей для обучения пилотированию дронов? Нас с Vitaliy на три дрона не хватит.
До конца недели смогу быть только в районе 19:00 - 20:00 по Москве. Остальное время - наскоками и крайне нерегулярно. |
Пока суть да дело, будем с Сероконем мириться. Ну это понятно так, на будущее. Конечно могу тему в фоновом режиме прогнать, но хотелось бы дать слово интенданту, а то мы бедного мужика с начала игры гоняем, а он все молчит и терпит ;).
Глядишь про какой фольклор местный расскажет. Про Черного Прапора там (если вы понимаете о ком я). Да, ну и в принципе если прижмет могу день закрыть, но хотелось бы получить пост от руководства. Вероятно лучше всего от Wenegura'а. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае Изи занят: - монтаж Ратника - сборка дронов - потрошение кибердиска Это на случай, если кто-то захочет описать его в своем посте. |
Lokli, кстати... А ты можешь переоборудовать бомбовый отсек В-1 "Лансер" для перевозки танка? В передний вроде влезет...
|
Есть мнение, что для пилотирования 3 дрона нужно выписывать нового нпс, у которого знаний будет поболе чем у солдата, значит и обучение будет короче. Как вариант повысить одного из лаборантов.
И неплохо бы подумать о защите для операторов, чтобы один крисалид не оставил отряд без дронов, а научный отдел без робототехников. И Сероконю действительно пора выговориться, как никак самогонный аппарат со вклада унесли... |
Цитата:
Цитата:
|
Vitaliy, с третим НПС ты здорово придумал. Даже если дрона два (не важно, сколько на складе готовых). Но я исходил из варианта обучения оперативников на случай если радиосвязь накроют. Там управление по кабелю предусмотрено. Если верить рекламкам продавцов аналогов из уже существующих, 2,5 дня на обучение управлению тележкой и минимальный ремонт (знать, в какое гнездо воткнуть выскочивший проводок) + 1,5 дня на пристрелку.
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |