![]() |
до какой даты можно редактировать текст?
|
а чего дальше-то делать?
ну и это... спасибо оргам за шоу, участникам за рассказы и критику! все молодцы, все умнички. |
Уфф... Молодцы, орги!
Круто и мощно провели! Спасибо, да! https://operz.net/uploads/posts/2013...03_gifs_17.gif |
Цитата:
|
Спасибо за хорошенькую картиночку с лягушкой)
|
Цитата:
|
Cveтлана,
отлично спасибо! |
Спасибо за замечательное шоу!!
|
За то, чтобы все!
Шлю искренние соболезнования тем, кто уже отмучился :cry:
Приношу свои глубокие поздравления тем, кто помучится дальше :vile: Тем более, что я сам отношусь и к тем, и к другим: один рассказ прошел, другой - нет :lol: Ну и как обычно третьим тостом: За оргов! :beer: |
мой лучший рассказ за бортом. прошедший рассказ - это, конечно, хорошо, но радует меньше, поскольку мне он, как рассказ, нравится меньше непрошедшего.
|
Всем, вот всем бревари!
Поздравляю прошедших, всей душой (и обоими сердцами) с не прошедшими во второй тур! Спасибо оргам, шоу класс! Я даже про танцовщиц в "Зокколо" забыл на какое-то время) кстати, кто со мной,там вот-вот очередное предоставление начнется? Г'Кар, ты-то уже надумал что-нибудь? |
Цитата:
|
Спасибо оргам за шоу. Я хоть и рид онли, но нервы потрепали) Авторам спасибо за рассказы.
|
Род Велич, вау! везде поспел)) молодцом и так держать!
|
А я это... Прощаюсь до следующего шоу.
Поздравляшки всем, кто прошел. |
Цитата:
Цитата:
|
мне интересно, кто такой Буре-буре, кто такой Лондо Моллари и что написала Глокта?
ну... эт так, обозначить интерес. подозреваю, что половинкой Буре была Лю, а Лондо это тот самый Волор, которого не искали. и ещё я Ябадзина не нашёл. не мастер Ито? ну, случайно? |
Мартокот в октябре, вы не угадали? У меня целых два рассказа.
|
Глокта, боюсь, нет. Папаша? и, может быть, Нассау? но только не бейте)) я сильно не всё читал.
|
Цитата:
|
Род Велич, а я пока не скажу)
|
Глокта,
ваш прошел? спасибо за поддержку! |
Цитата:
На нарнской улице сегодня тоже благодушное настроение ) |
Цитата:
У меня, понимаете, некроманты, на них почти всё время уходит. Остальное, в общем-то, баловство. :blush: Писать по два-три конкурсных да ещё фейководить у меня просто бы ни времени, ни сил бы не хватило. Но спасибо тем, кто проголосовал за мой текст. Только он сырой, и я вряд ли его подправлю. |
Эдвина Лю, он сложный. рост героя, изменение и обстановка - это хорошо. да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех проходимцев и желаю им удачи во втором туре!
Тем же, кто остался в первом, я могу лишь сказать: "Ребята! Я с вами на две трети!" Нашим трудолюбивым, терпеливым и креативным оргам - Гип-Гип, Ура! |
Поздравляю всех прошедших, проскочивших и пролетевших во второй тур!
Непрошедших тоже поздравляю со свободой. Но только не долгой. Ведь совсем скоро будет летний блиц! Спасибо всем голосовавшим! Приятно удивлена. |
Скажите, а список-то как, сегодня ожидать?
Или завтра только? Я, конечно, полуплю еще глаза на монитор, но ведь скоро спать идти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже всех благодарю: спасибо.
Сочувствую тем, кто не прошел. за некоторые рассказы я болел |
Цитата:
|
Списки добавил в первопост в этой теме.
|
Цитата:
В нём я, конечно, тоже не победю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните — топы с комментами будут после окончания второго тура?
|
Спасибо всем голосовавшим!
До встречи во втором туре! Мухахааха) |
Цитата:
Спасибо голосовавшим:smile: Надо же, из тех за кого голосовала, во второй тур почти все прошли. Пррриятно) |
Цитата:
|
Цитата:
я давно уже здесь, вот уже шестой год пошел. Кто я?.. Порой и сам об этом задумываюсь) то кажется, что мои ботинки мне жмут, но это не важно, так как я разучился танцевать... то вижу, что я еще полон сил и все впереди. А вы - вы знаете, кто вы и чего вы хотите?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cveтлана, веселые шутки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужны твоя одежда, мотоцикл, очки, ружье и наволочка со слониками
это шутка |
Цитата:
|
Буре-буре,
там пометка: это шутка но вам не зашло |
Буре-буре, так со слониками же. Это так мило )
|
Цитата:
|
Род Велич,
наволочку вместо банданы |
Цитата:
Стиль + вентиляция! :lol: |
Цитата:
http://www.e-reading.mobi/bookreader...naya_Ledi.html :vile: |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |