Хотя, возможно, я неверно понял тон ваших высказываний. Если так, то извиняюсь. Мне они показались одной из форм "наезда". Ещё раз, если это не было "наездом", тогда извиняюсь за своё поведение. Я бываю несдержан, а сейчас ситуация на работе и в личной жизни особо к этому располагает.
С вами всё ясно, вы и вправду "илита". В Моцарте я понимал то, что он мне нравится. Да, представьте, можно просто слушать музыку, не впадая в снобизм. Можно просто слушать музыку и наслаждаться тем, как она написана и исполнена. И Моцарта, Листа, Баха я слушал с восьми. "Фауста" я прочёл в 13, после чего неоднократно перечитывал, находя для себя что-то новое, и просто наслаждаясь тем, как он написан. Так что отстаньте от меня со своей "илитностью", уже видал таких как вы, "роленаци" например. "А-а, ты водишь по России - утебя не правильный Мир Тьмы", "А-а, ты не водишь трешёвые хроники - у тебя неправильный МТ", "А-а, ты не слушаешь Нину Хаген, у тебя неправильный МТ" - меня, и не только меня, это ещё тогда задолбало. Вы от господ, выдававших вышеприведённые концепции отличаетесь мало, как минимум когда речь заходит о музыке. Так что может вам лучше в первую очередь "на себя оборотиться"?
Пошли вы нафиг, музыконаци. Вам уже ответил в теме про Квинов.) А со временем многое меняется. И вы не понимаете в Combichrist и KMFDM. А если не понимаете, так и не судите, просто признайте честно, что это не ваше.
самая обычная музыка из области молодёжи, ее в чем-то тоже можно поставить рядом с квин. В особо запущенных случаях это слушают всю жизнь.
Пошли вы, сэр. Я не собираюсь прекращать её слушать. Ибо она мне нравится. А ваше мнение по данному вопросу - фигня. И в итоге это всё-же не дерьмо мамонта, а фломастеры. Ибо красота в глазах смотрящего, всё же. А с объективной точки зрения "Джоконда" - просто набор пигментов, поглощающих волны разной длинны, находящихся на основе, состоящей из органических волокон. А ни какой не шедевр.
а так и надо.
Сейчас у всех есть цвет штанов, объединяясь в клубы по интересам, люди забывают о цвете штанов. А должны помнить А на какое именно сообщение вы ответили?
Так я же уже сказал, что нет.) И не раз. Понты - зло. Никогда не понимал, зачем мне нужно перед кем-то выпендриваться.
Продолжая мысль: ну вас на фиг.) Перед вами я тоже выпендриваться не собираюсь. Можете DEI то же передать (просто в тему теперь возвращаться не буду).)
Я же говорил, что спор о музыке может разделить людей похлеще спора о политике.))
ой ли. И это после троллинга в теме?
Ну хоть вы-то не начинайте. Меня привлекла не столько критика Квинов, сколько её довольно грубая форма. Закрались подозрения, что он гомофоб. Не люблю шовинистов. Ну и всё-таки вокал Фредди мне нравится, а голос его весьма узнаваем.
а вот теперь спроси себя: будь у тебя такие деньги, купил ли бы ты эти фары, дабы приобщить себя к какой-нибудь социльной группе и показать свой статус?
Так я же уже сказал, что нет.) И не раз. Понты - зло. Никогда не понимал, зачем мне нужно перед кем-то выпендриваться.
Ниссику, ну ткть у запорожца фары тоже могут быть прикольными, но когда их выставляют на аукцион за 100.500 евро и покупают, это не совсем смешно
Ну дык что не понятно-то.) Я и не говорю, что "Квины супер-супер, лучше них не было и не будет", я говорю, что мне просто нравится вокал Фредди.) Ну нравятся мне фары от запорожца, но и выставлять их на аукцион за "100.500 евро" я не стану.
"у "западноевропейских геев" с "западноевропейскими троцкистами" другой косяк, о котором отчего-то мало кто вспоминает.
Помимо того, что гей-парады зачастую являются промо-акциями копораций, геи, вместе с особо романтическим левачьём, ушатывают предприятия "на заказ" под эгидой борьбы за свои права.
Движение финансируется каким-нибудь Соросом, об этом знает только верхушка движения, остальные наивные дятлы думают, будто им и в самом деле чего-нибудь недодали.
А потом ушатанное предприятие скупают по-дешёвке. Такие пироги.
Конечно, утверждать, будто в ушатывании виновны только геи и леваки, значит сильно смещать акцент: в большом бизнесе есть куча факторов, в том числе и такие, о существовании которых я не подозреваю, ибо я не биржевик. Но таки участие идиотов, воюющих за свои права, играет не последнюю роль. "
Люди в чёрном уже выехали за тобой. Мировое правительство бдит!))) На самом деле, влияние ЛГБТ на работодателей не настолько сильно. Вот профсоюзы да, могут. Примеров в истории хватает. Но не ЛГБТ. Разве что вместе с профсоюзами.
"Это очень сложная тема, поскольку есть социально "признанные" (т.е. не так уж и порицаемые) проявления бисексуальности. Например, тяга к мальчиковатым бабищам, бабищам с короткой стрижкой или же бессисечным бабищам."
Стесняюсь сказать (хотя вообще-то нет), но это не является (в большинстве случаев) проявлением бисексуальности. Это несколько иное явление.)
Вообще же установление конкретного процента гомосексуалов в популяции Homo Sapiens задача довольно сложная. Встречал цифры от 5 до 10 процентов. С бисексуалами ещё сложнее. Тут уж кто во что горазд - попадались цифры, что до 40% являются бисексуалами, в том числе латентными. Есть подозрение, что основная часть гомофобов - латентные бисексуалы.)))