![]() |
Надеюсь у меня получилось уговорить Ветрову отписаться)
Я крайне жду ее поста, тк все походили, даже засессившийся Чиф выслал мне ЛС с действиями. |
Цитата:
но надежда угасает....(( i want action!!!!!)) |
Monkey Boy, если результата завтра не будет - поведу всех дальше, а доблестный Чиф попрет даму на себе.
|
Wizard, ты обещал результат сегодня!!!:cry:
Где он..? |
Пост есть.
Чиф, отпишись, берешь ли свисток. Сильвер и Мария, веду вас пока по тексту, так что неожиданностей пока не будет. Вам досталась очень спокойная дорога. Рекомендую отыграть диалоги, раскрыть персов пока. |
Цитата:
|
Привет всем. Игровая тема закрыта до выяснения дальнейшей ее судьбы.
Предлагаю начать новую партию. Кто в игре? |
Типа, те же яйца только в профиль? Начинаем заново?
Я согласен. |
Wizard, судя по всему здесь будет в разы больше сюжета, отыгрыша и умелой игры. Так что если один мастер убьёт-таки хоббита, то я в игре. И если не убьёт - тоже.
|
Подвесим баннер. Если и это не сработает - тема отправляется в утиль.
|
Если народ соберется, я буду следопытом. Я итак в Алисе не объявлялся, надо этой ролевкой разогнаться
|
Не против играть дальше. Если будут хоть раз в неделю отписываться.
|
Silver Fox, вообще, я бы хотел игру гораздо активнее, чем „раз в неделю” имеется трое игроков. Для старта желательно четверо.
|
привет
я хочу попробовать какую-нибудь ролку но я нуб конкретный ваще никогда не играла если нуб вашу игру осилит я в игре |
зови_меня_нэнси, ну с учетом того, что все рассчеты производятся мной, то главное - адекватная реакция на события и приняте решений.
Пишем квенты, господа и дамы. Просто описываем желательных персонажей. Характеристики раскидаю вам я. Удачи. Пс. Если будут еще желающие - милости прошу. Поведу любую партию. |
Wizard, квенты это как в первопосте? персонажей брать откуда, из предложенного списка или самим выдумывать?
я реально нуб так что вопросов будет много у вас все еще есть шанс отказаться :tongue: |
да, описание своего персонажа.
Самим выдумывать. Разберемся. Пс. Сильвер, отыгрываешь того же перса? |
Цитата:
|
Silver Fox, тогда выведу тебя на партию в самом начале, минуя стадию с замком.
|
Организационный пост. Персонажи
Скрытый текст - Кристоф: Скрытый текст - Эхо: Скрытый текст - Ифа: |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |