![]() |
Бармаглотт, ты под подозрением!
|
Его в голосвалку ставим! Ему скучно!
|
Ula, видишь ли, некоторые люди имеют привычку по понедельникам работать. Так что до половины шестого активности от меня не будет, на какие бы подозрения это кого ни наводило, разве что в перекур промониторю обсуждение.
А до вечера ловите для сравнения список Нигвена, где он сам - Комиссар Ветрова – журналист. Мережук – простой Ула – простой Визард – мирный Гриндак - мирный Данаец - мирный Панкор – детектив Даниэль - мирный? Сравнивайте со своими, может найдем чо интересное. Если весь список не составлен от балды, значит это провокация, смысл которой знают мафы... Для меня странно, что якобы журналист жива и ее способность не заблокирована К.О... Почему наугад убит Метос, который сидел тихо? Нигвен знал, что Ветрова не журналист? Или был так уверен, что всех обманул? Или это подстава для нее? Насчет меня думайте, чо хотите) |
pankor, какой аватар на сегодня?) И это я еще не все видела...
SunnyBоy, в этом списке есть "мирный" а есть "простой" это одно и тоже? |
Я вчера видел одновременно в личке Нига и Данайца...
Цитата:
|
SunnyBоy,
Ветрова уже не журналист, она -ман :)) |
Цитата:
Тебя он называл сержем, что кстати и натолкнуло меня на размышления по поводу обмана. Потому как сразу после этого он тебя мафом назвал. Цитата:
|
Блин, что-то я на убийстве Близнеца детективом зациклился.
Цитата:
2) Будет смешно, если это правда. В таком случае логику искать бесполезно. 3) Чем он был опасен? Единственным более-менее весомым обвинением был тот самый пост, в котором Близнецы обвиняет Романа, Улю и Иерарха. 4) Хороший вариант. По крайней мере, раз я капаю, то клюнул на эту наживку ))) |
Цитата:
Цитата:
К тому же получается что реально кому-то надо было хоть косвенно но подставить Романа. + Близнец вроде неплохо анализирует и пишет развернутые посты - его могли убрать как внезапно активного мафа. На форуме он не так активен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, меня грохнут, либо считая, что ман, либо - что жур.
Всё равно трупярка >_< )))) А Рома и Панкор скорей всего мирные или с ролью, я так думаю. Но интересно вот что: пока что карты крутятся вокруг один и тех же, в то время как многие тихонько прячутся в тени. И скорей всего, не отсвечивают именно мафы. А ещё Ком. |
pankor, лол. Действительно, всё очевидно. Раз скучает - значит маф. Если всех подозревает - значит мирный. Думаешь, отмазался, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то заметил, что не было шлюхи? А кто проовощил? А не Форумный ли котик? Чек который 32?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вполне вероятно. Часть мафии активна, а часть отсиживается в сторонке. |
pankor, тебя уже выдвинули, ага. И знаешь ли, тоже не безосновательно. А Метоса я подозревал. И таки оказался прав. Может быть, и в твоём отношении меня интуиция не обманывает,а?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мир вам.
А может самые разговорчивые и есть сектанты или терроры, пудрят людям мозги своими теориями строя за этим хитрую паутину убийств... Ну, это так предположение, ведь многие сидят тихо, нас дофига но пишут, что-то далеко не все... Ведь на 100 % мы знает кто кем был только из уже почивших... |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |