![]() |
Цитата:
Как хорошо, что я не успела дописать и выложить отзывы Артёму Келманову))) Цитата:
|
*голосом Вицина*
А мне нравится :lol: |
Справедливо. Тянешь до последнего - потрудись на благо конкурса.
|
Зато я папе свитер почти довязала :tongue:
|
Альт Шифт, если бы я вязала папе свитер, тоже на конкурс забила бы ))
|
Цитата:
Надо было фэнтези писать, то, которое первым на ум пришло... |
Ща я вам накатаю два грибных рассказа за 3 дня... Вы у меня попляшете еще! :angry2: *ворчит на языке рыболюдей*
|
Цитата:
хотя, куда мне еще грибочков :lol: |
Цитата:
|
Сейчас там 59 рассказов. Вот почему я отправлю, для ровного счета в 60, про коллайдера разрыв рассказ. Наверно, самый тематически годный. Меня изначально в формулировке темы запутало некое равенство между "эксперимент" и "опыт", потому как субъективный опыт - он вообще на каждом шагу, по сути, генерится в жизни, а эксперимент это скорее искусственное, имитация.
Хорошо, что Егора вспомнили. |
не участвую кстати
отвлекся на кучу всего и забил еще один круто продуманный сюжет отправляется в заготовки, входит в привычку |
кстати выяснил можно оказывается на английском рассказы сюда присылать
у меня там в мире такие имена собственные крутые, что хотелось на английском писать, они там лучше звучат, не судьба |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, оставим для внеконкурса. |
Я, конечно, извиняюсь... Но я только написал рассказ с которого сам офигел. Обычно я ненавижу то что пишу. Ненавидел все, что писал со времен Тропы.. Но это - нет.
В общем, я скину. Надо еще сократить на 3к знаков. Но это будет что то особенное. Я бы не на написал это, если бы мой рассказ не исключили! СПАСИБО ТОЙГЕР! upd: ладно, мб все не так радужно, вырезал здоровенный кусок работы и отправил на досокращение кое-кому, так что рассказ мог и пострадать... |
всё успел, что хотел. теперь выдохну дня два и начну потихонечку писать отзывы. ну, если, конечно, рассказики пройдут преноминацию.
есть сомнения, да-да. интересно, много сейчас текстов на преноминации? |
Приём рассказов завершён.
Несколько рассказов ещё на преноминации, она будет проходить в течение следующего дня, после этого появятся группы чтения/голосования. |
Цитата:
2. Можно писать на любые или какие скажут? |
Цитата:
Внеконкурсные внизу списка и у них после названия есть слово "внеконкурс". 2 - На любые. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |