![]() |
В генераторной (над ней) Чешир, Крыс и его новый друг.(которые сейчас активно ищут шабашку дабы прокормить все стадо дракоманов))))
|
Медея, может и справимся. Там что-то страшное внутри. А ещё там есть один страшный и ужасный секрет- часть головоломки, с помощью которой был создан Искривитель Пространства.
|
Анандита, ты мне мозг искривишь скоро )))
Какой Искривитель пространства??? Я что, опять "в тумбочке" и всё пропустила? |
Медея, должно же быть что-то новенькое. Вот я и пытаюсь предложить это новенькое. Дракоманов вы победили, свет включили, теперь по чапстям будем собирать машинку, которая поможет проникнуть в святая святых и отрубить эту фиговину, которая всё это шоу с искривлением устроила. Нэ?
|
У меня стоп-кадр. Наш уважаемый Кролик ушел в себя, так что не знаю - то ли тащить его тушку в Чертоги, то ли ждать, пока он очнется...
|
Цитата:
|
Анандита, эммммм... у нас как бы не искривление, у нас как бы излучение такое, от которого все мутировали... и продолжат мутировать вплоть до бактерий, если ничего не делать. И это уже не отключишь, но есть шанс отыграть все назад. Та самая красная кнопка запускает аварийный "бэкап", который при удачном раскладе вернет все как было. А при неудачном - сотрет все с лица земли. Но так как альтернативой является только жизнь бактерии, то рискнуть стоит.
Как-то так... Леди N., предлагаю идти без Кролика. Сам догонит. Он же знатный "перемещальщик", эээ "перемещатель"... короче, не пропадет. |
Медея, сейчас играю очередной раз в "Алису Америкена макги", собираю по кускам Айстафф Джаббервока. Отсюда идея. Собрать штуковину, которая способна перенести прямо к заветной кнопке.
|
Алиса со своей идеей Красной кнопки уничтожит Страну Чудес... Может ей папу найти без "бэкапа"? Ну поможем... *тихо так* или за углом придушим...))))))
|
Леди N., rabbit очнулся, у него комп ремонтировали) Вечером отпишусь!
|
Wizard, отлично! А то у меня так чертоги развалят!)
|
Цитата:
Я уже объясняла и в ролевке расписывала, что красная кнопка позволяет все вернуть обратно! С определенной степенью риска, но если ничего не делать, всем хана! Чего не ясно-то? |
Медея, Если не сильно сложно, можно поподробнее объяснить? Я пытался перечитать посты- запутался, забыл и уснул... и так пару раз уже... Плиз!
|
На Пасхальные выходные собираюсь в деревню с сыном, если рано-рано по утру завтра не отпишусь, то "НЕ СУДИТЕ СТРОГО"... )))))))))))))
На ПАСХУ буду, вечером точно))))))))) |
седой, чтобы не отсылать тебя читать скучные посты, постараюсь объяснить еще раз. Сжато.
Т.к. отец Алисы исследовал параллельные миры, у него имелась хитрая техника, чтобы в случае возникновения неприятностей можно было вернуть все назад. Сделать "бэкап" к сохраненной версии реальности. Можно обозвать это организацией временной петли с целью возврата к исходному моменту. (ты там еще не заснул?))) Когда в Стране Чудес произошел Биг Бадабум, Алиса была в комплексе и отец отправил ее на нижний уровень, чтобы она нажала ту самую "красную кнопку". Но, во время инцидента накрылось и многое другое экспериментальное оборудование, в том числе и то, на котором изучались Цитата:
Подключившись к базе данных СЧ Алиса выяснила, что облучение все еще продолжается и более того, начинает затрагивать и внешний мир. И если ничего не делать, мутации будут ускоряться и все живое погибнет. После этого Алиса окончательно утвердилась в мысли, что кнопку нажать необходимо. К тому же, ее решимость подпитывает уверенность, что отец не послал бы ее на верную смерть. Ведь он как раз просил о нажатии кнопки. Во-о-о-о-т... Как-то так. На всякий случай, вот ссылки на несколько постов. 1 2 3 |
Медея, А если ввести артефакт останавливающий развитие излучения, стабилизирующий его? Бэкап все вернет всех в исходное состояние... Но может кто-то захочет остаться тем кто он сейчас?
з.ы. Спасибо за объяснения! |
седой, могу предложить другой вариант. Отделить реальность страны чудес от всего остального мира. Я уже примерно прикинула. Допустим, во время процесса возврата возникает вероятность возникновения параллельной реальности. В одной реальности СЧ так и продолжила работать после небольшого сбоя электричества, а другая началась с рождения своей, особой СЧ, и там существует только сумасшедшая реальность и нет никакой другой...
Но, возможен и твой вариант, конечно... ЗЫ: не за что )) |
Цитата:
ПС. Игроки! Как вам вариант? Кто в какой реальности хочет остаться? И еще. Уж концовку-то надо реальнее) Вдруг через пару лет продолжение замутим?))) |
Моему экипажу как-то по барабану, где оставаться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже расскажу как. При помощи того же самого зеркала. Оно послужит порталом в параллельную реальность, и, помимо этого, каждый, кто пройдет в этот портал, окажется в новой СЧ ЗАМЕНИВ свое "отражение". Махом убиваем всех зайцев. Кстати, этот же вариант делает возможным продолжение: "Алиса в Зазеркалье" ^^ |
Может, для начала Страну Чудес отыграем? Половина народа смылась...
|
магеллан, речь шла о ВОЗМОЖНОМ продолжении через несколько лет ;)
|
Из Козьмы Пруткова.
Однажды нёс пастух куда-то молоко. Но так ужасно далеко, Что уж назад не возвращался... Читатель! он тебе не попадался? |
Игра хорошая , жалко терять))) лично я за то чтоб оставить задел на продолжение.
Пусть позже,возможно не мы)))) |
Тогда спрашиваю уже всех.
Как вам описанный выше вариант с завершением? Если идея не встретит сопротивления, могу в финале расписать разделение реальностей и портал в виде зеркала. Чтобы |
Медея, О_о? Берем финал в свои руки? Я ничего не перепутал? *смотрит в шапку* Нет, пока еще я - ведущий.
Медея, На ковер к начальству! Ну финал же) Ну согласовываем же) |
Цитата:
Уточняю, пока не запуталась в параллельных мирах. |
Wizard, я же написала "спрашиваю у ВСЕХ"! И у тебя, в первую очередь.
Никто не заявлял эту идею как единственную и неоспоримую. Я просто прикидываю варианты для финала, вот и всё. Леди N., я имела ввиду, что возникают две реальности. В одной все возвращается на исходные позиции, а в другой остается сумасшедшая Страна Чудес, та, где мы все сейчас "приключаемся". Разумеется, с двойниками. И если шагнуть в портал, то ты занимаешь место своего двойника. И продолжаешь существовать в одной реальности. |
Медея, а куда тогда девается двойник, который "приключался" в СЧ, пока ты была/был в реальности? И сохраняется ли память после пересечения грани, ведущей в СЧ?
|
Леди N., возможен другой вариант. Наверное, даже более логичный.
Раз уж "бэкап" производится из нынешней сумасшедшей реальности СЧ, то она и остается базовой. Но при нажатии кнопки генерируется "сохраненная реальность" до катастрофы. И чтобы в нее попасть, надо шагнуть в зеркальный портал. Тогда герой возвращается к началу событий, сохраняя память. Но, продолжая жить обычной жизнью, персонаж начнет все забывать и сомневаться, а не сон ли это был... Как-то так... |
Цитата:
Я бы, наверное, вообще нажатием кнопки обратила весь мир в СЧ... Но это как-то слишком радикально. |
Леди N.
Цитата:
|
А давайте сделаем совсем по простому - бэкап перематывает время назад, перемещая комплекс в исходное состояние за несколько минут до катаклизма. Но у главной героини сохраняются воспоминания и она предупреждает отца об опасности. Получаем завершение истории без ее фактического начала вследствие стирания предыдущей временной линии.
|
А если кто захочет остаться?
|
Вопрос только в том, имеем ли мы право вообще здесь свои варианты финала придумывать, или наш Мастер просто поставит всех перед фактом, что он и сам уже все придумал)
metos, нормальный вариант. Но мой мне нравится больше только потому что есть возможность выбора. Кто где хочет, там и остается. |
check32, как только, получу ответ на последнее свое сообщение, я сразу к генератору!!!
В связи с испорченной погодой, я зависла в деревне, поэтому буду завтра... ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Max-88, я тебя анально покараю. Вместо того, чтоб флудить в организационной - дуй писать посты в ролевке! Леди N., глючный гоблин посетил тебя? Два одинаковых поста) |
Так Грифон, Черепах, Макс и Шляпник в ступоре. Да и Бармоглот молчит.
|
Я только из деревни сам приехал, дайте придумать поинтереснее.
|
Max-88, не думал, что тебя буду призывать к активности) У тебя на выбор (касательно, Абсола) три локации: Соленое море, где вовсю морские баталии; Королевская резиденция, где тоже махач еще тот (но там Саймон); Плато Шалтая-Болтая, где нет Шалтая-Болтая, но есть непонятный махач с непонятным противником.
Кстати, Анандита, Тау, седой, Чек предлагаю на этаже с генератором замутить драку с обезумевшим Брандашмыгом. |
Баталии хотя бы читабельные?
|
магеллан, баталии замечательные! Читаю и зачитываюсь просто)
|
Присоединяюсь! Да, без моря и пиратов это было бы вполовину не так интересно)
|
Поддерживаю мнение остальных) магеллан, ты действительно разбираешься в том, о чём пишешь)
|
Wizard, Почему бы и не замутить... Сначала с Чеширом состыкуюсь "лампочку" отдам, а там и дальше суетится можно))))))))))))))))))))
|
Жду, Крыс к бою всегда готов, правда не обещаю, что что нибудь не натворит...)))
|
|
Повести чтоль на бой против Голландца.
|
Max-88, ты еще поразмышляй, пока бой совсем не закончится.
Wizard, ага, я знакома с этим произведением. Там еще видео было и музыка непосредственно )) |
Max-88, только продумай момент - продемонстрировать, что ты "за нас". Мы вроде бы до того не встречались, так что случайно можем принять за "чужого" со всеми вытекающими последствиями - в бою долго не думают. Если владеешь телепатией, можешь использовать для связи нашего Квакена.
|
Крыс вооружился и к бою готов! Жду остальных....
|
То-то Эол был ЗА игру ))))))))
Wizard, и есть же у тебя время в архивах лазить)))))))))))))))))) |
А за дракомана мне писать или все по чуть-чуть?
|
седой, вы с Чеком его ввели - вы и отписываетесь. Остальные - по ощущениям. Вот, кролик ее боится, к примеру. И воспринимает через призму страха.
|
Так что у нас с "тусовкой" у замка? Ждем Ментоса?
|
Ну мы вроде все в сборе, Кот,Соня, Кролик, Валет (частично). Тащите сюда (В тоннели) Брандашмыга. Крыс подтянется в процессе.
|
Медея, я жду вас с Серой)
|
Медея, Леди N., у метоса проблемы со светом, обещали завтра починить.
check32, Брандашмыг - бот, действия которого будут описывать все участники. Ждем Анандиту, должна быть, сегодня уже детектед. Биос Брандашмыга отпишу сам. |
Леди N., а чего нас ждать? 0_О Вроде мы все трое в одной точке. Все благополучно выпали из норы, вооружились своими клюшками/мечами/ключами и настроены топать к замку.
Так что, топаем? Wizard, ясненько. Значит, основные боевые действия завтра. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |