![]() |
|
|||
|
|||
Infected Mushroom
Infected Mushroom (ивр. אינפקטד מאשרום) — израильский электронный дуэт. Участники дуэта Эрез Айзен и Амит Дувдевани имеют классическое музыкальное образование.
![]() Скрытый текст - >>: Избранная дискография Скрытый текст - >>: Обложки альбомов Скрытый текст - >>: Официальный сайт Форум фанатов |
|
||||
|
||||
С электронной музыкой знаком мало, но эта группа очень нравится, слушал все альбомы. Правда последний, Legend of the Black Shawarma, вышел какой то скучный и не интересный, имхо, самый плохой в дискографии.
The Doors Remixed очень порадовал.
|
|||
|
|||
Хоть я и насквозь электронщик, но транс не выношу вовсе, от него голова квадратная становится уже через полчаса, а шестиугольная уже через сорок минут.
|
||||
|
||||
Неплохие ребятки, хотя есть у них примесь кислотности, к которой я прохладен. Но вполне слушабельно.
|
||||
|
||||
Хе-хе, зацепило-таки )))
Я мало что слышала у этих ребят, но как же я обожаю гитарное соло в композиции Suliman! Это нечто. Даже обрезала и себе поставила в качестве рингтона. вот этот фрагмент Вы только послушайте! ^^ Только сделайте погромче ;)