![]() |
Леди N., я согласна. Стасик вместительный, Алисе будем только рады.))
|
Королева об этом походу знает из наших постов до этого да и сама рассказывала об этой ручке.
Медея, презент секретный, а личка у тебя закрыта на семь засовов. Что делать? |
metos, вообще-то не рассказывала. Только о неком "Паркере", который обратился "вострым мечом". Но теперь знаю)
|
metos, добавляйся в друзья, какие проблемы? А еще есть аська, если что...
|
Медея, тогда у меня тоже повод в друзья напроситься? А где такие красавцы водятся - я про попугая из ПС?
|
магеллан, я всегда рада новым друзьям :)
Еще никому в дружбе не отказала. Так что добавляйся) Цитата:
|
Мы, видимо, по разным просторам бродим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Модераториум
Просьба к игрокам перечитать свои посты и поправить ошибочки. Также. По игрокам. Ос.В. и Эол заболели. Dragon -=Era=- отвалилась... Сегодня будет выпущен первый "Кроличий Вестник". Читайте в шапках! |
Wizard, ты Грифона или Крыса видал? Пусть хоть что-то напишут.
И что прикажешь делать если Ворон тихо сидит. Засуетиться - тут же Палач оживиться. |
Если я засуечусь, в тюрьму придется весь гарнизон слать.
|
Wizard, собачья стая отыскала колье Герцогини и по запаху вышла на её владения. Так что вопрос пропажи будет решён.
Про ошибочки в постах можно более персонально? Ты не про небольшую нестыковочку во времени с Герцогиней? Вроде бы повествования это не нарушило - пусть будет хроноаномалия (чудесная). |
Уважаемые Королевы, тут metos горит желанием передать Алисе подарок, а добраться до нее не успевает. Поэтому, пока мы можем дружной компанией сходить к генератору и включить свет. Тогда Бармаглот сможет спуститься к нам на лифте. А потом уже все желающие отправятся "нажимать кнопку".
Но к Генератору вроде как идет Чешир и Соня? Если я не ошибаюсь? Может тогда пусть будет два генератора? Или как? |
Медея, у одного генератора может быть два рубильника - основной и резервный. Логично, если Чешир пойдёт к резервному - он электрик и знает его расположение.
|
Генератор один, зачем плодить клонов? Просто все чешутЪ к одному. Уж встретиться по дороге не сложно.
|
Сони и Чешира нет, поэтому может Алиса включит генератор?
|
Ладно, поначалу топаем к генератору, а уж потом на штурм заветного коридора.
Чую подвох от Wizardа, ох чую... |
Согласна, топаем к генератору.) А там видно будет, всё так непредсказуемо!
|
Подвох будет, если до нажатия красной кнопки я не успею разобраться с Голландцем. Кстати, предложение о транспортировке ЗИПа в силе.
|
Ну с учетом того, как вы шпарите к финалу, ждите подвохов.
|
Wizard, я на вахте, не могу играть Крыса. Можно увести или разрешить вести его Коту с Соней? Буду 15го
|
Wizard, а что в этом плохого? Мы же не сериал отыгрываем. К чему лишняя вода? Сделаем всё красиво...
|
седой, ок, принято. Перепоручай.
Цитата:
|
К генератору так к генератору...
Цитата:
|
Вопщем, Кролика выведу ближе к генератору.
|
Сообщение от седого мне в публичку
Цитата:
Пост выложу после обеда. |
check32, Аналогичное сообщение, и мне пришло)))))))
Думала поинтересоваться у тебя сможешь ты его вести или нет, НО вопрос отпал сам собой. P.S. Если что можем думать вместе))))))))) |
Слово Мастера.
Пока что свои посты проверила только Леди N., за что ей еще раз высказываю огромную благодарность. Далее. Дамы и Господа, что собрались на гавиале! Предлагаю совершить скоростной спуск по водопаду. а затем хотелось бы, чтобы к нам присоединились Соня и Чешир. А там уже - к генератору. А? |
Цитата:
|
Wizard, я правильно поняла? 0_О
По водопаду в канализации??? Прелесть какая. Я как-то наивно предполагала, что мы УЖЕ под нужным нам уровнем и нам оставалось на него ПОДНЯТЬСЯ. А тут спуск... Просветите меня уже хоть кто-нибудь, а то у меня пространственный кретинизм, видимо. |
Может мне к вам перенестись? А то в Мастерской все молчат.
|
Max-88, чего спрашиваешь? Хочешь - дуй!
Медея, Да нет, не кретинизм, это у меня кретинизм. Надо просто встряхнуть эту компашку, да и повеселиться малость, пока мозгами не начали шевелить. Кнопки-Рубильники всякие... Водопад подойдет идеально, чтобы как бы невзначай оказаться у точки Х. Да и нужно ускорение, чтобы Чешира с Соней догнать. |
ЕСли Грифон или Крыс и дальше молчать будут - пойду к Королевам.
|
магеллан, Lana Gor, Медея, Леди N., Sera, спасибо за правку постов!
|
Max-88, я тоже в стороне от главных событий - но не страдаю.
|
Max-88, крыса в мастерской уже давно нет, его Чешир давно отправил по делам. А о том что он уже другим делом занят ты узнаешь, когда мы с Чеком, что-нить напишем от его лица))))))))))))))
|
А я думал Крыс до сих пор пьяным валяется.
магеллан, ты не один. |
Max-88, ну это было еще тогда, когда мы только из мастерской уходили. Просто дождаться сообщения такого вида : " Получив задание Крыс отправился на его выполнение".. ОЧЕНЬ трудно, и эти действия проходят по умолчанию)))))))))))
Я тоже долго соображала, что чашка с валерьянкой уже давно выпита, пока мне не сказали. Я должна была догадаться по звукам и "распространившемуся запаху" валерьянки)))))))))) |
Интересно - Герцогиня такая сильная или Попугай такой мелкий?
|
Max-88, можно пояснить, что имеется в виду?
|
Я думал после катаклизма Попугай вырос и стал размером с человека.
|
Если увеличить Попугая таким образом - он не сможет летать, потому что площадь крыльев недостаточна: её надо увеличивать в 9 раз. Получается как-то монстрообразно.
|
Мои персы оказались на Плато Шалтай-Болтая, могут врубить генератор. Только им нужна помочь, ибо в технике они не очень волокут.
|
Анандита, компашка на гавиале плывет туды же, Соня с потерявшим сознание чеширом (а не фиг пропадать) туда же идут. Где встретимся?
|
Wizard, ну...моя Таж отлично видит в темноте, кроме того может генерировать светящуюся паутину...в общем, они могут просто идти и их заметят гавиальная компания и Соня с Чеширом. Или Сонин Хвост почует Рыцаря и захочет вернуться к объекту своей садистской страсти.
|
Анандита, мы все еще в канализации, а вы уже на локации(
|
Грифон с Черепахом в ступоре, Шалтай разбился, а новоявленная Яга давно на костях валяется.
|
Wizard, пока вы доберетесь до локации, я как раз найду время вернуться в игру.
|
Взяла на себя смелость по рулить событиями и отписаться за Крыса и Чека.. Тем более, что Крыс(Седой) Сам просил))))))))))))))
Wizard, теперь есть шанс у Сони встретиться с венценосной компанией) |
Поскольку я традиционно в стороне от главных событий - играем с Голландцем в крейсер "Варяг". Была идея, что на его борт возьмут кого-нибудь в плен - чтоб отписывался с его борта - но народа в обрез.
|
магеллан, братья могут присоединиться к этой миссии, если ты не против - они сейчас не особенно заняты) Пока думаю, как вписаться в тему. Если есть идеи, то кидай в личку - обговорим))
Можно будет устроить грандиозное утопление)) |
Мой пост будет 11-го вечером.
|
Ребята извините, что я долго не писала в игре...
Сначала был творческий кризис, а потом мой модем вырубился и сейчас с ним начались какие-то неполадки Я не знаю что делать с моим персонажем, пока меня нету на форуме? магеллан, пожалуйста отыграй расставания с Герцогиней и отправляйся в плавание я постараюсь побыстрей разобраться с модемом и может-быть ещё успею продолжить игру |
ПаЛомА, пропадания на два-три дня - несмертельно, бывает и неделю людей ждем.
|
Последнее предупреждение насчет правки постов.
|
Ну не знаю прям, я вроде свои ошибки сразу проверяю.. По принципу, подчеркнуто слово или нет))))))) Будет возможность проверю еще раз. Просто с русским у меня напряг..надежда вся на автоматический словарь)))))))))))))))
|
Wizard, пара вопросов по кроличьему вестнику-2.
1. Бой будет последним для нас или Голландца? 2. Когда Шалтай-Болтай попал в Солёное море (какая страница?) |
магеллан,
1) Для голладца, наверное))) 2) С первого поста Ос.В. (и единственного) |
Они там скоро свет починят? И где max-88, я тогда завтра просто напишу что разобрал замок по камешку а Палач в это время спал.
|
metos, сам матерюсь. Хотел просить тебя, чтоб продал какого-нибудь перса посолиднее (кроме Герцогини и братьев) в рабство на Голландец, чтоб перс во время боя отписывался с его борта, будучи в роли зомби. Только продавать уже некого.
Wizard, нашёл пост Шалтая на стр.5, но всё же не врубился - почему он в море? А насчёт "наверное" - обнадёжил. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |