![]() |
Vasex, я -- овощ? как ты определяешь?
|
Цитата:
как мне кажется, независимо от своей роли, заражённый будет бегать по теме и звать доктора. адекватный заражённый. или хитрожопый незаражённый :) удачи) |
Цитата:
|
Vasex, так нам будут сообщать ,если мы заразимся? иль нет?
|
Да, заражённые знают, конечно же.
|
Вот если бы еще от игрока игроку передавалось - совсем весело было бы...
|
А вот от метоса, кстати, не ожидал вообще. >_>
|
Ребят, может у меня паранояй, но... Смотрите, в газете написано "что мистер Pankor и Vlad состоят в разных группировках". Почему не написано, что у них разные статусы, а использовано именно слово "ГРУППИРОВКИ". Группировки, как известно, бывают только у мафии. То есть статусы у них одинаковые, но чтобы так явно этого не говорить, Журналист сказал о разных группировках?
Второй момент. Что кто думает по поводу возможной связи Сектантов и Доктора. Я выше уже писал о своих подозрениях. Кому мог metos доверить то, что он мафия? Или же его друг доверил ему то, что он Доктор? Такое только близким друзьям доверяют. Если сговор есть, то они могли так убирать подозрение с OldThief-сектанта. Может, я хрень несу, конечно, но блин такое сладкое совпадение ))))) Короче, я снова работать и напрягать мозги ) |
OldThief, изнасилования?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Журналюга может врать во всем, может выдавать свои догадки как факты и т.п. Цитата:
|
Цитата:
"- Отдать малое, чтобы защитить многое. Да. Отдать одного, чтобы защитить одного... Нет. Если бы это раскрыло личину доктора, одной из сторон, то риск был бы оправдан. А пока выглядит просто как желание защитить знакомого... хотя..." - начертилось в блокнотике. |
Иерарх, может быть, но только нам это всё равно в итоге не очень много даёт.)
Эрик Круа-сан, доктор как бы на стороне мирных по дефолту, он не может перейти на сторону мафов. Но обвинения меня в сатанизме в любом случае смотрятся вполне себе мило.) |
Как же я завидую тем, кто точно переживет сегодняшнюю ночь)
|
Vetrova, а кто это? Только доктор, если останется дома.
|
Цитата:
|
Aster, его может взорвать смертник.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|