![]() |
Мои подростковые извращения. Написано очень давно.
Скрытый текст - Любовь прошла...: Скрытый текст - Задав себе вопрос...: |
Внеочередной эмо-стилизованый изначально, но оптимистичный в конце эксперимент.
Скрытый текст - Ка: |
Может конечно кто и видел уже на "стихире"
Зажги свой огонь Скрытый текст - *: Используйте тэг спойлера. |
Ищу вашей помощи ~_^ прошу вас. прочитайте и как вам идея? она будет воплощаться у нами, кучкой злобных ролевиков. стихи пишу иногда, но не особо от них в восторге. если подправите и предоставите на рассмотрение свой вариант того, что ниже (сохранив идею и набирание темпа), то буду очень признателен Скрытый текст - : |
Ну а теперь перехожу к самым последним и приближённым к нынешнему настроению стихам. Тема одиночества, с определённой поры стала едва ли не доминирующим направлением в моей поэзии. Ну что вот ещё одно творение для любителей читать первые буквы в строках.
Скрытый текст - Познание: |
Белый снег покрыл траву,
Будто всё покрылось мелом. Мир окрашен поутру Белым-белым, белым-белым. Мнег слежиться в январе, Кучи снега на полянах. Глаз привык к такой игре, Снега много, красок мало. Но весна не далека, И последний зимний месяц Бьёт сильнее кулака, И в безумье куралесит. Скоро месяц март придёт, Но загадка для учёных: Станет всё наоборот, Все дороги в лужах чёрных. |
Dopplegangerr, предлагаю Вам свой вариант, из солидарности к новячкам и одногодкам)
Скрытый текст - *: Используйте тэг спойлера. |
Танька-Графоманка, спасибо, как вариант, но что-то смущает...
хотя моменты возьму)) |
написал с сюжеткой)))))))))))))))))))))))))))
Скрытый текст - неожиданный случай: |
Цитата:
2all Ну хоть выскажитесь чтоль насчёт предыдущего-то. |
Dopplegangerr, как хотите. Но если что могу поправить.
Михаил Волор, повторения как-то в глаза бросаются и однообразность. А ещё во втором абзаце в первой строке Мнег вместо Снег. Alex Lion, ну тема-то забитая малость ,так скажем) ну а по исполнению очень даже нравится. Steppenwolf, Оч красиво! ну и нечего больше добавить. Впрочем, по смыслу - не особо глубокая трактовка легенды. Хотя, исполнение всё перевешивает. Сначала не хотелось читать потому что длинно,но когда прочитала не пожалела. На самом деле, вы молодец.) jaxon, ну сюжетное это да, а смысл где? Ни о чём, иными словами, ритм вообще потерялся, а подножье вершины это по меньшей мере странно. BaZilisk, Очень весёлый стих))) не знаю что ещё сказать. просто весёлый) |
Танька-Графоманка, тут всё понятно. Человек подавлен, едет пьяный в машине, у него случилось горе, погиб друг, тут машина слетает с обрыва, так как он в не адекватном состоянии, его спас ает охотник, короче, прочитай ещё раз)))))))))
|
jaxon, дАже не знаю что сказать, с одной стороны, ритм не очень, смысл уловить трудно, то есть есть действия но нет ни проблемы как таковой ни её решения... но с другой стороны...мне реально понравилось...особенно конец....
Скрытый текст - Поезд в новую жизнь: |
Цитата:
|
Северный Айсберг, спасибо)Хоть, кому-то понравилось))))))))
Ты своё стихотворение в поезде написал? |
jaxon, неа)))просто хочется уехать подальше от всех и от всего=)
|
Северный Айсберг, Как я тебя понимаю))))))))
Я, то же, об этом мечтаю)))))))) Кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ. Надеюсь, мы ещё порадуем друг-друга своими стихами в новом году))))))))))))))))) |
----->
Скрытый текст - *: |
BaZilisk, это моё личное впечатление, стих показался мне забавным этой рифмой. которая была задумана специально, но в некоторых местах раздражала, ну а улыбка рыбака это весело хотя бы потому что неожиданно (не сосвсем в тему к усталой щеке и прицелившейся руке)
jaxon, ну... сюжет есть, а мораль и глубина? где? похоже на начало какой-нибудь поэмы, которая будет продолжена и обязательно будет наделена каким-нибудь нравоучением или доблестью героя) ну, и моё) Готишно-симпатишно: Тот мир, в котором мы умрём. Скрытый текст - *: |
Volkman, понравилось молодец)
Танька-Графоманка, ну не менее забита, чем тема неотвратимости смерти, а вообще одиночество - это реальность, мой постоянный спутник, потому и пишу про него, ибо близко. "Тот мир, в котором мы умрём", симпатишно) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |