![]() |
Тот прапор, который кладовщик. Тот, который негр - ещё как умеет, но его здесь нет...
Окей, значит, на призыв Тохи могут откликнуться герои Jade и Catiak. Для остроты ощущений Мишель с её бонусом +2 к пистолетам тоже может поучаствовать, но только не при такой постановке вопроса (её ещё нужно как-то втянуть, если есть желание). Итак, товарищи. У вас есть 2 секунды внутриигрового времени и до вечера реального, чтобы вмешаться и подключиться, если есть желание. Вечером рассчитываю результат. Седой, считай, бонус тебя спас. В твоём раскладе крайней картой слева был туз - "критическая неудача". >_> Разрыв ствола, например. Итак, дело за Тополем и Микки. |
Руслан Рустамович, Во блин! Именные пистолеты и разрыв ствола. Нехило...
|
Ну, можно бы было и чего позаковыристей придумать. "Критическая неудача" - понятие широкое... Хорошо, что у нас произвол ГМа, да? ;)
|
Ну так на то он и ГМ, чтобы творить произвол, причинять радость и наносить добро )))
|
Мастер - он как "Тефаль". Думает о вас...
|
Руслан Рустамович, смотрю Тоха вам не по дуще... Уйти?
|
Ну, за исключением поста с туалетом и выпивкой - всё вполне прилично. Хотя общий тон, как я смотрю, выбивается из стиля других игроков. В принципе, по желанию. Ничего не имею против дальнейшего участия, но и удерживать не стану.
|
Руслан Рустамович, если буду, то и далее такой же, Просто как-то чувствую...ммм... непрязнь. как-то так... Если Тоха останется, то он будет чудить. Решать мастеру ...
Нужен ли такой игрок.Или немного свободы... |
Конкретно Тоха в любом случае покинет базу по завершении экскурсии. Как и большинство остальных гостевых персонажей. После этого гости и решат, хотят ли играть дальше. Если да - создадут постоянных персонажей... Возможно, из тех же, которые были во время экскурсии - но если только это будет уместно. Или новых, если захотят. Об этом говорилось ещё в стартовой теме. Насчёт неприязни - нет, конечно. Просто я чувствую некоторое... нарушение тональности, и стараюсь это неудобство разрешить без ущерба для обеих сторон. Свобода сама по себе - это хорошо, но смотря что под ней понимать. Мир должен отзываться на действия игроков логичным образом. Пускай у нас не полностью реалистическая игра, с киношным налётом и допущениями вроде получастной организации по спасению мира и одноглазых штурмовиков, но меру знать надо. Некоторая граница серьёзности у нас установлена, хотя, признаю, она субъективна, и я могу указывать на её нарушения только когда они происходят. У нас может служить дочка германского министра, и она может явиться в костюме покемона на официальную встречу, но при этом она должна получить втык от начальства, ибо на службе... А в случае рецидива и загреметь на "губу"... Предприниматель, приехавший оценивать возможности сделки, может бегать от охраны по коридорам, пропускать пункты экскурсии и бухать с завскладом, но окружающие должны смотреть на него как на дурака и не считать серьёзным партнёром... Боец может не слушать командира в бою, а потом вообще плюнуть на пришельцев, бросить группу и пойти охотиться на оленя, но после этого его должны расстрелять... Как-то так... Свобода может быть там, где она может быть. На мероприятии и на военной операции свобода априори ограничена. В свободное время - куда меньше, но тоже есть логика, ставящая рамки...
|
Жаль, скис персонаж на коляске. Как раз думал использовать момент с камерами: шейх бы остался вместе с инвалидом смотреть кино, ну а Ракшаса на сафари.
|
Да, я тоже об этом думаю - человек вроде перспективный был, и персонаж интересный. Время ещё есть, до конца экскурсии хоронить не будем. В любом случае компанию шейху составят англичане ;)
Итак, сейчас могут походить любые игроки, но ответственность за эпизод и лабораторию переходит к Mikki ;) В лаборатории помимо печенек и чаю ожидаются сектоид в разрезе (бедняга), кое-что по мелочи из оборудования (сбруи, которые были на пришельцах, и тому подобное) и один из пультов управления с корабля - Солнцева, конечно, исследовать его не может, посему он просто стоит в углу. Поставили для гостей >_> Всем, в том числе и Тополю, ещё раз советую посмотреть на план базы. Лаборатория находится прямо напротив тира, через коридор. |
Исправил. Да, мне следовало ещё раз пересмотреть план базы. Почему-то казалось, что тир и лаборатория расположены в разных концах базы.
|
Ну, склад, отданный под лабораторию, куда больше тира, так что двери могут быть изрядно разнесены, в принципе. Но так-то они рядом.
|
я правильно понимаю, что Тополь обращается ко мне?
алсо кто такой Штреллер? не могу найти инфу по нем, как и по другим гостям можем ли мы быть знакомы? |
Jade,
Цитата:
Да, попадался мне парень, который пытался итальянский акцент изображать при помощи рязанского... |
сделать могу я ровным более текст тот, коли пожелаешь ты
|
Это был не упрёк. Просто вспомнилось.
|
Цитата:
|
Простите, немецкого прилипалу свалил злобный вирус (
|
Ох ты... Я тоже только смог мысли в кучку собрать... Так, опять вызывать команду биологической безопасности, в нашей работе таких случайностей не бывает...
|
Вообще, представьте ситуацию - семеро гостей, полковник, два офицера, прапорщик, "экскурсовод" и Батиста (итого 13 человек) толпятся сейчас посреди узкого коридора, у открытой двери в лабораторию... Уже несколько минут толпятся, задавая вопросы...
|
Цитата:
БАБАХ! ...и проект Х-СОМ обезглавлен и разгромлен |
Со стороны руководства Х-СОМ опрометчиво считать себя незаменимым... *поправляет очки*
Док, самовар - это было гениально. Надо было подумать об этом раньше... *Вздыхает* Жаль, что даже если бы Сикорски и МакГрин заломали б медведя, у нас не было бы времени научить его ходить на задних лапах и подавать поднос с хлебом-солью... Но всё равно, англичанам должно понравиться... |
Шейх хочет сувенирную балалайку, лол
|
А оберег из сушёной лапки сектоида не пойдёт?
Собственно говоря, первая часть экскурсии входит в свою завершающую стадию. Осталось два пункта. В лаборатории можно в удобной обстановке обсудить любые деловые вопросы и детали, связанные с пришельцами. После этого будет банкет в столовой, где можно будет поприставать к любым персонажам и ботам с расспросами и обсудить неделовые темы. После этого вертолёт ждёт тех, кто не остаётся на вторую часть или вообще покидает игру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вертолёт-то улетает. А новый завоз персонала запланирован на после убития тарелки. Тогда же и сын Краснова прибудет... Не так уж и долго осталось.
|
Руслан Рустамович, что заказали - видел, что привезли, тоже. А вот попало ли оборудование в лабораторию - не нашел. Решил, что в этом отсеке ничего особо заметного не видно. Если Микки успела все расставить - не вопрос, поправлю текст.
|
Собственно, да, это тот случай, когда я ничего сказать не могу, решать ей. Но думаю, править не придётся, спишем на что-нибудь. Лаборатория большая, оборудования не так много, и в самом деле...
|
В порядке небольшого оффтопа - недавно приснилась во сне альтернативная ветка развития игры) Там О'Двайер работала, помимо ИРА, на некую Организацию (должна была добыть нечто особенное в базе данных X-Com) Попыткам взлома препятствовало неумение работать в неком подобии Линукса, установленном в сеть на всех компьютерных терминалах базы, влюблённый русский сержант и некая ехидная рыжая особа, которую в итоге пришлось нокаутировать, чтобы замести следы. Ещё запомнился какой-то не то аргентинец, не то колумбиец, и экспрессивный итальянец, который смотрел на всех, как римлянин на варваров. Ах, да, ещё там были две подружки-лесбиянки (насколько я поняла, откуда-то из скандинавских стран). Правда, в конце моего "модуля" одну из них пришлось тащить на закорках, спасая из инопланетных застенков. А ещё "графика" там была, как в "Гайвере")))
|
Цитата:
Ракшас, сто пудов. |
Цитата:
Ну а в нашем случае данные Х-СОМ сейчас архинадёжно защищены от взлома извне отсутствием у базы компьютерной сети (ибо третий "пень" в лаборатории на оную не тянет, а ноутбук полковника - вообще проходит по разряду мистики местного значения) :D |
Руслан Рустамович, должно быть, отложились в голове "Герольды Вальдемара" и мои предыдущие наработки по квенте. Хотя, после прочтения твоего первого предложения так и тянет переспросить, какие "такие"?)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы... *Разводит руками*
|
Живых не завезли, только таких, какие есть...
А так-то да, было б не плохо ;) http://img-fotki.yandex.ru/get/9508/...c49dbb1_XL.jpg |
О! Кадр из экранизации "Эпохи химер"! :D Шучу, конечно, но уж больно сильные ассоциации вызывает, и герой-волшебник на молодого Ксенобайта похож...
Хех, деловой Тоха смотрится в компании уже лучше. Но с таким деловым подходом, чую, китайскими пуховиками для персонала дело не ограничится... Итак, потихоньку переходим к завершению первой стадии. Насчёт жилых помещений - есть пустая офицерская квартира на два лица и казарма на сорок мест. Маловато... Даже с учётом того, что наш австрийский друг-колясочник, увы, выбывает. В принципе, Мишель и Энн без проблем временно освободят квартиру, переехав к первому взводу в казарму - я уже говорил, что они неприхотливые. А вот с прочими решать в индивидуальном порядке. Ещё один вопрос, который я вам задам. Будем ли отыгрывать банкет после лаборатории или мне описать его задним числом? |
Руслан Рустамович, Маркус может и в казарме переночевать, без проблем. Кстати, а где обитает научный отдел? )
На банкете можно отыграть тост в честь гостей и посиделки после, мало ли кто не захочет идти спать. |
Аналогично Штреллеру. Шейх и Ракшас – люди полувоенного образца, казармами не брезгуют. Пускай на хату шуруют англичаны, гы.
Хм, банкет? Мы не курим, мы не пьем… |
Цитата:
тут небольшая заминка в чисто человеческом факторе - селить ценных гостей в казарме попросту неудобно для хозяев. На банкете, честно сказать, вряд ли будет много спиртного, ибо исходно его на базе нет, только то, что завезли специально... |
Не, ну руководству виднее и насчет расселения, и насчет банкета = мы люди подневольные, и все такое…
|
3-4 дня ))) Руководству вот делать больше нечего, чем банкеты устраивать да отели с домиками деревянными строить ;) Чай, не линкор какой посещают да и не королевские особы...
|
Цитата:
Итак, текущий план. Сейчас закругляем лабораторию и переходим к банкету. После него выводим с базы тех, кто не остаётся (один человек выбыл точно). Затем небольшой эпизод из следующего дня (Jade, ты понимаешь...), после чего - НЛО на сцену! |
Цитата:
Вот заради этого мы все здесь собрались:smile: |
Потому и не хочу тянуть дольше необходимого. Итак, что мы имеем по игрокам? Arfor выбыл, как я понимаю. Товарищи Арык и Wenequr отлично вписались и держатся на уровне игроков. Седой вроде бы тоже вписался, надеюсь, он останется. Неоднозначно с товарищем SunnyBoy. Он хорошо отыгрывает и изъявляет желание участвовать, но уж больно мало времени уделяет игре... Даже и не знаю. Персонажи-то его останутся, это уже обговорено, но вот в перспективе...
|
Цитата:
|
Ты сам говорил, что для неповторения рецидива нужно мозгомойство. Но ладно. Я кое-что обеспечу посредством служебных ботов, а там от реакции персонажа будет зависеть :) И "обмалвливаться" - дело Тополя. Это, кстати, будет уже вторая ваша беседа в его кабинете...
|
я не уверен, что смогу адекватно отыграть такую беседу:blush:
не умею я беседовать с высшим начальством. Я взрощен интернетом поэтому и в жизни и в играх - хамло редкостное:blush: посему и предложил провести ее "за кадром" |
В общем, эти детали вы решите с Тополем - главное, сам факт должен иметь место.
|
Если сейчас решается вопрос по игрокам,хотелось бы записаться. Квента сегодня-завтра будет.:blush:
|
Принимаем игроков мы до самого конца, но введение персонажа в игру возможно не в каждую секунду. Плановый "завоз" персонала довольно скоро - как только укатаем вторую "тарелочку".
|
Что ж, товарищи. Сейчас, в принципе, даже можно что-то отыграть. А можно ничего не отыгрывать, дело ваше. Тогда завтра двину сюжет. Специально для Седого - негр где-то там :D За персонажей игроков не отвечаю, касательно административных - Мишель не пьёт, даже из вежливости и за компанию. Энн пьёт, но суммарное количество алкоголя на столе слишком мало, чтобы произвести на неё заметный невооружённым глазом эффект.
|
Wenegur,
Если что, сильно не бить за вольность с герром (ну, что посадил без спроса рядом с шейхом). Расчет как раз был на свободное место справа. И да, плюс адын за отыгрыш. |
Кхех, мастером специально не было указано, кого куда посадили, именно чтобы игроки могли сами разбиться на компании.
|
Руслан Рустамович,
это да, но вдруг герр Штреллер хотел «приземлиться» где-нить между двух дам, а тут этот противный шейх со своими пистолетами, лол |
Арык, спасибо )
Дам Маркус и так нашел, а интересный собеседник вообще лишним не бывает ) Зато мне не пришлось выдумывать, куда пристроить немца |
Шейх успел первым >_< Чуть позже от него можно будет сбежать, когда обстановка станет менее формальной и народ начнёт бродить по помещению :)
|
я до пятницы занят
вникать в ситуацию и думать над постом некогда |
Jade, мы помним впечатления Хильды от рашен водка. И не думаю, что к ней станут приставать с расспросами. Но вот после банкета ей найдётся на что реагировать - думаю, как раз к пятнице-четвергу.
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |