![]() |
Преноминация закончена. Ждём группы. Всем успеха и удачи!
Напомню, что в конце первого тура пройдёт голосование. Пожалуйста, обратите на него внимание. Дорогие авторы не забывайте проголосовать. Бывает обидно, когда хорошие рассказы не проходят дальше, потому что автор забыл. К тому же, так или иначе внимание будет уделено каждому рассказу и голосование - это некая форма уважения коллегам и оргам. |
Цитата:
|
хм, вопрос таки: это что, ссылки на отзывы надо кидать?
|
Цитата:
|
у меня осьмнадцать)) если я правильно считаю)) ну, в общем-то, завечереет, могу и ссылками выдать. только вот куда? в общую тему, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общим списком во внеконкурс кидайте, так проще.
И да, большой привет Мартокоту и Екатерине, очень рад вас видеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, розовый крокодильчег прикольный :slow: :slow: |
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...90&postcount=7
отзыв на "сделку" Цитата:
ЗЫ: это опять не та тема. прошу прощения. /сидит уныло, смотрит в монитор/ слишком много тем. я запуталсо. |
А домино будет?
|
Цитата:
Цитата:
Золото не считано, летающие коровы не доены, эль и тот сам по себе не бродит. Оно можно и на домино отвлечься ежели желающие будут. |
Внимание!
Группы голосования первого тура На всякий случай напоминаю: - Участники голосуют за рассказы из _другой_ группы. - Если у участника несколько рассказов, они все попадают в одну группу - ту, за которую он НЕ голосует. - Прямо сейчас проголосовать нельзя - голосование будет доступно с 22 ноября. - Крайний срок для чтения (и голосования) - 24 ноября. Кто не проголосовал - дисквалифицируется. - При голосовании нужно будет выбрать по 6 рассказов в трёх номинациях и один в "Юморе", а также лучшего критика. - При голосовании нужно будет прокомментировать всё, что попало в топ. - Прокомментировать можно заранее - в комментариях на сайте illusionism.su (комментарии на форуме не засчитываются). - Комментарии типа "мне понравилось, всем бобра" - не пройдут. |
Если наберутся ещё два желающих на Домино, то открою.
Для новичков. Домино - это такая комната, где можно предлагать свой (или чужой) рассказ для критики. Плата за это - комментарий на предыдущий размещённый рассказ. Подобно костяшкам домино отзывы идут за отзывами. Крупье смотрит за очередностью и оплатой. Напомню, что также у нас действует угадайка! Несите ваши монеты! Это уникальное место, где вы сможете обменять золото на репу. Или просто с шиком его потратить, если внутренний детектив и предсказатель вас подведёт. |
Обмен золота на репу - это дааа, это конечно выгодное предложение)) сколько золота надо отдать за мешок? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |