![]() |
OldThief, дык, не на тебе же заклинание. И, да, кого-то из нас пырнули. Думаю, что нож ближе к тебе :)
|
Silver Fox, я не уверен, но что-то из перечисленного может помочь. А если вы ничего не придумаете, может заработать амулет. Хотя не факт. Зависит от броска кубика. Далее. В погребе ничего нет. Сейчас поправлю свой последний пост.
OldThief, ты - невосприимчив, но это ничем не может помочь. Иллюзия была направлена на Вивиан. Sofist, никого не пырнули. Пока что фея машет ножом в воздухе. Но если вы приблизитесь неудачно, то вполне можете получить ранение. |
Соответственно, такого простого заклинания как "Развеять чары" в арсенале мага нет?
|
Превращение мага в жабу перманентно? Т.е. маг все равно что убит?
|
Silver Fox, что значит "убит"? Гардарик всегда мечтал о карманной жабе. :D
|
Цитата:
Мне важно другое. Насколько долго мы лишились волшебника, можно ли его расколдовать (в теории) и знает ли кто-нибудь, как это сделать? Чувствую я теперь главный лекарь отряда и мне очень важно знать, когда можно будет вернуть основного. А еще! Что нам даст сон? Стоит ли править здоровье другими способами или сон его полностью восстановит? |
Silver Fox, раз уж должен появиться прекрасный Белфаст, то поцелуями, я думаю, надо заняться даме. Кажется, у нас как раз есть одна.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае использования лечения здоровье восстановится полностью, а сон ничего не даст. |
Так, стоп, други, если кто-то захочет вдруг сейчас что-то написать в ролёвке, подождите немного.
Я удалю свой предыдущий пост, а то никак под нашу чудачку подстроиться не получается. Всё, что было в нём, будет дополнено и перенесено в новый. |
Все? Закончили спать укладываться? Если да, то я пишу следующий пост.
|
Всем дружественное КВА!!!! Я вернулась, и хочу снова стать человеком.
Wendy, Help mе! |
Народ, определитесь, куда идёте. Незадолго до полудня горцу наскучит ждать, и я начну шариться по лесу.
|
Я отпишусь, честно. Не сегодня, так завтра утром. Просто опять комп хандрил, а сейчас голова побаливает...
|
Да уж, да уж) определяйтесь с путем. Чем быстрее вы разойдетесь по одиночке, тем сложнее мне вас будет вести, но тем проще вас будет убить)
|
Wizard, неужели у горца нет шансов встретиться с компаньонами?
|
Sofist, есть. Но, честно говоря, вероятность этого не так уж и велика. Изначально перед Барладом Дэртом стоит задача разбить отряд и перебить всех поодиночке. Чем опрометчивее ваши поступки - тем легче ему с вами расправиться.
(это очень суровая игра) Сильвер, Мария, определяйтесь, куда пойдете... *спустя неделю* мммм.... Куда направляет стопы Кристоф? |
Цитата:
|
Silver Fox, вообще-то эта сладкая парочка уже утопала)
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |