Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Арык 07.02.2014 14:12

Нам бы день простоять, да ночь продержа-а-аться...

Руслан Рустамович 07.02.2014 15:18

Ну да, это была катсцена с QTE. Чего вы занервничали-то так сразу? >_<

Арык 07.02.2014 15:38

Фух...
Ну ничего себе кат-сцена...
В следующий раз надену памперс))
зы
На обоих пилотов!

Random Kraiven 07.02.2014 15:42

Один памперс на двух пилотов? Да вы затейник, однако...
А без шуток - сам реально нервничал и очень надеялся на успех ВВС.

Руслан Рустамович 07.02.2014 16:20

Ну извините, не хотел пугать... Просто это событие - часть сюжета миссии. Думаю, кое-кто мог бы и догадаться, что произошло.

Ивельяр 07.02.2014 16:40

Руслан Рустамович, понятия не имею, если честно. А чито произошло?

Random Kraiven 07.02.2014 16:42

Как игрок могу предположить, что та "шоковая" волна - это был запрос об эвакуации, но это только предположение.

Руслан Рустамович 07.02.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1735322)
Руслан Рустамович, понятия не имею, если честно.

Тогда потом объясню. Как нибудь...
http://media.animegalleries.net/albu...os033.jpg?=123

Ивельяр 07.02.2014 16:57

Руслан Рустамович, ну ок, а то я только что закончил редактировать пост, и мне интересно, насколько правильно я проанализировал ситуацию. :3

Руслан Рустамович 07.02.2014 17:05

Опять Лайтмана в лирику понесло. Ну, пусть попробует. Понятно, что солдаты пришельцев умеют паниковать, но не умеют капитулировать, а вот взять живого техника шансы имеются - но только после укатывания бойцов в процессе штурма...

Ивельяр 07.02.2014 17:05

Ага. Надо же попробовать?) Я на самом деле не думаю, что мне удастся заставить пришельцев капитулировать, а вот попробовать напугать их лидера - ну, мало ли, вдруг критический успех будет? Я больше рассчитываю на то, что просто пообещаю этому приятелю целую гору неприятностей, а потом они на самом деле начнут происходить. Но командование бы не надо мне добро, если бы я сказал - я хочу поболтать с их офицером, чтобы понять, с чем столкнулся и как оно вообще, и попробовать его напугать. А вот так - повод вполне адекватный.
6
К слову - пока у него бойцы есть, он точно не сдастся. Там бы и люди дрались до последнего - а вот надеяться, что кто-то из пришельцев в ходе штурма, после диалога, начнет паниковать и бросит оружие - можно.

Ивельяр 07.02.2014 17:15

Руслан Рустамович, поста то на запрос Лайтмана мне ждать, или сразу пытаться связаться с лидером пришельцев?

Руслан Рустамович 07.02.2014 17:20

Небольшая проблема в том, что лидер был на корабле... Лидеры и командующие вообще не высаживаются на поверхность, на земле сейчас группа, выполнявшая заранее данную задачу. Программу по сути. Так как пункт "в случае провала занять оборону и ждать эвакуации" провалился, их заклинило на параграфе "занять оборону". У нескольких техников, которые среди них имеются, хватит мозгов понять, к чему дело пошло и испугаться, но вот только солдаты им не подчиняются...

Не будем затягивать. Эту миссию пора завершать. Согласны?

Random Kraiven 07.02.2014 18:40

Я то да, но что я могу, кроме как отслеживать движения рядом с позициями бойцов и смотреть, что бы им в тыл не зашли.

Руслан Рустамович 07.02.2014 18:46

Ну я и как раз к тому, что самое время ставить точку и возвращаться к небоевой части :) Иначе передержим.
Штурм будем, как ему и положено, делать коротким. Сразу солью информацию, о которой и так можно догадаться - внутри три мутона и 12 сектоидов, из них 4 инженера. 3 уцелевшие группы вроде первой, плюс те, кто был внутри с начала операции - техник и два солдата-сектоида.

Wenegur 07.02.2014 18:57

Ивельяр, по старому плану? Дельта начинает атаку?

Руслан Рустамович 07.02.2014 19:02

Так как Ивельяр подкрутил план школы под удобоваримый, штурм можно расчертить стрелочками по нему.

Арык 07.02.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Random Kraiven (Сообщение 1735296)
Да вы затейник, однако...

Дык!
Мы с тем парнем едва террор-шип не завалили!
Будет о чем внукам рассказывать…

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1735414)
Не будем затягивать. Эту миссию пора завершать. Согласны?

Поддерживаю)
Хотя, Пенг на дозаправке. Пивом.

Ивельяр 07.02.2014 19:19

Wenegur, да, сразу же после задымления Дельта начинает отвлекающий маневр. Хотя на самом деле - как повезет, если вы в одиночку там всех перебьете - я не расстроюсь, главное саму Дельту не подставлять. Пришельцам я в спину ударю.)

Руслан Рустамович, к слову, БМП к северной части школы я не зря подогнать решил - с нее вполне можно залезть сразу в окна второго этажа, и начать штурм сверху. Но машина поедет только после начала отвлекающей атаки "Дельты".

Руслан Рустамович 07.02.2014 19:24

Wenegur, Тополь - дело за вами, Ивельяр - клей карту. Закончим это завтра. Действительно закончим, я надеюсь.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.