![]() |
Цитата:
|
при некоторой оптимизации игры, в нее можно сыграть любым кол-вом игроков
так, что мешает отдать командование опергруппой Тополю, если девушка откажется играть? при этом ее персонаж становиться ботом, и мы можем продолжать. передумает - вернется среди игры ну и раз уж зашла речь об специфике игры у меня Х-СОМ ассоциируется с еще той инопланетной клюквой и здравой долей стеба. Если игра позиционирует себя иначе - скажи, дабы я откоректировал подход и не вносил существенный дисонанс. |
Цитата:
Что же до командования... Да, земляне, у вас проблемы. *оглядывается на SEELE 02* Да и у нас, пожалуй, тоже. Беда в том, что глава оперативников - это единственный игрок, чью роль я не могу перехватить "под контроль ИИ". Техников, учёных, пилотов, даже коменданта базы могу. Но не оперативника. В бою я управляю действиями пришельцев, стало быть, действиями солдат Х-СОМ обязательно должен управлять другой человек. Сейчас я действительно готовлюсь передать контроль Тополю, но это осложнено одним фактором. Тополь опытный игрок, однако всегда играл учёных. Не боец он, совершенно... Хотя помню, в своё время неплохо командовал флотом... Да, я не вижу возможности сейчас вывести сержанта О'Двайер из текста, не покоробив его, придётся кому-то играть её персонажем, пока не появится новый игрок-оперативник, годящийся на роль офицера-тактика... Mikki, для вас. Если вы хотите съездить на отлов пришельцев с бойцами, это можно неплохо обустроить. Скажем, увидите вы, как группа собирается, и спросите, кто у них полевой медик. Вызнав, что такового нет, вызоветесь поехать с ними, несмотря на кабинетную должность. Это и обоснует, и покажет героиню в положительном свете, как вы думаете? |
я думаю, что это вполне возможно)
|
Решать, как действовать, конечно, вам, но если что - мы будем подыгрывать :)
|
можешь скинуть ссылку на старую твою игру?
а то у меня нынче внепланово оказалось немало свободного времени на работе, хотелось бы скоротать его чем-то в ожидании активации моей роли |
Без проблем.
|
в общем, я подумал, почитал, и решил, что я не прочь командовать опергруппой
поетому предлагаю нашу терористку задержать на базе (например, из-за того, что высшее командование в последний момент передумало отпускать ее в Х-СОМ и на время разберательства приказало запереть ее в одной из комнат базы) до возможного возвращения в игру ее хозяйки. А командование передать мне. ну и гогого ознакомление с составом, раздача стволов и нагиб сектоидов =) мне неймется начать игру на той неделе |
Цитата:
Насчёт твоего ручного негра, Jade. Он может или прибыть вместе с твоей героиней, но тогда ты сам должен придумать, как так вышло, или просто оказаться среди солдат в ближайшем найме, когда Тополь соблаговолит его провести. Но это только после первого задания. Поздравляю, научный отдел уложился ровно в чемоданчик. Я имею в виду чемоданчик со ста тысячами долларов, который полковнику выдали в Нью-Йорке :) Командир, ваш ход. Заказывать ли что-то по военной части - решай сам. А вот что я, от лица Комитета, настоятельно рекомендовал бы купить немедленно - так это стулья. >_> Насчёт прочего благоустройства - решай, опять же, сам. Можно, например, пустое помещение под тир переделать - дёшево и полезно. Это, получается, самый недорогой "модуль базы", даже рабочих не надо нанимать. Комната отдыха будет подороже, но тоже не требует рабочих. А вот к чему стремиться - я тебе скажу. Когда у тебя будет много-много денег, ты сможешь построить ещё одну подземную полосу, и купить к ней штурмовик, который будет поддерживать группу в бою, садя с воздуха по её наводке. Скажем, два-три удара за бой, в зависимости от апгрейдов. |
пусть обустроит медпункт, нормальные казармы и комнаты отдыха
а так же закупит побольше хороших новеньких стволов мы же илитные защитники человечества, а не группа грязных немытых партизан! в такой спартанской обстановке какая может быть мораль у воинов? Они должны чувствовать себя важными и востребованными, чувствовать, что на их плечах лежит судьба человечетсва. Они не должны жить в грязи и бедности Цитата:
а он не может быть просто добровольцем, которого привезли с опозданием и доставили вместе со мной, так как нам "по пути"? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, они единственные из оперативников тут не русские =) а что касается обустройства, пусть наш комендант учтет - мой перс будет в шоке от нынешней обстановки и не отцепится от него, пока тот не приведет базу в нормальный вид |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мб будем вдвоем за него писать =) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, наиболее оптимальный вариант. Суровые и брутальные мужики, но не вундерспецназ. Что ж, дальше не сложно. Ждём, когда Тополь закончит со всем и пустит перемотку времени.
Jade, кажется, я понял, что за ассоциации с твоими героями меня мучили в последнее время... :D http://animesab.ucoz.com/anime-oblog...n_Scissors.jpg Капрал Оланд, правда, белый... :blush: Простим ему этот недостаток. Тогда первый выезд команды Х-СОМ может выглядеть как-то так... http://3.bp.blogspot.com/_TS_qoAGtwa...-Scissors2.jpg :vile: |
Так, мне ещё надо обсудить детали с О'Двайер. В следующем посте, как раз будет разговор, отправление заказов и, наверное, проматывание времени. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, об исследованиях. Поскольку единственный учёный у нас - биолог, можно не совсем по игровому доверить технические исследования сторонней организации. Той же NASA. Даже если сами наймём физиков и инженеров, отыгрывать-то их работу некому... А так исследования будут за кадром, на лицо только результат. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |