Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Алиса в Стране чудес: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10844)

Wendy Wicca 02.03.2011 22:47

В общем дело такое...
Звать меня бес толку, наверно. если я только не свихнусь и не заброшу учебу ради форума... буду ОЧЕНЬ редко... я слишком много на себя взяла, и теперь расплачиваюсь.
*укусила кулак*
в общем решайте, отбирать у меня Чешира или нет.. у меня был образ, описание закутка очень интересное.. Кэрролловское, из Зазеркалья) в общем, все хорошо, только одного не предусмотрела - какое я маленькое дерьмо. и что учиться тоже надо..
Решите отбирать - отбирайте, ждать - что ж, ваше право... Только ПОЖАЛУЙСТА, не долбите мне больше в публичку. хорошо? нервы не выдерживают...

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1069675)
Tau-777, и всё-таки неприятно такое видеть.

Хмм... *с иронией и интересом посмотрела на магеллана*
Некоторые христиане такие странные) Вам претит упоминание вашего бога?)

меня вот упоминать Богиню только радует) Диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана)))))))))))

Wizard 02.03.2011 23:08

Wendy Wicca, если можешь - пиши хоть одно маааааааааааааленькое сообщение в заход. Труда особого это не составит.
В общем - делай как хочешь.

магеллан 02.03.2011 23:15

Wizard, спасибо. Кстати, на Туза у меня кое-какие виды.

Анандита 03.03.2011 10:15

Wizard, если будешь тут, помоги решить, что мне делать. Хочется, чтобы хоть какая-то целостность была с общей канвой. Жаль, Венди редко будет, можно было пока у Котика перекантоваться.

Max-88 03.03.2011 10:22

Wizard благодаря тебе на меня снизошло озарение. Хотя может не в тему, но вот:
Как помнится Грифону,
А может Бармаглоту,
А может Палочу то
Однажды повезло!
Прислали ему гриба
Грамм думается 200!
А может быть и 300!
А может и 500!
На ель он тут взлетел-то,
А может не взлетел-то!
А может быть на Накрус
С разбегу забрался!
И там решив позавтракать,
А может пообедать,
А может уколоться
Спокойно собрался.

магеллан 03.03.2011 18:20

Wendy Wicca, только упоминание всуе. (Исх.,20,7).
См. также: Архиепископ Иоанн Сан-Францисский: "Да не будет в тебе ни песчинки пустомельства о Боге."

Tau-777 03.03.2011 20:24

Так я жду брифинга... тогда и отпишусь....

Wizard 03.03.2011 21:04

Tau-777, и Eol - милости просим, развивайте сюжет, но сами. Согласитесь, что ведущий не обязан быть втиснут во все перепетии игры...

Анандита, у твоих героев в принципе два пути: путь первый - они вваливаются к Шляпнику, где торчат все. Путь второй - к нарику Асолу, что тоже логично. Есть и нелогичный путь - к Грифону.

У нас возможно прибавление)

CoollStalker, я тебя тут часто вижу, это профессиональный интерес или желание поиграть?

Tau-777 03.03.2011 21:25

Wizard, Я жду от Шляпника сообщение, или он не может?????просвети глупую женщину....

Eol к тебе камушек прилетел кстати.... дай хот какую то зацепку....(чай подавать надыть когда дискуссия началась..)

Wizard 03.03.2011 21:31

Tau-777, я не знаю график появления нашего Шляпника) Напиши и подожди чуток, должен же появиться)

Tau-777 03.03.2011 21:40

Wizard, я ему в публичку написала, если завтра положение дел не изменится начну рулить сама, и пусть потом не обижается.... )))))

Dracon -=Era=- 03.03.2011 21:43

Скрытый текст - <Дракон из Зачарованного Леса>:
Великолепный меняющий цвета в зависимости от настроения красавец прекрасно осознающий свою необычайную привлекательность. Отличается невероятной магической мощью. Любит теплые, летние, солнечные дни. Говорят, что лес, где поселился этот дракон, зима обходит стороной, и, пока дракон не погибнет, листья на деревьях будут зелеными.

Характер и способности.
Почти никогда не бывает настроен враждебно, но и помощи от него ждать не приходится. Все, что происходит за границей его леса, совершенно не касается его, и он не двинет и когтем, пока опасность не приблизится к его дому.
Очень сильный телепат и, если вы зайдете в его лес с дурными, по отношению к нему или к его дому, мыслями, то вряд ли выйдете оттуда живым.
Может выдыхать особый прозрачно-зеленоватый газ, разрушающий клетки живого организма. Впрочем, он может легко пропустить вас через свои владения, если решит, что вы ничем ему не помешаете. Питается такой дракон лесными животными, растениями, а иногда и зазнайками, которые его очень раздражают, потому что считают все леса своей собственностью, но никогда не станет есть орков, троллей и подобных им созданий, потому что считает эту пищу "недостойной".

Max-88 03.03.2011 21:46

Второй дракон - это интересно.

Wizard 03.03.2011 21:52

Max-88, ну, Бармаглот - это не совсем Дракон... В книге он - монстр, собирающий в себе все детские кошмары, потому и так привлекателен образ, созданный metos'ом.

Max-88 03.03.2011 22:03

Но в фильме (Бёртона) он выглядит как дракон. И это классно.

Dracon -=Era=- 03.03.2011 22:06

Я уж запуталась. Давайте про фильм бертона в соотв. теме?)

Max-88 03.03.2011 22:10

Лады, но ответь - откуда тролли и орки в Стране Чудес?
Хотя всяко бывает.

Wizard 03.03.2011 22:15

Max-88, оставим, как метафору. Это же все-таки Дракон. И думать он должен соответствующими параметрами. Куда Абсол пропал?

Dracon -=Era=- 03.03.2011 22:18

Max-88, тролли и орки из покоев Герцогини например сбежать могли))

Max-88 03.03.2011 22:20

Курит! Пусть к нему Львица зайдёт.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.