Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 30, или «Поле экспериментов» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21579)

Crazy Dwarf 07.11.2021 14:58

Преноминация закончена. Ждём группы. Всем успеха и удачи!

Напомню, что в конце первого тура пройдёт голосование. Пожалуйста, обратите на него внимание. Дорогие авторы не забывайте проголосовать. Бывает обидно, когда хорошие рассказы не проходят дальше, потому что автор забыл. К тому же, так или иначе внимание будет уделено каждому рассказу и голосование - это некая форма уважения коллегам и оргам.

Екатерина Жорж 07.11.2021 15:42

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2309943)
1 - Можно посмотреть например вот здесь: https://illusionism.su/event/kreativ-30
Внеконкурсные внизу списка и у них после названия есть слово "внеконкурс".
2 - На любые.

Первый

Мартокот в октябре 07.11.2021 15:48

хм, вопрос таки: это что, ссылки на отзывы надо кидать?

Екатерина Жорж 07.11.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2309967)
хм, вопрос таки: это что, ссылки на отзывы надо кидать?

А как тогда будут штрафников отслеживать? Ну по логике. С меня 6 отзывов на внеконкурс, я написала первый и отчитываюсь. В принципе, могу потом просто кучей скинуть.

Мартокот в октябре 07.11.2021 16:02

у меня осьмнадцать)) если я правильно считаю)) ну, в общем-то, завечереет, могу и ссылками выдать. только вот куда? в общую тему, что ли?

Екатерина Жорж 07.11.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2309971)
у меня осьмнадцать)) если я правильно считаю)) ну, в общем-то, завечереет, могу и ссылками выдать. только вот куда? в общую тему, что ли?

Я пока во внеконкурс кидаю. А откуда 18? Там же за каждый день после 31.10 по отзыву. Максимум 6.

Мартокот в октябре 07.11.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от Екатерина Жорж (Сообщение 2309973)
Я пока во внеконкурс кидаю. А откуда 18? Там же за каждый день после 31.10 по отзыву. Максимум 6.

у меня три рассказа, по шесть дней продления на каждый.

Crazy Dwarf 07.11.2021 16:56

Общим списком во внеконкурс кидайте, так проще.

И да, большой привет Мартокоту и Екатерине, очень рад вас видеть!

Мартокот в октябре 07.11.2021 17:09

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2309976)

я тоже рад Вас видеть) мур)

Екатерина Жорж 07.11.2021 17:34

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2309975)
у меня три рассказа, по шесть дней продления на каждый.

О! Да вы круты:good:

Екатерина Жорж 07.11.2021 17:35

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2309976)
Общим списком во внеконкурс кидайте, так проще.

Понятно:hug:

Крис Ромин 07.11.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2309961)
Преноминация закончена. Ждём группы. Всем успеха и удачи!

Группы? Рассказы на группы будут поделены? И за те, что в своей только голосовать? Вроде не читал в правилах. Надеюсь не запутаюсь.

О, розовый крокодильчег прикольный :slow: :slow:

Мартокот в октябре 07.11.2021 19:47

https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...90&postcount=7

отзыв на "сделку"

Цитата:

Сообщение от Екатерина Жорж (Сообщение 2309978)
О! Да вы круты

мерси, приятно)) прост не умею угадать, какой зайдёт)

ЗЫ: это опять не та тема. прошу прощения. /сидит уныло, смотрит в монитор/ слишком много тем. я запуталсо.

Екатерина Жорж 07.11.2021 20:09

А домино будет?

Crazy Dwarf 07.11.2021 20:14

Цитата:

Сообщение от Крис Ромин (Сообщение 2309989)
Группы? Рассказы на группы будут поделены? И за те, что в своей только голосовать? Вроде не читал в правилах. Надеюсь не запутаюсь.

О, розовый крокодильчег прикольный :slow: :slow:

Все просто. Будет скорее всего две группы. Участники каждой голосуют за рассказы другой группы. И из групп выходят рассказы во второй тур, где будет одна группа и голосование среди всех вышедших.

Цитата:

Сообщение от Екатерина Жорж (Сообщение 2309994)
А домино будет?

Хорошее дело - не хитрое. Другой вопрос надо ли?

Золото не считано, летающие коровы не доены, эль и тот сам по себе не бродит. Оно можно и на домино отвлечься ежели желающие будут.

Алекс Тойгер 07.11.2021 21:21

Внимание!

Группы голосования первого тура

На всякий случай напоминаю:
- Участники голосуют за рассказы из _другой_ группы.
- Если у участника несколько рассказов, они все попадают в одну группу - ту, за которую он НЕ голосует.
- Прямо сейчас проголосовать нельзя - голосование будет доступно с 22 ноября.
- Крайний срок для чтения (и голосования) - 24 ноября. Кто не проголосовал - дисквалифицируется.
- При голосовании нужно будет выбрать по 6 рассказов в трёх номинациях и один в "Юморе", а также лучшего критика.
- При голосовании нужно будет прокомментировать всё, что попало в топ.
- Прокомментировать можно заранее - в комментариях на сайте illusionism.su (комментарии на форуме не засчитываются).
- Комментарии типа "мне понравилось, всем бобра" - не пройдут.

Crazy Dwarf 08.11.2021 15:00

Если наберутся ещё два желающих на Домино, то открою.

Для новичков. Домино - это такая комната, где можно предлагать свой (или чужой) рассказ для критики. Плата за это - комментарий на предыдущий размещённый рассказ. Подобно костяшкам домино отзывы идут за отзывами. Крупье смотрит за очередностью и оплатой.

Напомню, что также у нас действует угадайка! Несите ваши монеты! Это уникальное место, где вы сможете обменять золото на репу. Или просто с шиком его потратить, если внутренний детектив и предсказатель вас подведёт.

Альт Шифт 08.11.2021 15:45

Обмен золота на репу - это дааа, это конечно выгодное предложение)) сколько золота надо отдать за мешок? ;)

psilocibinum 08.11.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2310014)
Если наберутся ещё два желающих на Домино, то открою.

Для новичков. Домино - это такая комната, где можно предлагать свой (или чужой) рассказ для критики. Плата за это - комментарий на предыдущий размещённый рассказ. Подобно костяшкам домино отзывы идут за отзывами. Крупье смотрит за очередностью и оплатой.

Напомню, что также у нас действует угадайка! Несите ваши монеты! Это уникальное место, где вы сможете обменять золото на репу. Или просто с шиком его потратить, если внутренний детектив и предсказатель вас подведёт.

Я желающий)

Crazy Dwarf 08.11.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2310016)
Обмен золота на репу - это дааа, это конечно выгодное предложение)) сколько золота надо отдать за мешок? ;)

У нас самый выгодный курс :vile: Мешок золота за репу, два - по репе, три на десяточку.
Цитата:

Сообщение от psilocibinum (Сообщение 2310017)
Я желающий)

Принял, остался ещё один.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.