![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не грози южному централу... / Don't be a menace to South central... (1996)
![]() Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Над фильмом работали: Режиссер- Пэрис БарклайСценарий- Шон Уайанс и Марлон Уайанс Продюсер- Марк Бёрг и Эрик Л. Голд Оператор- Русс Брандт Композитор- Джон Барнс и Джо Снимались: Шон УайансМарлон Уайанс Трэйси Черелл Джонс Вивиан Смоллвуд Крис Спенсер Хелен Мартин Сули МакКалло Даррел Хит Айзиа Барнс Ламард Тейт Описание: Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес к своему отцу. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». А ещё он старше своего папы на три года. Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек. Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Лок дог (Lock Dog). Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и ядерная боеголовка советского производства — «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 04.03.2010 в 23:39. |
|
||||
|
||||
Это скорее пародия не на жизнь черногожего квартала, а на фильмы о жизни чернокожего квартала (список тут). Об этом ясно говорят сцены с пафосным "Неееееееееет!" над телом Чеканога, монологи Пепельницы ("твоя голова - это пистолет, и его нужно зарядить пульками-знаниями"), ну и все в таком духе. На счет цитат - даа, прошло почти 15 лет, а фразы употребляем до сих пор. Мало какой американской комедии удается такое. А вообще сабж, наряду с первой частью Scary Movie, пожалуй, самые успешные проекты династии Уэйансов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот первый Scary Movie никак не могу заставить себя полюбить. Слишком много писек на квадратный метр плёнки. Люблю Scary Movies 3-4. |
|
|||
|
|||
Это шедевральная пародия! И я нифига не боюсь этого слова!! "Парни Южного централа" я не смотрел, берегу на черный день, как книгу Милана Кундеры "Жизнь не здесь". Чувствую, когда буду смотреть, буду "лежать" вспоминая пародию.
заказ такси |
|
|||
|
|||
Не поверите, впервые посмотрел на кассете из видеопроката вместе с продителями. Они, конечно потом жалели, что позвали меня и (младшего) брата, но уже было поздно :)