![]() |
Господь наш Адонаи! Друг наш Ньюберри сообщает:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9758/...1639c5b_XL.jpg |
Терпеливо ждём Седого. У ёжиков короткие лапки, но когда надо они бегают очень быстро...
|
Цитата:
Хе-хе, можно и поздравить) Меня тогда с днем ирокезов поздравить не забудьте! З.ы. А у деда с берданкой, сто пудов, и пулемет «Максим» в шкафу. Я же говорил: от Сталинграда не уйдешь… :facepalm: |
Цитата:
Если через час-полтора Седой не явится, я перехвачу деда, благо, Лайтман уже на месте и говорить самому с собой не придётся. Прошу быть готовыми. |
Йес сэр.
|
Ну и пряжку- то деду покажут?
|
Цитата:
|
Седой, какую пряжку? На девушке и ремня то нет, ты посмотри, какой комбез. Поверх только максхалат белый, и все.)
|
Маскхалат на крыше остался. Вернее, маскировочный плащ-накидка. Ремень есть, но оружейный, с кобурой и подсумком. Пряжка там не той системы. :D
*хрустя чипсами* А ведь идея стравить Кстати, если надо, Хенриксен и "Le chant des partisans" знает :D Ну вот и всё, по большому счёту. Побочный квест успешно выполнен. Осталось попросить дедушку не покидать квартиры и распрощаться. Правда, итог не совсем сходиться с плюшками, которые получит организация за выполнение квеста (винтовка деда в подарок и тренировка любого бойца до снайпера второго уровня сходу при помощи деда за кадром), уж больно недружелюбно разошлись, но это уже мои проблемы, раскрутим. ;) Все аплодируем камраду Седому за блестящую гостевую роль. Если ему понравилось, то при подходящем случае я его приглашу ещё раз. ;) Ивельяру моя личная благодарность за мастерски проведённый квест, хотя мне всё равно кажется, что с Хильдой вышло бы веселее ХD Теперь Ивельяр может закруглить этот этап и возвращаться к штатному режиму. При желании, можно попросить деда посторожить тыл снайперам - должен согласиться. Говорить ли что-нибудь Хенриксен - тоже решать Ивельяру, катить бочку на старшего офицера при солдатах вроде не в духе Лайтмана. Прочие игроки могут отписать реакцию персонажей после поста Ивельяра. |
Руслан Рустамович, впрочем винтовку можно и подарить))) У деда еще есть))
|
Девяносто восьмой маузер, трофейный. :D
|
Руслан Рустамович, это почему так быстро разошлись? Дед то агрессию проявлять не стал, а вот боец еще не попрощался xD
|
Ивельяр, ну, это полностью доверяю тебе. Не хочу больше занимать Седого. Тогда добивай эту ситуацию покачественней, и завтра уже продолжим. ;) Прошу всех игроков быть готовыми, перерыв окончен. И да, конечно, должен поинтересоваться, в том числе и у неучаствовавших - понравился ли побочный квест? Он у нас как в незабвенной "Magicka" - один на всю игру до самого конца и решается на месте получения, потому и ценен... :D
|
Руслан Рустамович, Ну вот вроде и как просил, сделано. И все довольны)))
Ивельяр, Да нальет дедуля. И все будет нормально))) Хорошо получилось)) |
Седой, да...дедуля)
|
Mikki, готовлюсь только. Дочка радует)))
|
Цитата:
Теперь ход за Ивельяром - закончить последствия и перестроить отряд для дальнейшего движения. Random Kraiven, можешь описать, чем Изи занимался на крыше и как вернулась "Лямбда". К этому времени дрона уже должны починить. |
Описал. Чую, бегать моему персонажу кроссы "для сброса массы" под руководством МакГрин
|
Наперегонки с дроном по ближайшему замёрзшему озеру :D Ничего, Изи может пожаловаться Штреллеру, тот на очередной вечерней встрече пожалуется Мишель, а та окажет влияние на МакГрин... Так что главное - продержаться первые сутки :D
|
Руслан Рустамович, а Мак-Грин сообщит о отвратной физподготовке научного состава Лайтману, и тот окажет влияние на Краснова, и в итоге кроссы будет бегать весь инженерный отдел xD
А насчет дедка - я думаю, что он солдата пару минут беспокоил, показывая ему, как пользоваться и перезаряжать винтовку. Снайпера он не подготовил, а вот стрелять как - показал. Ну и после миссии время у них будет, выпить чего-нибудь.) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |