![]() |
Руслан Рустамович, я дымом прикрывался не от неприцельного огня, а от дронов, чтобы они мне в спину бойцов не расстреляли в лесочке. В общем-то - удалось.
С бойцом то что? |
Рука до локтя и левая лопатка - в угольки. У противника была "дама", предкрит, потому живой пока. А гранаты швыряли таки в сторону стрелков, исходил из этого.
|
Руслан Рустамович, значит медпомощь лишней не была, без противошокового он бы помер.
Ну, стрелкам я тоже гранаты докинул - но огонь прицельным от них не стал. |
Господа, дико извиняюсь за пропажу, ничего, если дельту по умолчанию подведу к Пионерской уже?
|
Wenegur, да там такое творится... >_> Ориентируйся. Тополь тоже обещал быть.
|
Ознакомился, последний вопрос - бойцы из отряда Ньюби остались с Дельтой?
|
Ивельяру виднее.
|
Wenegur, да, под твоим командованиеи. Сам Вальтер в БТРе, отходит от контузии.
|
Маневр дрона.
От обстрела с дальнего угла больницы (который восточный получается) был изначально прикрыт строением, которое я раскрасил синим. Собственно, за него и прячемся. Стреляем, пока едет пару метров по прямой. Одновременно ускоряемся за счет отдачи :D http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-1...12ydnz4j0a.jpg |
Извините, задержался.
БМП поставил вот сюда. Скрытый текст - Карта: |
Тополь, ты по моим бойцам проехал, к слову, и почти в упор к сектоидам и дискам встал. У тебя пушка на полкарты, и оптика мощная, а не пистолет. :3 Перепиши пост.
|
Ивельяр, нет уж, считаем как есть.
|
Руслан Рустамович, ок, тогда отписываю действия солдат на несущийся БМП.
|
Оптика то оптика, а за двумя участками деревьев не видно будет. Хотя, я и вправду близко к дискам встал. Хотя надо было спросить, попали ли диски в поле зрения БМП.
А на счёт солдат, извините, без карты трудно ориентироваться. :) |
Критический успех у диска. Средний результат у БМП и "крит новой техники", выход орудия из строя после выстрела. Двойной критический успех у Мишель.
|
*бьется башкой о стену*
Госпаааади... их всех убьют!.. |
Да не, вполне нормальный боевой эпизод. Блин, семерку убили - мой любимый номер. >.<
|
Цитата:
Вроде логика у Изи правильная, пост переделывать не надо? |
Цитата:
Седьмой жив и даже цел, просто оглушило волной. А вот о трупе девятого заботиться не придётся. И один АКМ можно с баланса списать. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |