![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пудра / Powder ![]() Скрытый текст - Общие по фильму:    Скрытый текст - Создатели:    Скрытый текст - Актёрский состав:    Скрытый текст - Сюжет:    IMDb / КиноПоиск / Википедия ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... 
			Последний раз редактировалось OldThief; 24.05.2010 в 10:51.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О да, этот фильм в первый раз смотрела еще на видеокассете. Произвел на меня огромное впечатление, но и я лет на десять была младше. Много позже пересмотрела и, конечно, кино оказалось преснее, чем вспоминалось. Возможно, из-за несовершенных спецэффектов.  

Одно у фильма не отнять: очень интересный фантастический сюжет и, я б сказала, загадочная концовка  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Почему загадочная? Учитель же расскзывал мальчику о теории, согласно которой человек, использующий свой разум на 100%, перейдет в состояние чистой энергии. 

Хороший фильм, своеобразный. И не одноразовый (кстати, пожалуй, пересмотрю =) ) 

Истории Дикой Яблони  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жалко, что тема мало кого заинтересовала. Думаю, этот фильм как раз то, что достойно выпуститься на диске МирФа. Я б без сомнений купила журнал)) 

Концовка меня занимала вопросами вроде, а что стало с Пудрой? его личность рассеялась и он этого и желал? может быть он стал неким сверхразумом, сверхиндивидуальностью, следующей ступенью в эволюции человека? Линия с несчастным одиноким гением мне кажется слишком прозаичной. Для этого необязательно настолько накручивать фантастическую часть, можно обойтись малым. Вспомнила, что мне не понравилось при втором просмотре: слишком неестественный грим  |