![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И очень важно, что мы установили комфортную продолжительность боевой миссии - после которой она начинает утомлять. Впредь пригодится. |
Руслан Рустамович, потолок я все равно на кого-нибудь еще обрушу. Или пол. Или стену. Или еще что-нибудь. И направленные взрывы, чтобы стены пробивать. Больше взрывчатки! Но это потом.
А в следующей миссии я буду пользоватся боевыми газами... запасной пленник у нас теперь есть, на всякий случай. ^_^ И еще я выдам Сикорски кувалду. И закажу щиты из инопланетного сплава. |
Экий выдумщик ^_^ С газом слишком просто, а выдумывать противогазы для сектоидов - это уже полный неканон, поэтому облом тут :D
И ещё один вывод - больше никаких боёв в зданиях. Слишком сложно выписывается, особенно при наличии более чем одной группы. Разумеется, базы и НЛО не в счёт. |
Никакого облома. Травить их фтором я не буду, а вот дым, в котором в тепловизоре можно что-то увидеть метрах в пяти, а без -в двух... :3
А отсутствие боев в зданиях меня радует. Теперь можно обрушить на голову пришельцев дом. Ну, как падающее дерево, только дом. Хотя, дерево тоже можно. Или авторазвязку. Главное, правильно положить взрывчатку, и для этого мне нужен подрывник... А, дронов тоже можно будет ронять. Нужно форсировать изучание левитации. И черт побери, почему я не обрушил весь потолок фойе на пришельцев? >.< А еще я хочу штурмовик АС-130. Это тот, где 100мм пушка на борту. И 30мм гатлинг. И разрывные снаряды. И куча сканеров. Его тоже ронять можно. В крайнем случае. |
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Lifta-Droppa |
Это я отчет Лайтмана для Краснова пишу, если что.
|
Ивельяр, ага.
|
Ага, добили таки паразитов, зер гут. Ок, на следующую неделю планирую пару постов: обще-впечатлительный с параллельным испытанием лазера и разбор конструкций тарелок с презентацией бета-версии изделия с последующим монтажом на истребитель. Если Арык захочет можем провести летные испытания и посбивать каких-нибудь дронов. Обоснование - необходимость настройки системы наведения.
Еще было бы неплохо навигатора за жабры взять. Пущай про новые типы тарелок расколется. Мда, я кстати с пятницы в некотором охренении. Сижу на работе, починяю примус, а тут внезапно цельный сотрудник ФСБ. Выясняется, что я офицер запаса ВС и не желаю ли я по такому случаю переписаться на запас Конторы... Хех, я с воен. кафедрой никаких дел не имел и даже в рядовые по зрению не прошел... Может кто из знающих товарищей в курсе - что это блин было??? Меня в Штирлицы хотели записать или как? |
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, у сектоидов есть жабры? Я так, из любопытства к ксенологии, проявившегося на фоне чистого гуманизма.
Руслан Рустамович, а мы кого поймали, инженера, верно? И где его везут, кстати? |
Ивельяр, нет...они близки по физиологии к человеку...а на пальцах ног есть перепонки)
|
Цитата:
Руслан Рустамович Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
под лавкой...
|
Mikki, это пожелание? Всё равно ведь остальные трофеи, включая трупы, чохом привезут.
|
Руслан Рустамович, это возмущение...
|
В Женевской конвенции по этому поводу ничего не сказано ^_^
|
Всех поздравляю. Мясо было много, но я бы не назвал победу пирровой)
Я залипаю, что видно невооруженным фасетчатым глазом, опосля выходных надеюсь быть поактивнее. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |