![]() |
Даже лучше. А какие у него способности?
Кстати идея - Рыцарь и Львица выходят на Арену и становятся там чемпионами. |
Max-88, ну, во-первых сила. Он может испускать электрические волны, вызывающие короткое замыкание у близлежащих приборов. Но у него большие проблемы с мозгами, поскольку в них покопался монстр Хозяин, у которого Клэр был в плену. Плюс ко всему частичная потеря памяти. А по ходу он узнает, что у Королевы Червей в плену как подопытные кролики содержатся его племянники. В общем, дальше видно будет. А из способностей нужно чего-то ещё ему придумать, а то маловато.
|
Тееек, еще нововведеньице. Чтобы перейти из темы обсуждения в ролевку, достаточно кликнуть на каринку. Обратно так же.
|
Wizard, мерси! Ток там в "шапке" про котенка убрать надо. А то получается, Авантаж и с львицей слилась и с котенком. Химера какая-то получилась!
|
Wizard можно исправить - Аванж слилась с львёнком.
|
:wall::wall::wall:
Макс, ты за меня кого держишь? Уже исправлено давно. Мне еще ошибки вычесывать... |
Цитата:
Цитата:
|
Тэээк. Периодически, примерно раз в неделю будет выдаваться пачка побочных квестов. Участие по желанию. Подобная процедура будет выглядеть как религиозное прозрение и одновременно заголовок газет. Наслаждайтесь)
|
сорри, отписываюсь по мере возможности))
|
Да, пророчество мрачновато. Я уже знаю, что это за гриб.
|
Wizard, можно в постах не поминать Создателя? Я верующий.
|
Max-88, у меня кстати тоже ассоциация с таким грибочком, как над Хиросимой и Нагасаки однажды вырос...
магеллан, не переживай так сильно, за упоминание "имени" бога этот форум не покарают....(высшие силы)... ;) |
Tau-777, и всё-таки неприятно такое видеть.
|
Цитата:
Можно конечно исправить на "Архитектора", ну а вдруг среди нас массоны?! |
Как варианты "Создатель страны" или "Создатель чудес"?
|
Кстате у меня идея - отцом Алисы окажется тот мистический Туз.
|
Max-88, а может быть Грифон, а может - Бармаглот, а может быть ты? Разве интересно делать отца Алисы Безликим Ботом?
магеллан, заменил на Чудесника. Наиболее интересный эквивалент. |
Max-88, Туз - это результат параноидально бреда ЧК)
Цитата:
|
Леди N., А вот парадокс! Это же Страна Чудес! Здесь многое чуждо логике!
Поэтому, я и думаю, что кто-то из игроков - отец Алисы. Но при этом он ее не помнит. |
Wizard, эээ...мужчина? А то Страна Чудес как-никак?
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |