![]() |
Max-88, могу зайти если кто подскажет, как это обставить. Тем более, Львице Таж и её спутнику Рыцарю Клэру нужна помощь или по крайней мере совет. Буду завтра вечером.
|
Цитата:
|
Эол бука! кто обещал что все будет, причем щас???
Короче жду от тебя отписки до вечера(по своему времени), потом придется тебе крутится исходя от моих записей..... |
Wizard, так мы только оттуда свалили! Блииин! Прям не знаю даже, куда их. В Особняк что ли на время? Пускай там пересидят. Или к Алисе. Только с Алисой нужно договориться.
|
Анандита я думал свалил только Рыцарь.
|
Анандита, Go к Абсолу! Он явно главный по наркоте)
Завтра вечером меня не будет с вероятностью 90%. Да и сегодня появлюсь поздно... |
Думаю, не будет преступлением, если я отпишусь 5-го вечером, а то голова сегодня не варит... Тем более, что к братьям в гости пока больше никто не наведался.
|
Ладно, посмотрим.
|
Просьба сделать так, чтобы я попал в больничное крыло, на данном этапе мне придется исчезнуть из ролевки дня на 3. Меня может травмировать валет;)
|
Eol Hedryon, а сам чего не напишешь? Все прям за тебя организовывай ;)
На самом деле, мог бы просто придумать "неотложное дело" и свалить. На худой конец, в неожиданно появившуюся дыру свалиться... Или тебе прям так необходим госпиталь? |
Wendy Wicca, кому ты его отдашь-то?! Кто будет тянуть такого сильного перса? Ищи среди форумчан, не задействованных в игре.
З.Ы. Начинаю прочесывать сообщения основной темы, вылавливая ошибки. Авторам ознакомиться и исправить. Eol Hedryon. Пост №3. Скрытый текст - №3: Медея. Пост №5 Скрытый текст - №5: Max-88 Пост №6. Скрытый текст - №6: |
Михаил Волор, Max-88, Анандита, я отписываюсь в игре.. прошу вас подыграть....
|
Max-88, Палач не хочет поболтать с ЧК, пока она у себя в Чертогах? А то куда ее еще занесет, я не знаю. И она не знает)
|
Леди N., а может ты его позовёшь.
|
так братцы.. я начинаю путаться.. шляпник в последний момент был в столовой... сама мастерская и есть столовая???? или это два помещения рядом????
Если это одно и тоже помещение, то мне надо редактировать свои посты..... Щас еще раз пробегусь по постам.. может еще что найду.... Так кое в чем разобралась, но в помещениях путаюсь до сих пор... |
Гелугон, принято, я поправила путаницу с Зайцем и Кроликом.
Wizard, добавила две потерянных запятых (сам понимаешь, так за кроликом торопилась, что все знаки препинания растеряла). Max-88, как же расстраивают твои микропосты из одного-трех слов!!! >_< Tau-777, когда вышла из кладовки, так сразу за стол и уселась. |
Tau-777, а я поняла так, что стол, за которым пьют чай, стоит прямо в мастерской, а Соня уходила в какое-то подсобное помещение, например, кухню) Или я тоже что-то не так поняла?)
|
Медея, с тобой я просматрела.. свой вопрос уже удалила, сори за беспокойство...
Lana Gor, щас попробуем разобраться... Цитата:
|
Цитата:
metos СЛИВАЙ ПОСТЫ!!! ДАБЛПОСТ В ЗАПРЕТЕ!! |
Wizard, ты вроде и Алису хотел к Белой Королеве взять? Или передумал? Так быстро лыжи навострил... Мне за тобой нырять, или как?
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |