![]() |
Значит и БМП промахнулась? Ладно, ещё раз попробуем.
|
Ну вот, стоит вас оставить на часок-другой :)
|
Да не то, чтобы сплошь промахи, очередями по нему прошлись, но попадания или скользящие, или не фатальные, а боли крисалид не чувствует и пугаться не умеет (не чем). Насчёт "попробовать ещё раз" - помним, что рядом с ним пехота. Дрону, вон, уже досталось.
Wenegur, эту стрельбу я просчитал сразу, но выдавать результат пока рано с художественной точки зрения. И так очень тяжело поддерживать текст в читабельной форме, без тонн повторений... |
Тополь, рельса и пулемет вроде сдвоенные были )
|
Кстати, насчёт читабельности. Ну-ка, друзья-игроки, кто сейчас в оперативной деятельности не занят и ждёт - пробегитесь глазами по последним страницам, как оно со стороны выходит?
|
Если о читабельности - то я такой пост пафосный написал - браузер лагнул, и все стерлось xD
|
тяжеловато...
|
Mikki, главный косячник - я, верно понимаю?
Руслан Рустамович, я собирался позволить Вежбовски засадить гранату из подствольного гранатомета в крисалида в упор, пафосно и трагично описав, что у него творилось в голове и оставив его дальнейшую судьбу на волю импровизированных дайсов и пары любопытных моментов, а тут -"Ептыть" XD |
Цитата:
Ага, разогнались. Экшен искрит от поста к посту. Думаю, скоро точно будет, как в сталинграде™… Цитата:
РРР, и даже браузеры против нас! *не переключайте канал!* |
Wenegur, перенесёшь свой пост после моего? Так лучше будет, думаю.
Mikki, да, я и сам это чую, и пытаюсь противодействовать - но даже и не знаю, чем помочь. Ведь прошлый бой вроде прошёл куда легче. Перегруз информации, наверное - из-за всех этих групп, позывных, номеров домов... Без них вполне можно написать, но игроки не все справятся. |
Руслан Рустамович, ну, я подумаю, как оптимизировать текст. Сейчас отписываю.
|
Ммм, что-то я одни критикал-фэйлы выбрасываю... Писать обьяснение в эфир, как вырубить "фонтанчик" или кто-то из стоящих рядом игроков сам вырубит?
|
Ивельяр, это не твоя вина, проблема в концепции. Я стараюсь придавать своим постам лёгкость и изящество, но даже с моим патентованным навыком 90 lvl складывать слова во фразы получается не везде красиво и понятно.
Цитата:
|
Руслан Рустамович, перенес и подправил пост.
Ишер будет доволен спецэффектами ) |
Вырежет стоп-кадр из записи и на стену повесит :D
|
Ну. так я и планировал крепить по курсу. Просто боялся, что с такой тенденцией, если я выкину очередной критикал-фэйл, то он взорвется :)
|
Цитата:
Товарищи! Я призываю этот вечер посвятить приведению текста в читабельный вид. Повысим свой литературный уровень! Перечитываем последние три страницы как единый текст, чуем лажу и вылавливаем в своих сообщениях корявости! Например, повторяющиеся слова - когда кто-то в последнем предложении своего поста выше применил тот же глагол, что и вы - в первом предложении своего поста ниже. Изящнее оформляем канцеляризмы (им место только в прямой речи, бо герои военные), убавляем число номеров домов и подобных вещей, выкидываем лишние фразы авторского текста. И так далее. За сим разрешаю даже отложить добивание последнего гада на завтра - я всё равно спать ;) |
Руслан Рустамович, молодец, всех озадачил и на боковую ))
|
Руслан Рустамович, йес сэр. К слову, я запулил термобарической гранатой из РПГ по пришельцу, спасибо Батисте. Думаю, ему понравиться.
Wenegur, а что? Грамотный командир.) |
Wenegur, like a boss (С) :D
Внимание, проверка! На представленной ниже картинке изображены два младших лейтенанта и офицер в звании капитана, все в штатском, за нетипичным занятием. Скрытый текст - По характерным признакам определите и опознайте старшего офицера: |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |