![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыцарь дня / Knight and Day (2010)
Рыцарь дня Knight and Day (2010) ![]() IMDb / Wiki Скрытый текст - Информация о фильме: Скрытый текст - Дополнительная информация: – Пилоты мертвы. – Застрелены. – Но кем? – Мной. Точнее, я застрелил первого, а он застрелил второго. Случайно. Короче... как обычно. – Всем лечь на пол и не двигаться! Или я убью себя, а потом и её. Занимательный ролик у фильма. Да и режиссер не плохой. В общем, забавно будет посмотреть этот абсурдно-комедийный боевик.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 24.06.2010 в 00:36. |
|
||||
|
||||
достаточно необычный и забавный трейлер... и не совсем понятно о чем вообще. Этим и привлекает... однозначно буду смотреть, тем более там Крузик снимается. =3
|
||||
|
||||
Одной из основных проблем многих современных фильмов становится неправильнео позиционирование. Рекламные ролики обещают гору всего, а в результате фильм дает совершенно другое. Неделю назад видел второй трейлер фильма перед просмотром «Команды-А», и надо сказать, что он был шикарный. Бодрая нарезка под не надоедающие мотивы Muse сделали свое дело, укрепив веру в проект и повысив ожидания. Вот только все это пошло прахом, поскольку фильм вышел совершенно не таким, каким его представляешь после всевозможных рекламных роликов.
Экшен размазан тонкими мазками по всему фильму, слегка увеличивая задор, но совершенно не заостряя на себе внимания. Эти сцены не поражают крутизной и сложностью постановки или своим количеством, а скорее служат легким дополнением к фильму. В этом случае, многим зрителям лента может показаться немного скушной и затянутой. И с ними можно согласиться, особенно если на фильм зритель пошел с четким желанием увидеть очередную версию Невыполнимой миссии. Но вместо разудалого боевика нам преподнесли шпионскую ленту в стиле классической бондианы, с незначительным налетом флирта и легкостью происходящего. Герой не вступает в кровавое противостояние с антагонистом, переворачивая все вокруг, как было в Борне или новом Бонде, а словно ненароком и отстреливается от группы противников, и сбегает из заточения. Легкость фильма подтверждается еще вполне невероятными сценами. Помимо момента из ролика, когда на складе Джун выпрыгивает из укрытия не на ту цифру, и вместо того, чтобы её изрешетить пули попадают во все, кроме неё, есть сцены с похожим содержанием. Сразу ясно, что режиссер не стремился к реализму и логичному поведению, а использовал эти сцены для выразительности повествования. Экшен в этом фильме отходит на задний план, уступая место музыки и диалогом, которые и сыграли большую роль в успехе фильма. Музыкальное сопровождение придает диалогом большей романтичности, статичным сценам – больше шарма, а перестрелкам и сражениям – напряжения. Где-то в середине фильма осознаешь, что если заменить или убрать музыку, то фильм потерял бы много баллов, став скучным и малоинтересным. Что касается диалогов, то они настолько же легкие, колкие и ненавязчивые, как и экшен, при этом вызывают легкие приступы смеха и веселья. Герои много говорят по делу или нет, и их реплики становятся, чуть ли не единственным источником шуток. Кэмерон Диаз исполнила роль неуклюжей подружки главного героя, чем-то напоминая свою роль в «Ангелах Чарли», только без владения боевыми искусствами. В противовес ей Круз играет невозмутимого и безэмоционального героя, что снижает диапазон его актерской игры. Остальные персонажи мало чем выделяются, а из-за своего малого пребывания в кадре даже не запоминаются. Скрытый текст - ...: В тоге мы имеет хороший боевик, который хоть и лишен бурного экшена, зато обладает своей запоминающейся манерой повествования и способен приковать к экрану до самых финальных титров. 75 % ЗЫ: Непонятно название фильма. Если Knight это настоящая фамилия героя Круза, то кем же является Day?
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 24.06.2010 в 00:51. |
|
||||
|
||||
Средне (по моей шкале). Никаких эмоций во время и после просмотра фильм не вызвал. Хотя и экшн грамотный и юмор добротный и дуэт Круз-Диас работает. Но все это забывается сразу же,как включается свет.
Цитата:
Мой ЖЖ Последний раз редактировалось Christian's Inferno; 24.06.2010 в 05:49. |
|
||||
|
||||
Вчера посмотрел. Впечатления, скорее, положительные. Круз молодцом, некоторое количество добротного юмора, немного экшена. А вот чуток веселее фильм всё же можно было сделать, ибо ближе к концу всё превращается в обычный шпионский боевик.
Оценка: 8,5.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 25.06.2010 в 15:29. |