![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009)

Исчезновение Элис Крид The Disappearance of Alice Creed (2009) ![]() IMDb / Wiki Скрытый текст - Информация о фильме:    Ролики у фильма шедевральны!!! Помня, что в последнее время рекламные ролики выходят лучше фильмов, подхожу к фильму с легким опасением, но после увиденного есть все основания полагать, что фильм удастся. По крайней мере, если он будет постоянно держать в напряжение, то этого уже будет достаточно. Напряженный сюжет, стильная картинка, прекрасная Джемма… а что еще нужно для полного удовольствия? 

Йоу, я сиреневенький  
			Последний раз редактировалось <Ghost>; 11.06.2010 в 01:41.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ролики производят впечатление средней степени хорошести. С одной стороны эффектные кадры и сцены (одно только "Yes" от Элис чего стоит), потрясающая Джемма и благожелательные отзывы по всему миру, с другой - все эти плюсы в трейлерах поданы совершенно неумело и если бы не Артертон, то и интерес к фильму у меня был бы несколько иным. Имя режиссёра тоже не добавляет оптимизма. Дж. Блэйксон до этого отметился лишь сценарием к посредственному "Спуску 2" и большой вопрос, сможет ли он усмирить своё отсутствие опыта без сомнения яркой амбициозностью. Шанс есть, а посему остаётся только ждать качественный рип в просторах сети. 

Скрытый текст - А эта картинка сейчас у меня стоит на рабочем столе:    Последний раз редактировалось Refisul; 11.06.2010 в 12:46.  |