![]() |
В общем дело такое...
Звать меня бес толку, наверно. если я только не свихнусь и не заброшу учебу ради форума... буду ОЧЕНЬ редко... я слишком много на себя взяла, и теперь расплачиваюсь. *укусила кулак* в общем решайте, отбирать у меня Чешира или нет.. у меня был образ, описание закутка очень интересное.. Кэрролловское, из Зазеркалья) в общем, все хорошо, только одного не предусмотрела - какое я маленькое дерьмо. и что учиться тоже надо.. Решите отбирать - отбирайте, ждать - что ж, ваше право... Только ПОЖАЛУЙСТА, не долбите мне больше в публичку. хорошо? нервы не выдерживают... Цитата:
Некоторые христиане такие странные) Вам претит упоминание вашего бога?) меня вот упоминать Богиню только радует) Диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана))))))))))) |
Wendy Wicca, если можешь - пиши хоть одно маааааааааааааленькое сообщение в заход. Труда особого это не составит.
В общем - делай как хочешь. |
Wizard, спасибо. Кстати, на Туза у меня кое-какие виды.
|
Wizard, если будешь тут, помоги решить, что мне делать. Хочется, чтобы хоть какая-то целостность была с общей канвой. Жаль, Венди редко будет, можно было пока у Котика перекантоваться.
|
Wizard благодаря тебе на меня снизошло озарение. Хотя может не в тему, но вот:
Как помнится Грифону, А может Бармаглоту, А может Палочу то Однажды повезло! Прислали ему гриба Грамм думается 200! А может быть и 300! А может и 500! На ель он тут взлетел-то, А может не взлетел-то! А может быть на Накрус С разбегу забрался! И там решив позавтракать, А может пообедать, А может уколоться Спокойно собрался. |
Wendy Wicca, только упоминание всуе. (Исх.,20,7).
См. также: Архиепископ Иоанн Сан-Францисский: "Да не будет в тебе ни песчинки пустомельства о Боге." |
Так я жду брифинга... тогда и отпишусь....
|
Tau-777, и Eol - милости просим, развивайте сюжет, но сами. Согласитесь, что ведущий не обязан быть втиснут во все перепетии игры...
Анандита, у твоих героев в принципе два пути: путь первый - они вваливаются к Шляпнику, где торчат все. Путь второй - к нарику Асолу, что тоже логично. Есть и нелогичный путь - к Грифону. У нас возможно прибавление) CoollStalker, я тебя тут часто вижу, это профессиональный интерес или желание поиграть? |
Wizard, Я жду от Шляпника сообщение, или он не может?????просвети глупую женщину....
Eol к тебе камушек прилетел кстати.... дай хот какую то зацепку....(чай подавать надыть когда дискуссия началась..) |
Tau-777, я не знаю график появления нашего Шляпника) Напиши и подожди чуток, должен же появиться)
|
Wizard, я ему в публичку написала, если завтра положение дел не изменится начну рулить сама, и пусть потом не обижается.... )))))
|
Скрытый текст - <Дракон из Зачарованного Леса>: |
Второй дракон - это интересно.
|
Max-88, ну, Бармаглот - это не совсем Дракон... В книге он - монстр, собирающий в себе все детские кошмары, потому и так привлекателен образ, созданный metos'ом.
|
Но в фильме (Бёртона) он выглядит как дракон. И это классно.
|
Я уж запуталась. Давайте про фильм бертона в соотв. теме?)
|
Лады, но ответь - откуда тролли и орки в Стране Чудес?
Хотя всяко бывает. |
Max-88, оставим, как метафору. Это же все-таки Дракон. И думать он должен соответствующими параметрами. Куда Абсол пропал?
|
Max-88, тролли и орки из покоев Герцогини например сбежать могли))
|
Курит! Пусть к нему Львица зайдёт.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |