![]() |
|
||||
|
||||
Gorillaz
хм
Скрытый текст - спойлер: Скрытый текст - Дискография: полная статья да, я **внарь! В целом, к творчеству сабжа отношусь равнодушно (3 или 4 песни по-нраву), но... Мне ЛЮТО НРАВИТСЯ мир, созданный Хьюлеттом! Персонажи, их легенды и т.д. Огромный труд. кто что думает?
|
|||
|
|||
Эпик вин, кстати, к работе периодически привлекались реальные мэтры на грани культур, Dj Shadow, например, Unkle паслись там и тд.
Сама идея крайне хороша. Для меня сабж открыл известный Собсно, достойные вещи только первый альбом и четвертый, и то не все. Скрытый текст - ЗНАЙ В ЛИЦО!:
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 10.11.2009 в 13:48. |
|
||||
|
||||
Кроме "Клинта Иствуда" (оценка положительно) ничего на ум не приходит. Клипы забавные, но большей частью творчество весьма параллельно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
The Good, The Bad and The Queen, например (с Клэшевским бассистом). хотя по звучанию всё это является ПОЛНОЙ калькой с 60-х (как и некоторые вставки Gorillaz. К примеру: гитарный проигрыш в той же самой Feel Good Inc), в наше время это ещё более-менее смотрится. До дыр затереть не успели. это один из случаев, когда персонажи/имидж/оформление/мир доставляют, а музыка - пакость
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 10.11.2009 в 13:55. |
|
|||
|
|||
MAXHO, а стух прожект-то или нет?
Было бы малость обидно, если бы такие старания канули в лету. Хотя куда уж им против ледигага и прочих каньевестов ... если уж выбирать, то я за Горрилаз
|
||||
|
||||
The Unexist, не, не стух. Просто у Албарна слишком много дел: собственный лейбл(выпускает редкие ямайско-негритянские реггей и тру-ска группы), проекты, сессии и бизнес епрст.
развала пока не предвидится. Посмотрим, кого ещё привлекут. а то ведь, того и гляди: привлекут какого-нибудь Джона Лайдона или DJ Spooky и улюлю, опа, дыц и о! как же у них там за рубежом связи легко находятся - прям диву даюсь
|
||||
|
||||
А зря, Demon Days, в принципе неплох был. O Green World или Feel Good Inc. - классные песни, и ёщё несколько найдётся. Первый альбом - также. В остальном песни скучные и неинтересные, но группу я всё равно люблю)
|
|||
|
|||
если наймут Спуки, то пусть и Эймона Тобина тоже для кучи :)
Очень рекомендую последнего.
|
||||
|
||||
Почему-то очень многим творчество Gorillaz запоминается только лишь по клипам. Вот обидно до глубины души, чесслово. Помню как я узнал о выходе Demon Days и с нетерпением бегал в ближайший магазин, чтобы не профукать первые поступления) А сколько радости были, когда всё же купил... А сколько радости принесло прослушивание... А клипы по альбому... Пээээрсик! Жаль конечно, что пластинок вышло так мало, но тут уже идёт переход количества в качество. Проект не покрылся попселенью, что не может не радовать. С нетерпением ждём следующего полноценного альбома.
|
||||
|
||||
Я обожаю! А как их подарили. Вот группа. Кто в ней хз, но есть мультипликационные персонажи. Нужен был группе гитарист и вот им в ящике приходит Нудл. Куча видео и комиксов в тырнетах с ними. Концерты, которые были на том же уровне. Кто сотворил, кто участвует в проекте узнаем значительно позже.
Не все песню люблю, но большая часть заслуживает внимания. А какие клипы. Ммм, вкусняшка для маленького ребенка, то есть меня. Добротный продукт, которых можно и слушать, и смотреть.
|
||||
|
||||
Музыка группы мне не кажется выдающейся, (хотя на дискотеке под такую и потанцевать можно ;))). Но ИМХО, группа самоценна благодаря их клипам. В них есть и психоделические элементы, и сюрреализм, и гротеск... Вообще, стильные клипы. А главное - с юморком.
|
||||
|
||||
Группа по-свойму уникальная: существует-то только в нарисованном виде. Истории персонажей здоровски продуманы. В наушниках до сих пор есть "Dare". Позитив.
|
||||
|
||||
Последнее видео на песню Stylo - просто жара. Да, мощные американские тачки и шоссе через пустыню уже видели не одно поколение видеоманов, но чтобы с Брюсом Уиллисом... Хе-хе, да и саунд тоже делает джигу в ушах. А уж если принимать во внимание последние кадры клипа... Видимо нас ждёт очередная линейка клипов)
Альбомчик из последний, Plastic Beach, тоже вышел оченно гуд, Gorillaz продолжают радовать слушателей! P.S.: Хотя, должен признать, Я скучаю по их рисованным клипам....
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 19.04.2010 в 02:11. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается звука ... если честно, кокаиновая отрыжка. Такова уж, похоже, мода, но это не мое.
|
||||
|
||||
The Unexist, Брюс и должен быть таким)
Скрытый текст - Story-line: Кокаиновая отрыжка? Да тут герычем потягивает...
|
||||
|
||||
В мире существует всего 2 такие группы:
1Gorillaz 2Мики Хатсуне Их объединяет то что они популярные виртуальные музыканты!!!!!) |
|
||||
|
||||
Если учесть, что уже давно не секрет, кто есть кто, то к этому списку вполне можно и Tryad отнести. Участники этой группы, насколько я знаю, друг с другом даже и не виделись никогда, а музыку соединяют воедино с помощь интернета. И что самое главное - творчество у них вполне достойное.
|
||||
|
||||
В принципе можно!)
|