![]() |
На всякий случай приложи сюда снимки или точки обзора для остальных. ну и чтобы я видел то же, что и ты.
Оцепление ещё как видно - я думал, вы за домами сядете. Ветер у земли послабее, чем под облаками, вьюги нет, но снег идёт. Так что видимость достаточно дальняя, но мутная. Иначе от снайперов проку вообще не было бы, а я не такой злодей :D |
Руслан Рустамович, я бы сел за домами, но там есть риск нарваться на случайного пришельца. Садиться в виду оцепления безопаснее, поскольку раз по ним огонь не открыли, то рядом точно никого нет.
|
Вот точка обзора для зоны посадки - примерно это и видит мой персонаж, но в зимнем варианте.
|
Приказ не стрелять по вошедшим в зону вертолётам у них есть, но одноразовый. так что глаза лучше не мозолить. Кстати, есть ещё участки, охраняемые ВВ, туда вообще лучше не соваться, ибо они вообще ничерта не понимают, что происходит.
|
Разбавил диалог. Хе, учитывая что в зоне оцепления накологический диспансер, может быть весело.
Да, поправте - дрон гусеницами не лязгает, там резиновая лента с пластиковыми грунтозацепами. Тихий он. |
Не лязгает, так будет шуршать :D
Медучреждения были в первой очереди на эвакуацию. |
Шуршунчик. :)
Ну, пациенты там беспокойные, мог кто и сбежать. Если что - я не настаиваю, я шучу в ожидании. Нашел такой вариант карты http://kartami.ru/nerungri Там названия учреждений, если что - можно пользоваться, описывая вывески. |
Цитата:
|
Эм, что-то скандинавское (судя по помощи гугла)? Ну, мой персонаж ориентировался больше на интонации :)
|
А вы думаете, откуда у девочки из приличной семьи канадских библиотекарей такие наклонности? Дедушка привёз бабушку из Норвегии после войны, а в войну бабушка была в Сопротивлении... >_> Подрывником.
Мишель бабушку очень любила... И уже не первый раз, кстати, пользуется нахватанными у неё словечками :D |
Хех, а у вас там все по-взрослому! :popcorn:
Прямо Сталинград by Ф. Бондарчук! |
Мне без разницы, что она там сказала, один черт дисциплину в эфире нарушает. Окончательный вариант поста готов, и если дрон Изи не справиться - то у меня половину солдат положат из здания водоканала xD
Кстати, Random Kraiven, отличная карта. Арык, я предпочту считать это комплиментом. Вообще, там слишком много действия в пост пришлось впихнуть, чтобы быстро позиции занять Х_Х Позднее хочу отписывать более литературно. |
Цитата:
|
Э... пусть бондаручковский Сталинград происходит в одном из зданий, в которые наши герои не зайдут. Там - можно. Только тихо, чтоб оперативники не видели. :D
|
РРР, у меня тут с ентих морозов весь коннект залег!
Но да, конечно же, енто комплиментарный комплимент! |
Ну, я пока жду поста Тополя и Kraiven'a.
|
Тогда - panzer vor! :D
|
Тихо лентами шурша, едет робот неспеша.
Дрон сейчас по координатам 56.666519,124.717427 Курсовые камеры направлены на дом 41/2 |
Цитата:
|
Первый контакт. На карте противник показан зелёным пятном. Можете сюда же дорисовать позиции техники и отрядов - мне станет проще ориентироваться.
http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-1...x4txf1lkgr.jpg |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |