Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   King's Bounty: Легенда о Рыцаре и Принцесса в Доспехах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4033)

zumer 18.04.2009 11:29

Прочитал рецензию на "Принцессу", обязательно поиграю в ближайшее время.
Цитата:

Сообщение от ShadowLordM (Сообщение 527550)
Без кадов играть более интересно.

Смотря, что вы преследуете.
А так конечно, почет вам и уважение.

Lan 18.04.2009 13:20

Начал за мага. На Ржавом якоре завалил всю игру(
Начал на среднем за паладина. Интересно:)
Жаль, что профессиональные писатели (как в ЛоР) участия в написании сюжета не приняли.

Дарья_Сталь 18.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 527914)
Жаль, что профессиональные писатели (как в ЛоР) участия в написании сюжета не приняли.

А что, по Вашему мнению, в сюжете чего-то не хватает? Чем вызвано Ваше сожаление?
*просто интересно :) *

Lan 18.04.2009 14:36

Да как-то камни собирать не очень нравится)
Хотя кто знает, я, по сути дела, только начал. В ЛоР мне по началу тоже сюжет показался простоватым, но ближе к концу просто-напросто захватил и не отпускал до самых титров.
А, вот музыка мне понравилась. Даже очень. (:

Алваро 18.04.2009 15:35

Насчёт писателей я так и почуствовал. Квесты по-слабее, чем в оригинальной игре.

Жугдэрдэмидийн 28.04.2009 21:17

Сегодня хапнул себе Макото Кусанаги... тьфу ты, "Принцессу в доспехах". Первое что бросилось в глаза - Хде интерфейс?! Оказалось это баг с видеокартой, и лечится патчем, который я уже качаю. Далее - некоторых юнитов перерисовали, некоторым добавили новых умений, я очень удивился, когда мечник отпрыгнул в сторону с надписью - "Промах". Наконец-то не нужно прокачивать способность, чтобы делать резервы из солдат. Забавно и то, что принцесса по подземельям бегает пешком.

Алваро, Вы спрашивали кто как назвал дракончика, пожалуйте:
Скрытый текст - ...:

SetUrn 28.04.2009 21:41

"Принцесса в доспехах" определённо удалась, многое исправили, особенно радует тот факт что больше не надо прокачивать умения резерва. Дракончик вышел очень забавным. Но возникает один вопрос, как можно объяснить способность "Пикирующий дракон" - это не сейсмическая волна, а то так бы страдали и свои войска, не знаю, как это можно объяснить. А так игра понравилась, очень интересно и совсем не наскучивает. :happy:

Beyond 28.04.2009 22:52

Купила в выходные. Играю снова за мага, но в этот раз на тяжелом уровне сложности. Мне нравится. Дух оригинальной игры на месте, мелкие улучшения радуют, музыка как всегда супер. Правда, на тяжелом тяжеловато. Но зато не так просто (ака быстро) как в ЛоР.

Red Fox 28.04.2009 22:58

А я наконец-то начал проходить "Легенду о рыцаре", купленную в июне того года... Тогда начал проходить, но что-то мне игра показалась затянутой, и я бросил. А сейчас посмотрел на диске журнала "Лучшие компьютерные игры" видеорецензию к "Принцессе в доспехах", и, так сказать, вдохновился на прохождение.

Lan 29.04.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 534995)
А я наконец-то начал проходить "Легенду о рыцаре", купленную в июне того года... Тогда начал проходить, но что-то мне игра показалась затянутой, и я бросил. А сейчас посмотрел на диске журнала "Лучшие компьютерные игры" видеорецензию к "Принцессе в доспехах", и, так сказать, вдохновился на прохождение.

Это поначалу кожется затянутой и не очень интересной. Во второй половине игры сюжет (лично меня) затягивает не хуже какой-нибудь интересной приключенческой книги.:happy:

Алваро 29.04.2009 22:47

Красный колдун

Цитата:

Вы спрашивали кто как назвал дракончика, пожалуйте:
Грамотно!

SetUrn

Цитата:

"пикирующий дракон" - это не сейсмическая волна, а то так бы страдали и свои войска, не знаю, как это можно объяснить
До чего тут сложного. Именно волна, сильнее огребают и отлетают те, кто ближе, своих не трогает.

виктор999 30.04.2009 15:44

Хорошая игрушка. Правда все же однообразная. Освободил от населения несколько островов. Прикольнули Ассасины. Спасает игру сказочная атмосфера. Своего дракона я назвал Пожирун. Потому что яблоки все время жрет. Очень понравилась анимация дракончика. как он мучает улитку....оригинальная придумка.

Beyond 30.04.2009 15:47

виктор999, он на ней спит и кормит яблоками, а не мучает. Не пугайте меня!!! Моего дракончика зовут Пико. Он зеленый. Кстати, кто какого дракончика взял? Играю магом на тяжелом (как уже писала), что-то совсем мне тяжко стало. Маны мало, заклинания так себе. Бабки постоянно кончаются... Но переигрывать не хочется. Всё же уже окромя Дебира у меня 3 острова доступны, да и уровень 9.

Кстати, а можно ли стырить карту на Алом Ветре у Злобоглазного героя?

виктор999 30.04.2009 15:57

Beyond, ну судя по бедной улитки.....он ее мучает. У меня красный дракончик! Я , как последний лентяй, играю на легком уровне! Там просто непобедим! Я всегда так делаю. Играю Паладиншей. Уровень 20. Островов 6 открыто!

Lan 30.04.2009 16:58

В первый раз начал за мага на нормале. Не получилось, деньги кончились, армии и заклинаний хороших нету. Решил переиграть.
Второй раз начал за паладиншу тоже на норме. Понравилось, даже очень. Дошел до Вероны, скачал патч...на следующий день все игры и сэйвы таинственно самоликвидировались с жесткого диска:sad:.
Так как проходить и мучаться далее нет никакого желания, то начал вновь за паладиншу, только на легком. Денег где-то около 1 млн., 15 уровень, отличные войска. Открыл уже семь островов. Дракончик желтый, зовут Балерион.:happy:

Жугдэрдэмидийн 12.05.2009 21:08

Ну наконец-то прошел. Предупреждаю сразу, на Зилгадиса и Ктулху Ктаху, лезть только после тотальной зачистки всей карты, иначе они вам таких люлей навешают, мало не покажется. Проходил долго, что есть хорошо, на финальных титрах чувствуешь себя как будто сытно поужинав, я остался очень доволен. В следующий раз буду проходить с новым патчем, если конечно его не отложат на неделю.

Beyond 14.05.2009 22:04

Читаю Р. Джордана "Колесо времени", поэтому изрядно порадовал Лан Мандрагор. Хихикала.

ShadowLordM 14.05.2009 23:56

Хочешь сказать в в Принцесу в доспехах, много посхальных яиц, засували из "Колеса времени"?

Своего дракончика назвал "Тобиком".

Жугдэрдэмидийн 15.05.2009 00:48

Ну да: острова Дерсу-Узала, бурильщик падающий с моста, капитан Крюгер вернувшийся чтобы мстить, орк Заг-Заг, Влад Вегет травоядный вампир и т.д.

Beyond 15.05.2009 07:33

ShadowLordM, именно из "Колеса" пока нашла только одно.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.