Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   King's Bounty: Легенда о Рыцаре и Принцесса в Доспехах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4033)

Protey 23.05.2009 00:00

выбрал пурпурного драконичка,имя не придумал (позор мне!!),оставил как есть)
что в игр ерадует,так то,что разработчики не тронули ядро боевой и ролевой системы. В оригинале боевая система была отлажена и авторы,добавивь новые войска и дракончика,умудрились ничего не испортить))..почёт им и хвала.
Немного расстроило то,что юмора в игре стало чуть меньше,а юмор давал оригиналу громадное кол-во плюсов,но это так - мелкая придирка,в целом,как и год назад игра убивает добрую часть моего времени)

zumer 01.06.2009 13:47

Наконец-то начал играть.
Продвинулся пока недалеко, так как играю со вчерашнего дня.
Выбрал класс воин. Дракона взял красного, назвал Криши)
Погружаюсь в игровой процесс, доволен.

Waterplz 03.06.2009 09:20

играю в принцессу. маг, невозможный, без потерь. пока 22 уровень, шпилю огнедождем, армия из трех стеков драконов(костяных пока не нашел).

повезло, рано нашел карту Рехау, вот теперь думаю походить армией рептилий. они т-а-акие странные.

в дракончике разочаровался. единственная польза - копать и ману давать. боевые умения смешные, зачем мне пикирующий удар с уроном 600-900, если у меня дождик 2300 вышибает по той же площади(да еще и поджигает). видимо дрейком побеждают воины.

ALi 03.06.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 559679)
в дракончике разочаровался... боевые умения смешные... видимо дрейком побеждают воины.

Особенно это фигово сражаясь с босом, магии у воина почти ноль, дракончика использовать нельзя, остаются чисто войска без подмоги.

Waterplz 03.06.2009 10:48

на боссах за счет статов можно выехать: крит, урон, мораль, инициатива намного выше, лидерство в два раза больше и т.д.
к тому же магии хоть и "почти ноль", но баффы для воина намного эффективнее(войско то больше), а они дешевы и от интеллекта героя почти не зависят.

ALi 03.06.2009 10:57

Waterplz, тут с тобой можно согласиться. Но мне всегда оч.жаль терять войска, люди же мрут. Поэтому люблю магом играть. Пару раз гейзерами долбанешь в первый раунд, и уже меньше проблем, затем повторишь, или огненный шар/ ледяная змея, и все ))

Beyond 03.06.2009 10:59

С заклинаниями хорошими туго. Мне до уровня, наверное, 25-го приходилось обходиться огненым шаром, огненой стрелой, ядовитым черепом... потом попался огненый дождь, но ни ледяной змеи, ни этого..... когда кучу народу фонтаном подкидывает.... так что магом тяжело рубиться.

ALi 03.06.2009 10:59

Beyond, а огненый шар, разве не прелесть? Ну сначала туго, зато потом - раздолье. (кучу народа фонтаном - это и есть гейзер)

Beyond 03.06.2009 11:02

ALi, прелесть, конечно, но не так халявно как в "Рыцаре". Сейчас-то у меня уже прокачена до упора магия хауса и высшая магия, так что стало полегче и.... стало скучновато.

Waterplz 03.06.2009 11:08

хм. а я магию Хауса первой качал до упора, вместе с разрушением. коплю кристаллы магии, кошусь на свиток звезды смерти в магазине(50к, барыги!). если сегодня-завтра гейзер не найду, куплю звезду.

ALI
а воскресить религия не позволяет? или паладинов/инквизиторов нет в продаже?

Жугдэрдэмидийн 03.06.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 559743)
стало скучновато.

Я второй раз хотел за воина пройти, но именно по этой причине забросил.

Waterplz 04.06.2009 09:57

купил звезду смерти, нашел костяных драконов. это уже не тонкое издевательство, а избиение беззащитных. одна надежда на боссов, может придется подумать чтобы убить без потерь.

Аранор 10.06.2009 19:02

прошол принцесу в доспехах за 3 дня. Играл не отрываясь дракончика назвал Авен.Когда нашол черных драконов жызинь стала намного легче.чисто всех уберал с отряда остовлял только черных драконов и бил армагедоном.Играл на норм сложности магом 53 лвл.

ShadowLordM 19.06.2009 14:32

Вышел новый падчь для Принцесы в доспехах...

http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=4969

там есть сюрприз

ALi 09.07.2009 18:06

Waterplz, (как я долго с ответом ползал) воскресить не всегда можно.
К дракончику добавлю: меня оч.много раз спасало в трудных случаях "яйцо". Выходил потом из боя без армии, побеждал принесенными.
А любимые войска - палладины - они супер! Во всех затяжных боях, они оставались напоследок.

Медея 09.07.2009 18:38

Давно хотела, но купила игру только сегодня. Уже руки чешутся поиграть, так много слышала и читала о "Рыцаре". Наконец-то доберусь ^^

ALi 09.07.2009 18:41

Медея, рыцаря или принцесу?
В любом случае, желаю удачи! (поставь рядом будильник, чтобы хоть спать пойти, а не заиграться до утра. Субботы)

Lan 09.07.2009 19:11

ЛоР (по моему скромному мнению) намного лучше ПвД в плане геймплея, истории мира, квестов, сюжета, персонажей и т.д. А еще там есть Духи Ярости, которых в ПвД заменили стичеподобным дракончиком( лучше б Духам способностей добавили, а не этот подарок для девушек ввели).
В Принцессе мир кажется абсолютно пустым, только и делаешь, что выбиваешь врагов с островов и качаешься. Катаури сделали упор на всякие мелкие улучшения, создали новый мир, написали дурацкий сюжет, а атмосферу сказки потеряли где-то по дороге. -_- За время игры в ПвД я улыбнулся от силы раза два. (т.е. с юмором вышел конфуз).
В общем, мой совет - играйте в ЛоР.:glare:
Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 580592)
Уже руки чешутся поиграть, так много слышала и читала о "Рыцаре"

Не зря же игре 9-10 баллов давали. )))

ALi 09.07.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 580628)
В общем, мой совет - играйте в ЛоР

играйте в обе, по порядку. Игры достойные.

По поводу островов. Я когда играл в первый раз, думал, что на Верону лучше не соваться, что это типа последний материк, где засел узурпатор. В результате, я с трудом зачистил все острова, кроме, собственно Вероны, Монтеро и Рехау, и когда прибыл на Верону, от меня все убегали. Такие слабые были)) И крылья, когда получил, мне уже были не нужны. Полетать не успел. Во второе прохождение, я уже стремился их заполучить. Они здорово помогают проходить игру и тырить из под носа у монстров всякие вкусняшки )

Медея 10.07.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 580598)
рыцаря или принцесу?

Рыцаря. Все же , начинать надо с самого начала, я думаю. Пока игру не ставила, решила не рисковать и играть только на выходных.
Кстати, сразу же возник вопрос, где модно скачать патчи?

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.